Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларинготрахеит
Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 08 Января , 2011, 21:20:43 »

anna78, Анна нам еще и капельницы ставят мы всегда спрступами в больницу попадаем ... я на севере живу у нас тут вобще дефицит с нормальными врачами поэтому не могу судить о правельности лечени  сейчас в январе лечу в Челябинск к маме вот и хочу  полностью его обследовать да путевочку в санаторий взять на лето
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #46 : 08 Января , 2011, 21:22:35 »

SlадкаяLive, жесть
как мне его жалко
по такой дороге трястись
пусть до 3 часов успевает - они там работой себя не загружают - деревня же... в 15-00 все по домам разбредаются из управляющих и бухгалтерии, так что ему там никто договор не даст и денежки не возьмет

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 08 Января , 2011, 21:25:06 »

Nastenьka, с каким лекарством капельницы если не секрет? адреналин если только задыхается... я чо-то другого не знаю лечения то :не знаю: да и то по слухам... мы так не попадали... у нас как-то попроще было, 1 раз всего в самом начале съездили в больницу и полежали там, жуть как не понравилось, выписались, купили ингалятор и стали искать пути лечения этой гадости

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 08 Января , 2011, 21:27:29 »

SlадкаяLive, кинула в личку аську
Спасибо, получила.
А это аська, получается хозяйки жилья в Соль-Илецке?
На оз. Горькое же нормальные бытовые условия и питание в самом санатории, как я поняла, да? Там не нужно квартиру снимать?

Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #49 : 08 Января , 2011, 21:32:20 »

anna78,ставят  обычную глюкозу  не знаю зачем(((( говорят так надо вот и еду к нормальным врачам узнавать что да как а вобще за пять наших приступов нам ставили все разные диагнозы ...Ларингит ,Трахиит ,бронхит  и что то там алергический приступ преплили...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 08 Января , 2011, 21:45:47 »

SlадкаяLive, кинула в личку аську
Спасибо, получила.
А это аська, получается хозяйки жилья в Соль-Илецке?
На оз. Горькое же нормальные бытовые условия и питание в самом санатории, как я поняла, да? Там не нужно квартиру снимать?

если нет проблем с финансами - то лучше в санатории
в 40т.р. вы уложитесь, а ребенок все таки будет в коллективе и занят разнообразными занятиями и мужу будет повеселее с мамочками и отцами

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 08 Января , 2011, 21:48:15 »

anna78,на здоровье ничего не жалко... лишь бы помогло...

а на оз.Горькое 1 санаторий? может адрес знаете или координаты какие-нибудь?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 08 Января , 2011, 21:48:40 »

anna78,ставят  обычную глюкозу  не знаю зачем(((( говорят так надо вот и еду к нормальным врачам узнавать что да как а вобще за пять наших приступов нам ставили все разные диагнозы ...Ларингит ,Трахиит ,бронхит  и что то там алергический приступ преплили...

девочки я в шоках :crazy2:
какая нафиг глюкоза при таких болячках :uglystupid2: я дурочка или как? может кто спец в этих вопросах? объясните мне темной
может в раствор глюкозы подкалывают адреналин? это чтобы снять приступ и отек гортани.... но просто глюкоза не имеет смысла при ваших заболеваниях
извините, может конечно не права, я не врач... но прочитала не 1 сайт о ларингите и прочих сопутствующих бяках - нигде не встретила такого способа лечения... еще бы пятки зеленкой помазали :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 08 Января , 2011, 21:51:51 »

SlадкаяLive, доезжаете до Щучьи по Кургансокму тракту, потом через все Щучьи, там указатели на Тихоновку, вот в этой Тихоновке и есть санаторий - он там 1

не пугайтесь что для ДЦП, там лечение обалденное, и если этих деток на ноги ставят - то нашим то тем более помогает, там очень много таких деток.. да практически все и есть очень тжелые случаи, предварительно объясните ребенку, что есть такие больные детки, что смеяться некрасиво и т.д. и т.п., чтобы впросак не попасть и потом не было стыдно
но эти дети очень добрые, у моего сына теперь есть друг из Перми ДЦП, по нему и не сильно видно, только 1 руку подгибает и прихрамывает малось - отличный и умный парнишка!

Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #54 : 08 Января , 2011, 21:58:13 »

anna78, еще вопросик а озеро рядышком с санаторием??? я про тоже что цу нас в Усинске тупоголовые врачи.....
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 08 Января , 2011, 22:06:30 »

санаторий Горькое стоит на этом озере прям на берегу - 100 шагов наверно до пляжа от корпуса
а Соль-Илецк... ну там смотря где жить будешь - мы жили далеко в 20 минутах хотьбы, но зато в хороших условиях... там городок кошмарный, так что уже не до близости пляжа было.. в клоповнике жить не станешь 2 недели
но в Соль-Илецке потрясающие озера: бромное, грязевое, есть озеро - там вода по вкусу как Черное море, вот прям 1 в1, ну и конечно знаменитое озеро Развал, откуда мы с вами соль кушаем.. там столько соли, что если ты глотнешь нечайно воды из него тебя вырвет, там нельзя нырять - соль разъедает глаза, нос,рот, уши... зато оно теплое как парное молоко, нырнуть там очень сложно, утонуть просто невозможно - вода тебя держит, постоянно торчишь вертикально как буек, у меня сын в 5 лет переходил это озеро -оно глубокое, тот плавать не умел и делал движения как-будто он идет и так туда и обратно, а озеро не маленькое
короче лечение в обоих санаториях хорошее, везде плюсы и минусы, но в Соль-Илецке сложно одному с ребенком, мы ездили толпой мы с мужем + его брат и свекровь, все нам помогали и то мы устали
на Горьком все организовано лучше, поэтому можно с ре вдвоем

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 08 Января , 2011, 22:07:47 »

а еще выходишь из озера Развал, а на тебе корка соли - прикольно, только кожу тянет и надо постоянно с собой воду носить чтобы обмываться
в общем интересное место

Nastenьka
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 08 Января , 2011, 22:22:22 »

anna78, ну все у меня все нутро горит как же хочется туда
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 08 Января , 2011, 22:27:52 »

anna78, ну все у меня все нутро горит как же хочется туда

решайтесь и езжайте
выбирайте что вам больше подходит
я описала как могла все плюсы и минусы
а еще в Соль-Илецке в августе арбузы, и они точно без пестицидов, арбуза на солончаках растут отлично и дешевые они там - мы объедались просто

КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 09 Января , 2011, 15:17:31 »

SlадкаяLive,ну вот (((( кстати проставили мы свечи полиоксидоний 27 чесла последняя была 31 заболели ларингит но без стеноза  обошлись без антибиоттиков 4 января вобще у же не каких признаков  болезни ребенка не было думаю что помогает этот припорат))))
Тоже проставили курс,  тьфу-тьфу...не сглазить бы.... плюсом еще пили бронхоимунал и еще его будем пить...на самом деле пока заболевания проходит гораздо более легко (без температуры и стеноза)....в экстренных случаях наш врач рекомендует делать инголяцию  БЕРОДУАЛОМ (но только 1 раз в час) ....это более эффективно чем адреналин...и не так опасно для маленького ребенка...
А вообще нам советуют поставить прививку Пневмо 23 или АКТ-ХИБ.... Кто-то ставил?

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:21:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓