JANNY
« Ответ #30 : 15 Декабря , 2010, 10:17:20 »
klimentina , да груши, бананы, мандарины можно. Наверно надо конкурсы-игры придумать или просто пообщаемся с ДМ?
Доченьке 6 лет, Маленькому 2 года
Платонинамама
« Ответ #31 : 15 Декабря , 2010, 12:17:14 »
Девочки, адрес скажите, куда приехать нужно?
Никуся
« Ответ #32 : 15 Декабря , 2010, 13:12:00 »
вот нашла игры конкурсы на новый год, посмотрите всем подходит: - собери снежинки - нарисуй ёлку ( на большом листе ватмана) - прячёмся от дела мороза ( под большой простыней, желательно новогодней тематики) - играем в снежки - песенка с показанием рук ног и т.д. - передай снежок ( ДМ догоняет) все эти конкурсы были в нашем спец садике. опробованы, говорить в них детям не надо, там делали дети с помощью мам, было весело. ну из всего этого нету новогодней простыни, может есть у кого??? может ещё кто какие знает конкурсы????Платонинамама , СЕВЕРО-ЗАПАД: ул. Ворошилова, д.12А. Остановки «Ворошилова», «Солнечная» (магазин «Теорема») по Комсомольскому пр.. Жилое здание с выдвинутым офисным 1-м этажом. Игровая комната сайта "Дети74.ру" , я ничего не перепутала??
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2010, 15:05:28 от Никуся »
Сообщить модератору
Anhen
« Ответ #33 : 15 Декабря , 2010, 15:04:48 »
А я вот что нашла: Семейный клуб Дети74 ждет Вас каждый день с 10-00 до 19-00. По адресу г. Челябинск, ул. Коммунаров 28. (первый этаж) Телефон 777-50-74 Добраться на общественном транспорте до клуба Дети74 можно: Остановка Дом Обуви троллейбус: 4,8,10 трамвай 8,12,18 автобус 37,75,81, 176 маршрутки 20,22,23,30,37,39а,42,46,66,67а,75,77,89,91,93
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Никуся
« Ответ #34 : 15 Декабря , 2010, 15:06:11 »
караул!! так где же всё таки ёлка???
Anhen
« Ответ #35 : 15 Декабря , 2010, 15:11:54 »
Я в шоке в другой теме написано что Воровского, 12 а???? Северина, проясни...
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Intraverta
« Ответ #36 : 15 Декабря , 2010, 15:37:32 »
Девочки, клуб сейчас находится на Ворошилова 12-а, именно там и проходят все елки. Это на северо-западе, рядом с Теоремой. Без паники!
Oksana_Roma_13
участник
« Ответ #37 : 15 Декабря , 2010, 15:38:07 »
Я так поняла, что на Ворошилова будет елка ))) я возьму кольцеброс, может детишки покидают ) мой, правда, пока далеко не во всех конкурсах сообразит, что делать, но ведь главное не результат, а участие ) надо, наверное, за конкурсы какие-нибудь маленькие сувениры, напр, воздушные шарики, брелоки - в общем, по мелочи, кто что сможет принести (помимо основных подарков для своих детей). Из продуктов я тоже принесу фрукты (бананы, груши), также купила хлебцы безглютеновые, мы правда еще пока не во всем придерживаемся диеты, но по-тихоньку приучаю его к этим продуктам, и сок своему, он не все соки переносит - аллергия.
Платонинамама
« Ответ #38 : 15 Декабря , 2010, 15:46:12 »
Блин, далековато нам из Чурилово то ехать
Никуся
« Ответ #39 : 15 Декабря , 2010, 18:07:47 »
кстати насчёт музыки, там что нибудь будет? снегурочка интересуется. может кто принесёт тогда ноутбук или магнитофон с новогодними песенками типа в лесу родилась ёлочка, а то затянем нестройным хором !
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2010, 20:22:47 от Никуся »
Сообщить модератору
Никуся
« Ответ #40 : 16 Декабря , 2010, 19:03:18 »
двд есть! музыка будет ! ура :) :пятачок с шариком:
klimentina
« Ответ #41 : 16 Декабря , 2010, 19:05:40 »
Никуся , я думала в зале есть какой нидь центр. А диск можно просто с детскими песенками у меня правда все на компе мож есть у кого .
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Никуся
« Ответ #42 : 16 Декабря , 2010, 19:46:53 »
значит подстраховались! возьмём на всякий случай, а вдруг нету!
Севeрина
« Ответ #43 : 16 Декабря , 2010, 22:27:05 »
есть там муз центр, девочки. дайте задания нашему ДМ, пусть он массовые игрища проведет.
klimentina
« Ответ #44 : 16 Декабря , 2010, 22:52:05 »
Северина ,танец маленьких утят обычно хорошо идет и родители могут поучаствовать)) загадки простецкие можно. :) Веселые мартышки Ведущий говорит слова: “Мы – веселые мартышки, мы играем громко слишком. Мы в ладоши хлопаем, мы ногами топаем, надуваем щечки, скачем на носочках и друг другу даже язычки покажем. Дружно прыгнем к потолку, пальчик поднесем к виску. Оттопырим ушки, хвостик на макушке. Шире рот откроем, гримасы все состроим. Как скажу я цифру 3, – все с гримасами замри.”. Игроки повторяют всё за ведущим. :) Новогодняя игра для детей – «Снежный ком» Обычно малыши готовят для Деда Мороза подарки в виде выступления. Но будет интереснее не просто стать под елку и рассказать дежурный стишок, а поиграть сначала в игру „Снежный ком". Все передают по кругу „снежный ком", сделанный из ваты. Дед Мороз при этом приговаривает: Снежный ком мы все катаем, До пяти мы все считаем. Раз, два, три, четыре, пять — Тебе песню исполнять (А тебе, дружок, плясать, А тебе стихи читать...)если ребенок не говорит мама может вместо ре рассказать стишок простой . :) можно еще шарики принести и конкурс устроить кто быстрее надует шарик. :) рукавичка Все дети стоят по кругу. Дед Мороз теряет рукавицу. снегурочка ее находит и, обращаясь к Деду Морозу, спрашивает: "Дед Мороз, а это не твоя рукавичка?" Дед Мороз отвечает: "Рукавичка-то моя, догоню ее, друзья". Дети передают друг другу рукавичку, а Дед Мороз ее пытается у детей взять. на каждый конкурс можно подобрать музыку чтоб веселей было.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.