Давно не была тут, работы у всех такие разные и очень интересные, глаз положила на некоторые дизайны ;) Перед большими работами замираю, у меня на такие масштабы не хватит терпения, потрясающий результат!
У меня накопилась кучка, некоторые ещё не оформлены, решила потихоньку по одной в багетку их носить, беречь мужнины нервы и кошелёк, а то что-то негуманные суммы выходят за оформление в последнее время :roll:
Это Панна, схему скачала, нитки подбираю с монитора на глаз)) Сейчас вышиваю третий круг про лето. Время года работы над вышивкой совпадает с временами года на картинке)) Планирую дошить все 4 и подарить нашей группе в садике.
Риолис, в наборе шерсть, я нитки подобрала на глаз из имеющихся в моих запасах хлопковых. Есть ещё вторая подобная картинка с синицами в пару, но там плохое фото ниток для подбора, ещё не созрела я пару вышивать.
Тюльпаны набор фирмы Овен, нитки по качеству ужасные, результат нравится.
Четвёртая собачка из серии, набор Риолис, шерсть. Ещё вышила таксу, чихуахуа и ши-тцу ранее.
Подбор по остаткам от набора Дименшинс, канва рекомендуемая аида 16, я нашла только 14. Уже после оформления увидела, что один оттенок ниток полинял и снег стал рыжим :-| Сейчас уже не вычислю предателя.
Риолис, моя давняя мечта, сняты с производства, поэтому вышивала подбором хлопком на глаз.
Схема из инета, канва под лён.
Аромасаше.
Среднему сыну в бассейн в садике.

Метрика доченьке, равномерка. Когда забирала из багетки, чуть не разревелась, до того понравился результат :laugh: