Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 08 Января , 2011, 20:57:16 » |
|
Nastenьka, лечение назначает врач, индивидуально, после осмотра вас и изучения вашей болезни, ну или соответственно болезни ребенка вы туда приезжаете с готовой курортной картой нм назначали грязь - рубашку и рапные ванны - это основа лечения, дальше + всякие примочки которые есть в санатории, обязательно еще соляная шахта - ну это классика лечения для всех у кого воспалительные процессы в верхних дыхательных путях могут назначить массажи, ЛФК, прогревания, ингаляции, электролечение... тут я не скажу уж что именно вам назначат... в сторону Уфы к сожалению нет таких озер - природой обусловлено их расположение именно в степной зоне, степная зона ближайшая к нам - это Курганская и Оренбургская область... Уфимское же направление -это горно-лесная зона, там много хороших санаториев и лечение там прекрасное, но только при ларингите совершенно бесполезное... увы... т.к. условия там конечно получше, в нашей области бюджет побогаче - я бы с удовольствием в нашей области поездила в санатории, только не вижу смысла просто так денежки выкидывать
по стоимости 3 недели = 40т.р. - это все вместе... сама путевка 30 с чем-то и еще вам с собой взять нужно, чтобы в магазине вкусности покупать, возможно самой еще платно масаж пройти, мы с ребенком еще к логопеду платно ходили - нам очень нравилось
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 08 Января , 2011, 21:01:12 » |
|
девочки, после первой поездки улучшений никаких абсолютно - ощущение напрасно потраченного времени, сил, нервов и денег после второго посещения эффект поразил - мы сейчас ингалятор не достаем
в первый раз мы поехали дикарями в Соль-Илецк на 2 недели - это мало, надо ехать на 3 чтобы пройти полный курс и был эффект. в Соль-Илецк только дикарями, там на квартирах гораздо более уютно, чем в самом санатории, и туда путевки раздаются по приезду если соберетесь туда - дам аську хозяйки жилья где мы жили, условия отличные, даже водонагреватель был, ремонт приличный в домике, кухня в кафеле и с кух.гарнитуром
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #32 : 08 Января , 2011, 21:02:08 » |
|
anna78,Спасибо большое !!!!!!!!!!!!! цена тоже в полне устраевает )))) пойщу в инете инфу
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #33 : 08 Января , 2011, 21:03:39 » |
|
anna78,спасибо! Дайте мне, пожалуйста, аську хозяйки жилья Только вот вопрос с питанием встанет: кто ж моим мужчинам кушать будет готовить?
|
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #34 : 08 Января , 2011, 21:04:37 » |
|
Дикарями боюсь в санатории хоть если что врачи рядом и помощь окажут... а кто знает летом тоже бывают стенозы? мы этой заразай только с сентября стали болеть
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #35 : 08 Января , 2011, 21:06:29 » |
|
Nastenьka,и летом бывают :sad: У сына в прошлом году в июле был
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 08 Января , 2011, 21:08:55 » |
|
по поводу Горького озера: санаторий для детей с ДЦП, путевок в свободной продаже не найдете - не старайтесь - надо ехать туда и оплачивать там на месте... на июль месяц я покупала в апреле, говорт в мае еще были, в июне уже не было, т.к. санаторий федерального уровня - распределяются путевки через мед.страх и платников там очень ограниченное число. на Горьком лучше условия в санатории, т.к. это все таки санаторий а в Соль-Илецке больница восстановительного лечения - там и условия как в больнице страшной и совдеповской на Горьком жили в номере вдвоем, но вообще четырехместный номер, просто некоторые не приехали и я по знакомству попросила чтобы ко мне не подселяли условия хорошие, в номере туалет и раковина, душ в подвале на всех 1 душевая, в номере телевизор, маленький холодильник и шкаф кормят вкусно, но шоколадки покупали конечно дополнительно еще что хорошо - там с детьми занимаются, работает библиотека, вечером дискотека, компьютерная комната есть, развивайка типа там клеить, вырезать, лепить и прочее - мой сын просто балдел, 2 детские комнаты ну в общем не плохо.. говорят что жить на частной квартире и только на лечение в санаторий ходить дешевле еще чем путевка, но гуляя по деревне я не видела там красивых домов - я бы не стала экономить... лучше переплатить 5-8 т.р. но жить как белый человек в Соль-Илецке намучилась живя на съемной квартире, что самой еще и готовить и убирать - совсем не отдых получается.. но там чем в больничных условиях и  эту больничную кашу - лучше самой
|
|
|
|
Nastenьka
|
 |
« Ответ #37 : 08 Января , 2011, 21:09:38 » |
|
SlадкаяLive,ну вот (((( кстати проставили мы свечи полиоксидоний 27 чесла последняя была 31 заболели ларингит но без стеноза обошлись без антибиоттиков 4 января вобще у же не каких признаков болезни ребенка не было думаю что помогает этот припорат))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 08 Января , 2011, 21:11:21 » |
|
anna78,спасибо! Дайте мне, пожалуйста, аську хозяйки жилья Только вот вопрос с питанием встанет: кто ж моим мужчинам кушать будет готовить?
готовить будут только сами - там село.. там нет пригодного кафе или ресторана, в больнице этой не то что кормят погано - там мимо пищеблока без респиратора проходить отвратно но лечение зато уникальное
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 08 Января , 2011, 21:13:31 » |
|
SlадкаяLive,ну вот (((( кстати проставили мы свечи полиоксидоний 27 чесла последняя была 31 заболели ларингит но без стеноза обошлись без антибиоттиков 4 января вобще у же не каких признаков болезни ребенка не было думаю что помогает этот припорат))))
девочки, а что у вас за ларингит с антибиотиками? мы лечились - ингалции с физраствором и отхаркивающие сиропчики.. ну еще в нос изофру или ИРС-19 смотря какие сопли зеленые или просто белые... но антибиотиков не припомню
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 08 Января , 2011, 21:14:52 » |
|
если переживаете за мужиков - отправьте на Горькое - там нормально чесслово, там и накормят вкусно... немного недосолено - но этоже санаторий.. и конечно без кетчупа и лечо и аджички :2funny: все-таки для детей готовят, но нас красной икрой даже кормили!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #41 : 08 Января , 2011, 21:18:36 » |
|
anna78,неее, именно ларингит мы антибиотиками не лечим: только ингаляциями Тут просто мы в другой темке обсуждали бронхиты и их осложнения в виде воспаления легких- вот там уже никуда не денешься
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 08 Января , 2011, 21:19:16 » |
|
SlадкаяLive, кинула в личку аську
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 08 Января , 2011, 21:19:53 » |
|
мдя... бронхит тоже был - тоже антибиотики жрали 5 дней :cry:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #44 : 08 Января , 2011, 21:20:16 » |
|
если переживаете за мужиков - отправьте на Горькое - там нормально чесслово, там и накормят вкусно... немного недосолено - но этоже санаторий.. и конечно без кетчупа и лечо и аджички :2funny: все-таки для детей готовят, но нас красной икрой даже кормили!
Спасибо! :) Уже мужу сказала, что он после праздников туда едет за путевкой
|
|
|
|
|