Vishеnkа
« Ответ #135 : 13 Декабря , 2010, 00:39:53 »
Асюша ,даак я ваще была удивлена тем,что ушел Круглов!!!! оказывается,еще в прошлом году,а я тот сезон пропускала,сын токо родился,не до этого было.. вообще в глубине души думала,что он-наш будущий бьорндален..а тут.. очень жаль..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Гусик
« Ответ #137 : 13 Декабря , 2010, 01:43:34 »
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lemyr
« Ответ #138 : 13 Декабря , 2010, 08:55:28 »
Про Ярошенко и Юрьеву не знаю хочется верить что восстановятся, Юрьева она ведь классно бегала надеюсь что не из за допинга))) А на счет стельбы и правда странно как то, очень странно ну действительно ладно Чудов(который и еще и бежал плохо) но Черезов то как столько намазал :не знаю:
Lemyr
« Ответ #139 : 13 Декабря , 2010, 08:59:14 »
О этот великий Уле-Эйнер))) я раньше его терпеть не могла особенно когда он прям непобедимый был какой то, а сейчас он лажает как все смертные так вроде ничего такой дядька)))
кстати, наш губерниев его называл "альбатросом". Гыыыы
точно :2funny:
Губерниев - это диагноз)))) Ладно альбатрос, но "вот он, бежит Черезов, наш Ваня, с золотым достоинством" :crazy2: или "товарки по сборной", "Бергер - знатный норвежский лось".... ЭТО БЕСКОНЕЧНАЯ ХРЕНЬ :смеется: Муж смотрит как задорнова, а я без звука, моего Свенсена пока не обижал :смеется:
тоже люблю Свенсена :smitten: еще и за то что он в прошлом сезоне сделал Бьерндалена)))
Lemyr
« Ответ #140 : 13 Декабря , 2010, 09:02:00 »
Lemyr ,а что?? поехали! серьёзно!!!
девочки, дешевле заграницу съездить, в Контио, например. Ханты вобще не близко, туда поездом, потом еще автобус или такси брать. Гостиницу надо заранее бронировать, все забито, да и дорого. Частный сектор - ну это надо постараться еще. Я тоже так хочу, уже неск. раз доходило до поездки, я собиралась и в италию в антхольц, и в конти, и в ханты, но никак не складывалось, то берем. побоялась ехать, то у мужа проблемы, то годовой отчет.
да мы уже поняли, что телевизор наш друг)))
Vishеnkа
« Ответ #141 : 13 Декабря , 2010, 10:57:01 »
Асюша ,Goose ,спасибо за ссылки!! посмотрю..Lemyr ,а в спорт-барах интересно котируются биатлонные выступления? или поди там токо футболы-хоккеи?? а то можна было б в марте хоть в спорт-баре поболеть за наших))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #142 : 13 Декабря , 2010, 11:01:56 »
Olga_Vishenka ,слушай я не знаю даже, но узнать можно а ты в марте в Челябинске будешь?
Терри
« Ответ #143 : 13 Декабря , 2010, 11:16:42 »
Olga_Vishenka , Lemyr , ооо! В спорт-бар было б вааще здорово)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lemyr
« Ответ #144 : 13 Декабря , 2010, 16:14:58 »
Летняя ,ага мы как собиремся все вместе и пусть только попробуют на в спорт-баре не включить биатлон)))
Vishеnkа
« Ответ #146 : 13 Декабря , 2010, 16:45:04 »
Lemyr ,да,планирую быть)) надо,надо про спорт-бары подумать))
Lemyr
« Ответ #147 : 13 Декабря , 2010, 16:49:58 »
Летняя ,Olga_Vishenka ,ну все договорились в марте идем болеть можно и раньше сходить посмотрим я про спорт бары на новогодних праздниках спрошу у одного заядлого болельщика, который за все болеет)))
Vishеnkа
« Ответ #148 : 15 Декабря , 2010, 19:28:40 »
девочки!!! что там завтра,во сколько? у меня ребзь тырит теленеделю,программа неизвестно где))))
Lemyr
« Ответ #149 : 15 Декабря , 2010, 20:24:07 »
14:25 Биатлон. Кубок мира. (Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Словении) 18:10 Биатлон. Кубок мира. (Индивидуальная гонка. Женщины. Прямая трансляция из Словении)