Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 07 Марта , 2011, 09:44:37 »

Девочки, хочу побрызгать слюной, прочитала только что интервью с Хованцевым, кошмар :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

"- Магдалена Нойнер, чтобы улучшить стрельбу прибегла к помощи психолога. Может и нашей сборной воспользоваться услугами такого специалиста?
- Нойнер, тем не менее, допустила на заключительном рубеже два промаха и упустила золото. Не в одном психологе, получается, дело."

Не знает уже чем отмазаться :idiot2: :idiot2: :idiot2:Вспомнил бы как стреляла Нойнер хотя бы в прошлом сезоне и как сейчас :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

http://rusbiathlon.ru/news?razdel=1&sub=1&object=14743 тут же состав женщин на индивидуалку...
Сообщить модератору   Записан
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #766 : 07 Марта , 2011, 09:57:55 »

Oli,гораздо больше меня возмутил принцип отбора Токаревой в сборную и "без комментариев" Хованцева там же.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 07 Марта , 2011, 10:03:37 »

Гнать взашей надо таких тренеров...Бесят прям...

Взять, например, наших мальчиков, наладьте стрельбу тому же Чудову, и он будет в лидерах...
Ваня - без комментариев, лучший.
Шипулин - может и уже это доказывал.
Маковеев - тоже есть результаты...
Устюгов- красавчик в прошлом сезоне, что сейчас?

Даже дилетанту видно, что спортсмены у нас ни при чём...
Умеючи можно любые задатки запороть, что наши тренеры успешно и делают :tickedoff:
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2011, 10:12:59 от Oli » Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 07 Марта , 2011, 10:05:52 »

Максениван, я насчет Токаревой не сильно пока переживаю, у девочки первый старт такого уровня и она 30-я в спринте, неплохо. :mrgreen:
Во второй гонке вполне ожидаемый результат...

Нужны нам психологи и очень хорошие...А то так и будут иностранцы писать, что мы гробим свою молодежь... :sad:
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 07 Марта , 2011, 17:10:55 »

Lemyr, Оль,звонила куда-нить по спортбарам? они тупят все еще или уже знают свое расписание?

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 08 Марта , 2011, 11:59:23 »

Бё и Свенсен в шутку угнали машину Слепцовой... :смеется:
http://www.sports.ru/biathlon/82638397.html

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #771 : 08 Марта , 2011, 13:24:48 »

Lemyr, Оль,звонила куда-нить по спортбарам? они тупят все еще или уже знают свое расписание?
Оль посмотрела на сайте мегаполиса вывесили рассписание
17 10 - 19 20   биатлон   Индивидуальная гонка Ж/М   Чемпионат в Ханты-Мансийске  :uglystupid2: что это занчит вообще не понятнопо времени вообще не с чем не совпадает по телепрограмме если судить
завтра позвоню везде и все точно узнаю сегодня вообще некогда
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 08 Марта , 2011, 14:51:15 »

Lemyr,непонятки вообще какие-то. похоже дома будем смотреть перед телеком))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 08 Марта , 2011, 18:54:25 »

дождааались!)))))
девчата, с серебром))))

axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #774 : 08 Марта , 2011, 19:02:50 »

Ураааааа! Наконец-то!!!! Лучший подарок на 8 марта!!!!
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #775 : 08 Марта , 2011, 19:06:32 »

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #776 : 08 Марта , 2011, 19:19:36 »

Максим-умничка :smitten:!!!!!Вот поздравил так поздравил!!!!! :пятачок с шариком:

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 08 Марта , 2011, 21:11:19 »

Эх, а за Чудова-то как орали :crazy2:...Не дотянул :-|...Но всё равно здорово!!! :ура: :ура: :ура:
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #778 : 09 Марта , 2011, 08:51:37 »

Александр Тихонов: Назначение Кущенко – самая большая кадровая ошибка Прохорова
Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов остался возмущён отстранением из сборной России консультанта Владимира Драчева, а также запретом российским биатлонистам на общение с комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым.

- Я разговаривал с Владимиром Драчевым, который сообщил мне о прошедшем в Ханты-Мансийске совещании тренеров, - написал Тихонов на своём сайте. - И на этом самом совещании выступил вице-президент СБР Сергей Кущенко, который заявил нашему прославленному биатлонисту и консультанту сборной России: чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды. Я думаю, что это напрямую связано с последними интервью Владимира Драчева, в которых он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной. И, комментируя случившееся, я хочу сказать, что все мои знакомые ветераны биатлоны – буквально в шоке и сильно возмущены.

В связи с таким вопиющим фактом безобразного поведения господина Кущенко лично от себя сделаю маленький комментарий и скажу так. Когда я повторно посмотрел церемонию открытия чемпионата мира в Ханты-Мансийске, то просто поразился: более бестактного и безграмотного человека в своей жизни я, пожалуй, не встречал. Во-первых, человек, который не является президентом СБР, а занимает всего пост лишь исполнительного директора этой организации и также является первым вице-президентом IBU, не имеет права с трибуны на открытии чемпионата мира говорить о том, что он желает успешного выступления какой-то отдельно взятой национальной федерации.

Второе. Когда с речью начал выступать президент Международной федерации биатлона, то господин Кущенко самым беспардонным образом стоял, отвернувшись, и разговаривал с губернатором. И вдобавок ко всему еще и смеялся. И все это транслировалось на весь мир! Скажите: что ЭТО?! Жаль, что в тот момент ему нельзя было показать в зеркале отражение его собственной физиономии. В общем, куда ни посмотри – действия и поведение исполнительного директора СБР – это просто кошмар и ужас.
Наблюдая за этим человеком уже не первый год, я с полной уверенностью и со всей ответственностью заявляю: господин Кущенко – это человек, который абсолютно не разбирается в биатлоне и является в нем абсолютным "нулем". И я считаю, что назначение этого человека на руководящую должность в СБР – это самая большая кадровая ошибка Михаила Прохорова, а выдвижение кандидатуры Кущенко от России на пост вице-президента IBU – самой большой кадровой ошибкой в истории российского биатлона.

А теперь перейду к последнему интервью Виктора Майгурова, которое также сегодня прочитал и не могу обойти вниманием. Я никогда не считал Витю очень грамотным человеком в вопросах биатлона. И его последнее интервью – полное подтверждение такой оценке. К слову, напомню, что сам Витя входил в число тех самых "гэкачепистов" во главе с господином Малиным, которые объявили бойкот предыдущему руководству СБР и лично Тихонову. И Витя почему-то всегда был недоволен: как моей работой на посту президента Союза биатлонистов, так и работой всей нашей администрации.

И то, что он сегодня, как вице-президент СБР, пытается всячески выгородить и представить в наилучшем свете нынешнее руководство сборной – на мой взгляд, эти попытки выглядят довольно жалко и совершенно не состоятельно. Ведь для всех болельщиков и, тем более, для профессиональных специалистов – очевидно, что любую работу венчает результат.

Ну, а в завершение темы сплошного безграмотного и непрофессионального поведения руководства СБР и сборной приведу тот факт, что несколько дней назад главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил всем спортсменам своей команды общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды. Вот вам еще один яркий пример совершенно неадекватного и непрофессионального поведения руководства сборной.

Подводя итог всему вышесказанному, я хочу сказать, что господа Кущенко и Барнашов на сегодня – это два самых бездарных и безграмотных руководителя в российском биатлоне. И если в них еще осталось хоть какое-то мужское начало, и если они еще просто сами себя считают мужчинами, то они оба просто должны по-тихому собраться и уехать из Ханты-Мансийска подальше от расположения сборной России. Потому что сейчас их безграмотные действия и глупые заявления лишь добавляют неразберихи и нервозности в национальную команду.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #779 : 09 Марта , 2011, 10:03:16 »

Да они разбежались уходить как же :-| а сейчас тем более 1 медаль есть все вообще успокоятся скажут ну вот ведь результат((
На счет Губерниева капец :knuppel2: а что он должен был говорить что все прекрасно и замечатьно когда сезон провальный мягко сказанно чет я даже расстроилась :-|
Девочки я позвоню сегодня в спорт-бары отпушусь вам
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 12:09:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓