Vishеnkа
|
 |
« Ответ #795 : 10 Марта , 2011, 16:07:29 » |
|
Lemyr,обязательно съездим! я очень хочу! надо задаться целью и обязательно получится! Oli уже в пути наверно.. классно))) может помашет нам завтра в телевизоре с трибуны))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #796 : 10 Марта , 2011, 16:16:28 » |
|
Olga_Vishenka, ага завтра будем внимательнее к болельщикам приглядыватся))) Я тоже думаю после лета выходить на работу и начинать копить на биатлон!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #797 : 10 Марта , 2011, 16:22:21 » |
|
Lemyr,вот! надо копилку купить))) хааахаа)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #798 : 10 Марта , 2011, 16:24:39 » |
|
Olga_Vishenka, хихи большую пребольшую :D
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #799 : 10 Марта , 2011, 16:28:31 » |
|
Lemyr,аха,и подписать большими буквами "на биатлон")))))))))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #800 : 10 Марта , 2011, 16:54:09 » |
|
В эстафете завтра бегут- Антон Шипулин, Евгений Устюгов, серебряный призер первенства в «индивидуалке» Максим Максимов и Иван Черезов, сообщает официальный сайт СБР.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #801 : 10 Марта , 2011, 17:10:42 » |
|
Olga_Vishenka, ну слава богу, состав вроде адекватный и радует что в эстафете есть доп патроны...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #802 : 10 Марта , 2011, 20:06:13 » |
|
Olga_Vishenka, Lemyr, девчата, тоже хочу копить.....на Сочи.......и на биатлон, и на хоккей, и исчо много куда хочууууу=)))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #803 : 10 Марта , 2011, 20:29:26 » |
|
DarjaL,даа копилку нам надо из коробки от телевизора делать на все наши хочу))) И моя прям мечта, это в попасть на кубок мира в Германию там просто атмосфера совсем другая :smitten: даже боюсь узнавать сколько это может стоить)))но хочу и пока надо настраиватся на след год в ХМ)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #804 : 11 Марта , 2011, 09:05:27 » |
|
Lemyr, да чует мое сердце что не сильно дороже чем в Ханты я тоже мечтаю в германию - смотришь и прям хочется в толпу вместе поорать))) главное на распродаже ухватить билеты на самолет
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #805 : 11 Марта , 2011, 10:48:58 » |
|
ball-IRINA, проживание полюбому не сильно дороже) вот самолет это да, еще мне интресно а с визой там проблем не будет?Надо все таки узнать, может и мечта тогда поближе будет))) И да там прям дух биатлона чувствуется!!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #806 : 11 Марта , 2011, 14:40:47 » |
|
В Норвегии еще хорошо,по крайней мере по телеку,по евроспорту смотрела лыжный спорт,как же там много болельщиков!!!!!!!! их видимо-невидимо! усыпали все склоны,все пригорки,детей полно,и маленьких,и побольше,коляски стоят, все радостные,с флажками,болеют за своих!!!!!!!!!! ну прям смотреть приятно!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #807 : 11 Марта , 2011, 14:44:15 » |
|
Olga_Vishenka,и Норвегия мне тоже нравится))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #808 : 11 Марта , 2011, 14:46:01 » |
|
Lemyr,до Норвегии наверно сложнее добираться,думаю,хотя я не географ)) ну вроде же она дальше,чем Германия))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #809 : 11 Марта , 2011, 14:54:55 » |
|
Olga_Vishenka, да одинаково они примерно, Норвегия над Германией териториально,на самолете вообще не принципиально 4 часа и ты там))) в Германию самолеты из Ч точно летают во в Норвегию не знаю И Норвегия она же длинная вот та часть которая возле Финляндии она явно ближе к нам чем Германия, только вот не понятно где эти соревнования проходят пойду гляну
|
|
|
|
|