Терри
|
 |
« Ответ #585 : 14 Февраля , 2011, 17:15:41 » |
|
Yangorod, аха) Пойду-ка расписание ЧМ поподробнее поизучаю.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #586 : 14 Февраля , 2011, 17:30:48 » |
|
Lemyr,Я очень хочу :lol:, но муж пока не уговорился :-| Одну не пустит :tickedoff: :idiot2: Но время еще есть, а значит и надежда :roll:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #587 : 14 Февраля , 2011, 18:21:11 » |
|
axi,уговаривайте!время действительно есть)
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #588 : 15 Февраля , 2011, 13:22:15 » |
|
Эх, я б тоже с удовольствием в спортбар пошла, но при наличии двух детей, даже загадывать боюсь заранее. Потом сильно расстраиваюсь если что не получится.
Девы, я вот чего не могу понять. Почему наши тренера предпочитают беречь силы наших лучших биатлонистов до ЧМ (до него еще 3 недели почти), куда они их складывают силы эти. вон немцы или норвеги, французы всех своих спортсменов гоняют по всем этапам и результаты всегда есть, а наших бедненьких все для чего то берегут. Бред какой-то. Что в прошлом году готовились, и один фиг результаты мужики не показывали, девчонки чего-то там немного выиграли + эстафета.
Может их наоборот больше гонять надо? лишний старт на кубке любому спортсмену не помешает. или я чего-то не догоняю в нашем биатлоне?
поднадоело такой биатлон смотреть, какой наши в Америке показывали. Позор
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #589 : 15 Февраля , 2011, 14:39:37 » |
|
Sonata*,Честно я не знаю почему у нас так, но у нас ведь всегда хотим как лучше, получается как всегда :не знаю: Так то и немцы и норвежцы тоже своих иногда берегут, но только у них есть результаты а у нас нет :razz:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #590 : 15 Февраля , 2011, 19:52:17 » |
|
axi, уговаривайте мужа, мой стесняется один в малинник идти :D
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #591 : 15 Февраля , 2011, 20:14:22 » |
|
axi, уговаривайте мужа, мой стесняется один в малинник идти :D
постараюсь ;) его надо в субботу вечерком( когда пьет пивко и шибко добрый) :смеется: Я его в прошлые выхи уговаривать начала, но вот если б наши спортсмены еще результаты показывали :-| а то он не любит когда проигрываем и сильно нервничает :tickedoff: :смеется:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #592 : 15 Февраля , 2011, 23:27:53 » |
|
девочки,уговаривайте своих мужчин! веселее будет болеть за наших,когда много народу))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #593 : 16 Февраля , 2011, 09:34:31 » |
|
Sonata*, согласна у нас провал в тренерском штабе уже виден не вооруженным взглядом после смены главного тренера женской сборной по стрельбе - у нас в этом году просто такое очучение что первый раз видят винтовку но это же все мафия раз сели на это место уже не слезут... а сменить видно никто не может
еще мне не понятно почему у нас в спортсмены в 23 года это еще молодняк которому надо дать шанс себя проявить :uglystupid2:, когда в др странах - это люди, которые добывают основные места
ну и никто не отменял химию, уже ск-ко говорили о том, что ресурсы человенческого организма не безграничны. На спорт работают целые институты, которые разрабатывают более совершенные формы допинга
конечно м.б. я и глубоко заблуждаюсь, но после последних скандалов из-за допинга наши резко сдали в скорости, м.б. перестраховываются что бы не попасться
П.С.: вспомните, у нас вообще последние годы была тенденция что нояб-дек наши все выигрывают, после НГ спад ниче не клеится и к ЧМ подходили в не лучшей форме, когда те же норв или нем начало сезон спокойно вкатывались а с НГ брали все подряд в этом году нояб-дек неважный был - я уж грешным делом подумала неужели наши решили пойти по тому же сценарию и выйти на пик формы к ЧМ.....но что-то и близко не видать :не знаю: к сожалению никакие деньги не могут помочь :-|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #594 : 16 Февраля , 2011, 10:32:35 » |
|
ball-IRINA, вы абсолютно правы. :-| Лыжи у нас не свои, винтовки тоже, смазки и прочее тож иностранное. Даже тряпочка для протирки лыж не наша (Губерниев в последней передаче рассказывал). :-| Чудов пишет, что психологов в команде нет, а тем более индивидуальных. :shock: И это всё точно так, это мы видим сами...
Насчет допинга утверждать не могу, но муж где-то читал интервью кого-то из биатлонистов, что допинг едят все (ну это и ежу понятно). Только на иностранцев работают, как вы сказали, институты. А у нас все на уровне "кто-то где-то урвал какой-то китайской травки для себя и поел" :-| :cry:
Вчера снова по жилью в Хантах переписывалась (от тети нет вестей) с мальчиком из Нефтеюганска. Рассказывал про прошлый год, что Свендсен с охранником ходит :смеется: А Бергер с ними на трассе как-то стоял и своих поддерживал, а потом со всеми с удовольствием сфоткался :mrgreen:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #595 : 16 Февраля , 2011, 11:09:06 » |
|
Согласна с выше стоящими ораторами, у нас системы нет вообще, бардак! а где у нас в стране порядок? А на счет допинга его все принимают и все это знают а наши просто попались, и я еще тогда вообще разлюбила Бьердалена когда он очень не резко о наших высказывался :knuppel2: хотя все все знают и прекрасно понимают((
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #596 : 16 Февраля , 2011, 11:37:34 » |
|
Oli, если можно, то на "ты"
а по Сведсвену ( не хочу задеть чувства Lemyr) видно на ск-ко он заносчивый, и в передачах не раз про это говорили
Lemyr, я вообще потеряла к нему уважение окончательно после ЧМ в прошлом году, когда он так и не отдал золото Чудову, как оно ему только по перек горла не встало
этот случай еще раз я рко продемонстрировал что нашу Федерацию просто ни во что не ставят
и противно особенно было от реакции Шведов - Пихлера бы сама пристрелила :knuppel2:, да и немцы тоже не лучше :sad:
а так обидно все ждрут допинг а с таким рвением ловят токо Россию
я вообще даже не косательно токо биатлона, не могу понять когда уже закончиться "холодная война" не только на политическом уровне, но и на спортивном
что все эти функционеры так до сих пор не навидят нашу несчастную страну... мы и без их помощи уже сдали позиции практически по всем видам спорта, нет им все мало вон китай нашим в противовес тащили-тащили - ну и что они теперь первые на олимпиадах еще пару олимпиад проведут и они вообще массой задавят - а их уже так просто не выдавишь и опять плакали у ам и евр-в медали
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #597 : 16 Февраля , 2011, 12:02:13 » |
|
а так обидно все ждрут допинг а с таким рвением ловят токо Россию
Точно... Ножки вытирают, а от наших никакой реакции((( Обыдно. Почему психологов нет, вообще не понятно, нашим с таким менталителом, он точно нужен! Каждому) Смотришь гонку какую-нибудь, европеец из последних сил бореться за медали, даже если, казалось бы, уже ничего сделать нельзя, а наши спортсмены (не все, но большинство) сразу ручки опускают, никуда не торопятся, и хорошо еще свою позицию сохранят, а то и пропустят кого-нибудь более "упертого" вперед. Но ничего, мы кааак начнем болеть на ЧМ! Может, хоть силой нашей мысли быстрее поедут)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #598 : 16 Февраля , 2011, 13:39:15 » |
|
а по Сведсвену ( не хочу задеть чувства Lemyr) видно на ск-ко он заносчивый, и в передачах не раз про это говорили
не я и сама это знаю)но он издевается над Даленом и главное его делает)))это просто неоспоримый плюс ;) Да обидно видеть такое отношение!И ноги вытерают и в грязь втаптывают а мы все терпим, мало того мы еще и сами себя хаем и не уважаем(( И как бы я не любила "Великого и ужастного" он пашет сам на себя, учится постоянно совершенствуется. а за любым даже самым одаренным нашим спортсменом надо не только личного психолога но и личного тренера желательно с кнутом который будет подгонять и не давать расслаблятся, правильно Саша сказала менталитет у на такой.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #599 : 16 Февраля , 2011, 16:55:30 » |
|
ооо насчет "совершенствуется" уже только слепой еще не заметил последнюю тенденцию биатлона - быстрая стрельба
это раньше можно было по полчаса стрелять и потом ногами отыгрывать, сейчас же когда биатлонисты практически не уступают лыжам, стрельбы выходит на первый план
соотв все стараются научиться скорострельности, тот же Бьорндален (пусть ему поикается) ущел к др тренеру и все лето отрабатывал стрельбу
у нас же позопрошлогодний век - никакого новаторства ничего
каждый раз (не все, а большенство) теряют по 10-15 сек на стрельбе - которые они потом просто физически не могут отыграть ногами!!!! вот и получается на 4 рубежах проигрыш 1 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом мы удивляемся от куда такие отставания
|
|
|
|
|