Lemyr
« Ответ #735 : 05 Марта , 2011, 19:21:08 »
Ну что не плохо хе....цветы
Донна Роза
« Ответ #736 : 05 Марта , 2011, 19:24:26 »
от 2 марта:
Гросс: результаты Нойнер в этом сезоне просто феноменальны
Тренер женской сборной Германии по биатлону Рикко Гросс рассказал о готовности своей подопечной Магдалены Нойнер стать чемпионкой мира на грядущем первенстве в Ханты-Мансийске.
"То, что сделала Магдалена в нынешнем сезоне на фоне своих проблем со здоровьем, — это феноменально. Несмотря на все навалившиеся трудности, она занимает пятое место в общем зачёте Кубка мира, хотя пропустила довольно много гонок.
Если она выходит на гонку здоровой, Нойнер практически каждый раз претендует на медали", — приводит слова Гросса официальный сайт Магдалены Нойнер.
http://www.championat.ru/other/news-747327.html что еще добавить?
Lemyr
« Ответ #737 : 05 Марта , 2011, 19:34:15 »
Асюша ,да про нее можно не давать интервью смысл она на трассе все показывает, что тут скажешь-молодец хорошо жаль не наша)))
DarjaL
« Ответ #738 : 05 Марта , 2011, 20:31:18 »
ну что сказать?!=) Магдалена - красавица - молодец! Работает девочка!
Vishеnkа
« Ответ #739 : 05 Марта , 2011, 23:43:34 »
читаю спортбокс, уржалась :2funny:
например:
Кто смотрел биатлон на первом. Это ***. Коментера в сортир на хрен. Обуревают чувства смеха , злости, раздражения и все одновременно. Заткните ему рот кто нибудь. Засуньте что нибудь ему в хлебало. Откуда его нарыли. Видать бабла дали подзаработать. С выключенным звуком только смотреть. Посадили бы кого нибудь чтобы хоть фамилии правильно подсказывал. Нашего Маковеева несколько раз назвал кажется Матвеевым и никто его не поправил. Ищу единомышленников. Завалите форум возмущениями. Если это будет продолжаться, я подключу знакомых по России и завалю первый канал червями.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #740 : 06 Марта , 2011, 14:07:31 »
Ну что такое то :tickedoff:
Lemyr
« Ответ #741 : 06 Марта , 2011, 14:36:12 »
Свендцен :smitten: красавчик просто))) наших не комментирую даже....
axi
« Ответ #742 : 06 Марта , 2011, 14:36:24 »
Lemyr , все ожидаемо((( Уже не хочется телек включать(((
Yangorod
« Ответ #743 : 06 Марта , 2011, 14:55:33 »
читаю спортбокс, уржалась :2funny:
например:
Кто смотрел биатлон на первом. Это ***. Коментера в сортир на хрен. Обуревают чувства смеха , злости, раздражения и все одновременно. Заткните ему рот кто нибудь. Засуньте что нибудь ему в хлебало. Откуда его нарыли. Видать бабла дали подзаработать. С выключенным звуком только смотреть. Посадили бы кого нибудь чтобы хоть фамилии правильно подсказывал. Нашего Маковеева несколько раз назвал кажется Матвеевым и никто его не поправил. Ищу единомышленников. Завалите форум возмущениями. Если это будет продолжаться, я подключу знакомых по России и завалю первый канал червями.
это баскетбольный комментатор что так все строго судят :смеется: ну приживется если будет знать всех в лицо и будет болеть в месте с нами и нормально комментировать. А если так на всех нападать... добрее надо быть :razz: хотя согласна комментирует не очень :D
Виллина
« Ответ #744 : 06 Марта , 2011, 15:16:12 »
Olga_Vishenka , а видели в биатлоне с Губерниевым как спортсмены сами свои имена учат произносить? Прикольно :mrgreen:Lemyr , я не могу :2funny:, Свендсена научили говорить "Дубак", "Лепота" и "Классные кроссовки" :2funny: Материться скоро по-русски начнут :смеется:
Lemyr
« Ответ #745 : 06 Марта , 2011, 15:20:07 »
Это его работа (коментатора) к работе надо готовится, тогда и фамилии коверкать не будешь и уж свою сборную можно выучить в лицо все таки не 100 человек а перевирать фамилию :uglystupid2: это вообще не в какие рамки вот бы учитель(например) пришел на урок литературы и давай рассказывать про Пушкарева ну он новенький ну подумаешь не подготовился :crazy2: надо просто советь иметь и такую лабуду по "1" стыдно пускать!!!Не в коем случае не сравниваю биатлон с литературой вообще разные плоскости я про то что если ты что то делаешь то будь добр делать это хотя бы приемлимо воть, накипело у меня :)
Lemyr
« Ответ #746 : 06 Марта , 2011, 15:21:10 »
Oli ,ага :2funny: я вчера еще смотрела дубак и лепота вообще класс и фамилию свою он как то по другому произносит)))
Lemyr
« Ответ #747 : 06 Марта , 2011, 15:22:31 »
Oli ,ты уже на чемоданах?
Виллина
« Ответ #748 : 06 Марта , 2011, 15:49:38 »
Lemyr , ну почти :), за валенками еще не съездили...Решили не экспериментировать, т.к. холодно там... И флажки-дуделки еще не купили...10-го едем...
axi
« Ответ #749 : 06 Марта , 2011, 16:08:38 »
Это его работа (коментатора) к работе надо готовится, тогда и фамилии коверкать не будешь и уж свою сборную можно выучить в лицо все таки не 100 человек а перевирать фамилию :uglystupid2: это вообще не в какие рамки вот бы учитель(например) пришел на урок литературы и давай рассказывать про Пушкарева ну он новенький ну подумаешь не подготовился :crazy2: надо просто советь иметь и такую лабуду по "1" стыдно пускать!!!Не в коем случае не сравниваю биатлон с литературой вообще разные плоскости я про то что если ты что то делаешь то будь добр делать это хотя бы приемлимо воть, накипело у меня :)
:mrgreen: согласна на 100%
Oli , на вас вся надежда!!! встряхните там нашу сборную ;) и привет Губерниеву передайте :смеется: