Кима
« Ответ #45 : 09 Декабря , 2010, 13:37:21 »
Училка , а почему был вопрос а качестве образования? Есть другие сведения?
Asi
« Ответ #46 : 09 Декабря , 2010, 13:37:39 »
Училка ,почему ты думаешь что там плохо учат ?
Naddinka
« Ответ #47 : 09 Декабря , 2010, 13:38:49 »
Гимназии отведено двухэтажное здание на ул. Коммунальная, 48 (бывшая теннисная школа), которая находится на Колхозном поселке, заезд возможен с ул. Бр. Кашириных. До сих пор учащиеся и педагоги ютились в цокольном этаже обычного жилого дома.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Училка
« Ответ #48 : 09 Декабря , 2010, 13:39:05 »
у меня есть некоторое предубеждения в отношении частных школ, т.к. сама имею отношение к такой
Кима
« Ответ #49 : 09 Декабря , 2010, 13:41:30 »
Училка , ну вообще у меня тоже... Но здесь привлекает именно направленность школы, а не то, что она частная или что детей мало. У кого бы узнать про качество образования? Детей ведь слишком мало выпускается оттуда...
Lia
« Ответ #50 : 09 Декабря , 2010, 13:43:11 »
я вчера глядя на темку пошла читать про гимназию эту. во чё заинтересовало :roll:
http://www.chel-week.ru/14360-direktor-pravoslavnoj-gimnazii-otvetit-na-voprosy.html С сегодняшнего дня читатели сайта Cheldiplom.ru могут задать вопросы директору Челябинской православной гимназии отцу Алексею в режиме on-line. Православная гимназия в Челябинске появилась в 2002 году. Самые старшие ребята на сегодняшний день обучаются в седьмом классе. Ученики гимназии получают аттестаты государственного образца за 1-4 класс. Как только ребята доберутся до девятого, гимназия будет получать право на выдачу аттестатов о среднем образовании. В программе обучения – стандартные общеобразовательные предметы, но преподаватели гимназии стараются давать , например, историю или литературу с православной точки зрения . Специальный курс – основы православного мировоззрения, которые изучаются с первого класса. Также преподаются церковно-славянский и греческий языки. «Наши ученики отличаются от других ребят, – считает отец Алексей. – Они приходят из православных семей. Православное воспитание сказывается на их поведении: они не пьют, не курят, не ругаются. Наши дети более терпимы друг к другу. Конечно, проблемы, присущие сегодняшнему поколению, у нас тоже есть. Но мы стараемся находить их решение». По следам вышедшего интервью с отцом Алексеем в редакцию начали поступать звонки от читателей, желающих получить консультацию директора гимназии. Теперь на сайте появилась возможность общения с отцом Алексеем в онлайн-приемной, где руководитель этого учебного заведения готов ответить на любые ваши вопросы.
а вообще интересно б было отзывы послушать... а теннисной школы что-ли больше нет?
Училка
« Ответ #51 : 09 Декабря , 2010, 13:43:37 »
Кима , к нам в школу переходило несколько учеников из этой школы, но все они уже выпустились.
Училка
« Ответ #52 : 09 Декабря , 2010, 13:44:00 »
Lia , теннисная переехала в конец с/з
Lia
« Ответ #53 : 09 Декабря , 2010, 13:45:19 »
у меня есть некоторое предубеждения в отношении частных школ, т.к. сама имею отношение к такой
у компании мужа одна такая школа снимает помещение. ну это просто жжжжуть жутейская ...
Naddinka
« Ответ #54 : 09 Декабря , 2010, 13:46:17 »
Фото
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Asi
« Ответ #55 : 09 Декабря , 2010, 13:53:27 »
ну вот то что я читала отзывы все хорошие только один плохой
Кима
« Ответ #56 : 09 Декабря , 2010, 14:07:30 »
Кима , к нам в школу переходило несколько учеников из этой школы, но все они уже выпустились.
И какой у них был уровень знаний?
Училка
« Ответ #57 : 09 Декабря , 2010, 14:24:38 »
Кима , не очень... Но так судить о школе нельзя. Желательно бы найти тех, кто сейчас там учится и побольше, ну и тогда составлять свое мнение
Asi
« Ответ #58 : 09 Декабря , 2010, 14:31:17 »
Кима , не очень... Но так судить о школе нельзя. Желательно бы найти тех, кто сейчас там учится и побольше, ну и тогда составлять свое мнение
где бы их найти то ?
Училка
« Ответ #59 : 09 Декабря , 2010, 14:33:14 »
Ася , если сильно заинтересованы в этой школе, то тогда ехать прям туда и посмотреть на все своими глазами, ну и родителей поспрашивать