Vishеnkа
« Ответ #510 : 09 Февраля , 2011, 14:03:58 »
не,ну страшненькая она,даже в свадебном платье..))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #511 : 09 Февраля , 2011, 14:06:12 »
Olga_Vishenka ,угу не красавица)) но на соревнованиях она вообще ужасть :razz:особенно когда на стрельбище а тут более или менее :roll:
Vishеnkа
« Ответ #512 : 09 Февраля , 2011, 14:52:26 »
Lemyr ,о да)) зато прет как на дистанции! у моего папы подозрения,что она принимает мужские гормоны!)))))))))))))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
axi
« Ответ #513 : 09 Февраля , 2011, 15:06:05 »
Olga_Vishenka , я думаю эти подозрения у всех болельщиков из всех стран(кроме Норвегии) :смеется:
Vishеnkа
« Ответ #514 : 09 Февраля , 2011, 15:16:07 »
axi ,)))) ну я думаю-замуж то она вышла ведь! значит в ней что-то женское есть))) хаха.. короче,меня терзают смутные сомнения. на лыжне она-вылитый мужик конечно. от брата не отличишь))
axi
« Ответ #515 : 09 Февраля , 2011, 16:02:16 »
Olga_Vishenka , :D :D :mrgreen:
ball-IRINA
« Ответ #516 : 10 Февраля , 2011, 08:50:03 »
они норвежки, шведки все в общей массе какие-то мужеподобные, наверное суровые условия сказываются мы еще все возмущаемся - что за кайф у телевизионщиков показывать спортсменов в самом не приглядном виде ту же Тару - вечно когда у нее аж челюсть сводит от усилий, когда она когти рвет, или Бьерндалена когда у него сопли по колено - просто неприятно смотреть и так понятно что лошадиный спорт, за чем лишний раз подчеркивать, ИМХО мне понра фотках где им лыжами типа "салют" сделали молодцы с юмором подошли к торжеству а не знаете к то у нее муж?
Максениван
« Ответ #517 : 10 Февраля , 2011, 08:58:02 »
Муж Туры Тронд Твелдаль.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lemyr
« Ответ #518 : 10 Февраля , 2011, 09:17:45 »
Муж Туры Тронд Твелдаль.
и больше о нем ничего не известно)))
ball-IRINA , ой про сопли Бьердалена вообще :razz: я спокойно могу смотреть только на сопли своего ребенка :) а тут как покажут беее по всему лицу, мне кажется это сознательно чтоб подчеркнуть что вот как тяжело а то подумаете еще что они здесь на прогулке, или когда попы простите, показывает крупным планом и долго еще так, тоже не понимаю зачем?
Максениван
« Ответ #519 : 10 Февраля , 2011, 09:34:54 »
Девушкам охота смотреть биатлон,где бегают одни писаные красавицы,а спортсмены на трассе вытирают носы кружевными платочками? За Туру обидно...
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Lemyr
« Ответ #520 : 10 Февраля , 2011, 09:44:43 »
Максениван ,не :)но на сопли по колено тоже не очень приятно смотреть, ведь не обязательно это в таких подробностях показывать, я не думаю что спортсмены в восторге когда их в таком виде на весь мир, какая в этом необходимость?
За Туру обидно...
чего за нее обидно то она вон в какой форме))а то что кто то в далекой России её считают не красавицей, так ей не жарко не холодно от этого ;)
Lemyr
« Ответ #521 : 10 Февраля , 2011, 09:53:21 »
Я тут подумала меня одень в шапку без косметики и заставь так пахать я тоже ужасть буду :-D, и я бы точно не хотела чтоб на моей ужасти акцентировала внимание :crazy2:
Виллина
« Ответ #522 : 10 Февраля , 2011, 10:16:32 »
О, да. :) Ванечку нашего как покажут с капающими слюнями, жесть. Но я еще сильнее переживаю о том, как он старается... :)Максениван , а я Туру уважаю, боец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну не красотка, да она и не в конкурсе красоты участвует. И вообще, на меня по утрам тож смотреть страшно :2funny:Lemyr , во-во, бежали б мы в таком виде, тоже бы "у кого сопли по лицу, у кого попа большая, у кого маленькая" :смеется: Вот еще прикольная фотка :смеется:, называется Бё-Бё-Бё. В комментариях смеются, что при таком раскладе, побед нам еще долго не видать как своих ушей. :смеется: Всего их пятеро братишек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сегодня мужской спринт в 21.20 :mrgreen:
Lemyr
« Ответ #523 : 10 Февраля , 2011, 10:36:15 »
Oli ,Я уже жду не дождусь вечера! Про Бё :angel: если все остальные такие же одаренные то все мы попали)))) :смеется:
ball-IRINA
« Ответ #524 : 10 Февраля , 2011, 13:58:41 »
Oli , ужааас ск-ко их, мне тоже стало страшноМаксениван , да канеш это не конкурс красоты, но вы дайте спортсмену после финиша буквально минуту что бы он "утер" там все и показывайте крупные планы а с Бьерндаленом такое очучение что они этим хотят подтвердить что у него действительно астма, а не просто так он принимает сосуорасширяющие препараты