Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))
TyrNika
завсегдатай

Награды
« : 07 Декабря , 2010, 20:58:25 »

Девочки, в виду того, что постоянно следят за темкой и отписываются только несколько участников (а не все), все решения по елке принимаю исходя их тех ответов, которые у меня есть.

1. Обязательно приносим денежки!! ДЕНЕЖКИ ПРИНОСИМ С СОБОЙ БЕЗ СДАЧИ!!! Зайдите в темку в воскресенье вечером - уточните сумму!!

2. Чаепитие будет условным в конце праздника - минут на 15 вместе с детками (если детки бесстрашные и самостоятельные и мамы тоже, то откроем обе двери и отпустим детей туда играть - будем просматривать игровую... это по ситуации посмотрим).

Поэтому на чаепитие берем 1 торт на всех, чай, сахар, деткам печенье зоологическое и сок.
Сок каждый приносит своему малышу сам.

То есть в смету добавится торт, пачка чая, печенье детское зоологическое и одноразовая посуда. Сахар из дома возьму, потому что пачку покупать не целесообразно, куда ее потом девать.

3. Проверьте, чтобы ваш подарок ребенку влез в наш подарочный пакет. Размер пакета под подарок 24,8*39,7см
Потому что договаривались о том, чтобы все пакеты были одинаковые, чтобы детки не устроили войну за чужие подарки. Пакеты уже куплены и бантики тоже. Если подарок уже куплен и не влазит, купите маленький символический подарочек на елку, а этот подарите в сам Новый Год. Иначе какой смысл во всех наших договариваниях.

4. Постарайтесь придти вовремя, потому что нам нужно будет успеть до программы упаковать все подарки в пакеты.

5. Обязательно берем вторую обувь и себе и деткам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Дата проведения 27.12 время с 10:00 до 12:00 (программа с 10:20 до 11:20)
Место проведения: Детский Клуб "Дети74" (игровая+банкетный зал), Ворошилова 12а

СПИСОК:

1. TyrNika: мама Аня, дочь Вика 1,7 г.
2. мур-мур: мама Катя, папа Коля, дочь Вероника 1,8 г.
3. весенняя 81: мама Юля, папа, дочь Ульяна 1,8 г.
4. мама Лена,папа Саша, дочь Влада 1,6 г.
5. Маринкина мама: мама Катя, папа, дочь Марина 2 г.
5. мама Олеся, сын Арсений 1,7 г.
6. Anjuta_Neelpsa: мама Аня, папа Костя, дочь Маша 1,7 г.
7. КрАссОтКа: мама Лена папа Миша и сын Владик
8. Karina74: мама Карина, папа Андрей и сын Влад 1,7 г.
9. STESHA: мама Валечка, сын Степашка 1,10 г.
10.Olly: мама Оля, сын Илья  2 г.
11. Tanyshka-malish: мама Татьяна, сын Кирилл, 2 г.

В нашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Снегурочка - Алла
Дед Мороз - муж STESHA

Предварительная смета:

1. аренда 2 часа = 1200*2=2400
2. снегурочка = 1500 руб за час
3. шарики по 2 шт на ре = 11*20 руб. + 11*35 = 605 руб.
4. пакеты под подарки 11 шт = 5*11=55 руб.
5. фотограф Анастасия Караваева 1 час = 1000 руб.
6. бантики на подарки = 11*1,70 = 18,70 руб.
7. торт= 370 руб.
8. чай = 32 руб.
9. посуда. салфетки=15+34+25=74 руб.
10. печенье детское = 34 руб.

ИТОГО: 2400+1500+605+55+1000 +18.70 + 370+32+74+34  = 6088 /11= 553,51 РУБ С СЕМЬИ

Предоплату 500 руб за 27.12 внесла.

« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2010, 23:57:04 от TyrNika » Сообщить модератору   Записан
Olly
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 07 Декабря , 2010, 23:30:28 »

я за!
Сообщить модератору   Записан

Lenusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 08 Декабря , 2010, 00:14:22 »

Мы тоже везде опоздали... Но, мы постарше. Нам в Новый Год будет 2,4 года.
Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #3 : 08 Декабря , 2010, 01:13:36 »

я за! нам 1,7  и тоже везде прозевали!!!
давайте организуемся

Karina74
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 08 Декабря , 2010, 01:16:51 »

кто займется организацией? подарками?

Венера
постоялец

Награды
« Ответ #5 : 08 Декабря , 2010, 01:29:50 »

ой, здорово я б тоже сгоняла, моей крошке 1,5 будет
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 08 Декабря , 2010, 12:43:16 »

Я с вами, но организацией не смогу заняться, к сожалению. Болею вместе со своими девченками (((
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 08 Декабря , 2010, 15:44:01 »

Я тоже хочу на елку. Только мы сейчас тоже болеем...
Вообще, кто какой формат видит?
Моей дочке 1,6, к январю будет ближе к 1,7. Вообще, у нас будет елка в Синти-плее, но мне хотелось что-то еще. Так сказать продолжение праздника.

Так вот, предлагаю быстренько обсудить темы:
1. Дата. Я спросила у Karamell по поводу времени. В первой темке по координации работы елок в расписании только до 27го декабря. Непонятно - с 28го по 30ое занято, свободно ли, или же просто информация не обновлялась.

И далее в темке написано что клуб начинает работу с 8го января и "можете бронировать". На мой взгляд делать елку после 8ого января это уже перебор, если это клуб действительно до 8го не работает - я пас. Или искать другое место для проведения. Я не сильно ориентируюсь в игровых, от меня неподалеку "Оран**жевый ежик" - там 1,5т.р./час. ну и безусловно никто костюмы Деда Мороза и Снегурочки (как в клубе) нам не предоставит :)

2. Читала темки по елками - многие собирают столы, еду и т.п.Может это актуально для детей постарше? Я не то чтобы отказываюсь, но мне это пока не совсем понятно. Что касается детей - моя вообще ничего не ест с общего стола (диатезники мы) и для меня спокойнее чтобы всякие там апельсины-пироги-салаты и т.д. ее не прельщали. Она не знает что это такое, но если взрослые будут рядом есть - она тоже будет просить... Да и потом, детишки у нас маленькие, за ними надо "посматривать", как это совместить с "посиделками" - не знаю. Но с др стороны хотя бы чай для мам и пап наверное же надо организовать? В общем, пока нет четкого представления, это мое мнение, выскажитесь теперь вы.

3. Подарки. Судя по штудированию соседних тем :) все же подарками преобладают книжки с новогодней тематикой. Кто как решает этот вопрос. Я предлагаю, если не будет сильно желающих взять на себя вопрос с покупкой подарков - решить вопрос с подарком самостоятельно. Многие (и я в том числе) здесь же в СЗ закупились книжками, в том числе Новогодними. Сейчас идет еще одна закупка книг, стоп 12-го, вполне можно всем зайти, повыбирать, оплатить - и уже подарок есть. И прийти на елку с упакованным подарком. Все равно детям там, в игровой, будет не до книг, подарки они будут рассматривать дома, ну и им все же нет разницы - купила подарок мама или организатор новогодней елки :) :) :)  Главное - подарок на память от деда мороза! (я думаю мамы с папой  на внутренней стороне обложки могут красиво нарисовать-написать послание от деда мороза какой-нить серебрянной краской? В формате - с новым годом, не болей и слушайся маму и папу :) :) :) )

4. Я на данный момент насчитала 8 желающих. Очень-очень предлагаю на 10ти остановиться. Иначе включая мам и пап в игровой (если мы подразумеваем клуб дети74) будет тесно и душно.

5. Фото и видео.
Есть предложение остановиться на видеосъемке. Фотографировать самим. Если у кого есть контакты операторов, кто занимается детской съемкой и т.д. (может с прошлых Н.Г., от подружек и т.д.) - давайте узнавать сколько стоит и т.п. Я в этой теме вообще никак не ориентируюсь.

6. 2-х часов нам игровой хватит? Мне кажется что 3 часа для наших малышей - это перебор. Моя вообще после часа в игровой набесится так, что потом уже идет на руки и просто сидит. 
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2010, 16:29:55 от Anjuta_Neelpsa » Сообщить модератору   Записан
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 08 Декабря , 2010, 16:06:05 »

Давайте знакомиться тогда. Я Катя, пойду (если все состоится) с дочкой Мариной (2г) и папой.
пробегусь по вашим пунктам:
1. После н.года тоже не согласна
2. В прошлом году тоже были в клубе на елке. На столе было чисто символически-сок, чай, фрукты, не помню что там еще. Естессно никаких салатов, винегретов и тортов. Мамочки знакомились-чаевничали, а папашки в это время за детками смотрели. Да и в помещении очень холодно было (в этом году другое), горячий чай был очень кстати.
3. Подарки считаю пусть родители готовят самостоятельно. Можно, например, пакеты для подарков одинаковые купить всем. А можно и так подарить. Это мелочи уже.
4. Согласна, что 10-11 детей-это максимум (по опыту прошлого года, там еще все с папами были). Хотя, в тесноте, да не в обиде  :)
5,6... Как насчет фото и видео? В прошлом году оператора заказывали. Все получили по диску, оформление с мультиками. Правда, моя почти там не засветилась(((. Не помню сколько это стоило, от клуба был оператор. А фотографировали все сами, потом фотками менялись и усе.

Anjuta_Neelpsa, возьметесь за организацию?
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2010, 16:20:08 от Маринкина мама » Сообщить модератору   Записан
anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 08 Декабря , 2010, 16:18:30 »

Ой, я тоже с вами хочу, но точно определюсь вечером, когда с Папой обсудим.  Нам кстати будет 1,7.

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 08 Декабря , 2010, 16:23:51 »

Маринкина мама, Давайте знакомится. Я Аня. Дочка Маша.
...не знаю как на счет организации. Так-то вроде не сильно много организовывать, по идее только вот такие моменты оговаривать, да предоплату внести. Побаиваюсь что доча моя еще пока не очень хочет выздоравливать, и поэтому я дома невыездная совершенно, даже до банкомата не могу дойти никак, приходится папу нашего всем озадачивать, не могу сказать что он от этого в восторге :) :) :)
В общем, пока так. Давайте обсуждать, в процессе разберемся :)

Про фото и видео в перечень внесла. По видео - я "за". у нас лично как-то с видео правда мало всего... так что я с удовольствием. Фото - сами справимся.

Еще вопрос - как надолго, думаете, надо подразумевать игровую? Я читала что детками постарше рекомендуют 3 часа. Мне кажется нашим малышам двух часов хватит с лихвой.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 08 Декабря , 2010, 16:25:28 »

Там ишшо пушка с пузырями, я всеми руками за! Предлагаю внести)))
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 08 Декабря , 2010, 16:32:07 »

По поводу организации. Действительно не так много организовать нужно. Самое главное, чтобы желающие за темкой следили, чтобы оперативно можно было все согласовать. Просто я смотрю здесь практически одни новички, в смысле не очень активные пользователи.

Я за организацию точно не возьмусь-второй месяц лечимся. К празднику бы оклематься  :)
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 08 Декабря , 2010, 16:43:24 »

Маринкина мама, Кать, на счет пузырей не знаю... Так-то это безусловно красиво и детишкам нравится, но их заправляют такоооой химией, что и у взрослых на подобных мероприятиях начинаются чихи и резаться глаза, обычно это оч клево катит на открытом воздухе летом, на всяких-мяких "пати", опенэйрах и т.п., впрочем конечно и в клубах этого добра полно, но там все-таки взрослые...
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 08 Декабря , 2010, 16:45:43 »

Маринкина мама, мне кажется и правда - многие просто читали информацию именно по елкам и сейчас вот решили зарегистрироваться чтобы "принять участие".
Страниц: [1] 2 3 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:09:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓