Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #900 : 16 Марта , 2011, 14:05:56 »

надо у Oli,спросить во сколько им хотя бы ХМ обошелся))))
Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 16 Марта , 2011, 15:44:22 »

Lemyr,эээх,я сама так хочу поехать... и тоже с работой хрен знает,с такой зарплатой далеко не уедешь,но я планирую уволиться и новую искать,а там ведь 6 мес отработать надо до отпуска и то,возьмут ли на новую,при наличии маленького ребенка...
интересно,на след.год в Хантах будет этап? может хоть туда скататься...
хотя охота канеш за границу!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #902 : 16 Марта , 2011, 17:41:15 »

Olga_Vishenka,в начале весны в ХМ каждый год этап проводят, только не все биатлонисты туда едут.
за границу охота еще как, вот пока даже теоретически не  представляю как эту идею осуществить
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 16 Марта , 2011, 19:32:38 »

В последний день мы долго глаза продирали, т.к. спится там отлично - воздух чистый. :mrgreen: Поэтому решили пообедать сразу у биатлонного центра.
Покушав в кафешке поблизости, вышли на улицу и лицом к лицу снова столкнулись с Зуманном, идущим с обеда. Причем даже не сразу его признали, т.к. одет был в повседневную одежду, черные теплые штаны и пуховичок. Даже был немного удивлен, что никто к нему не бежит. :смеется: Да и мы постеснялись еще раз подходить, т.к. фото с ним у нас уже было. :)

Только зашел Зуман в гостиницу, как из нее появился Симон Фуркад. :smitten: Мы его тоже видели прошлым вечером, но автограф не взяли, т.к. местные предпенсионные тетушки лезли к нему с поцелуями и фотографиями. :crazy2: Причем фразы типа : "Плиз, ваш автограф" или "Лук, сюда пожалуйста" вызывали дикий смех у всех. :2funny:
Наверное Симон понравился нам больше всех, даже не скажу почему, очень обаятельный и позитивный.  :smitten: :smitten: :smitten:

Следующим был Грайс, идущий с обеда с зубочиской в зубах, его проходящие тетушки называли Михаилом, он, кажется не понял ничего. :смеется: Терпеливо ждал, пока настроим фотик и только после нашего одобрения "Данке, шён" удалился. :mrgreen:

За Грайсом, опустив глаза в пол, шел Кристоф Штефан. Почти стеснительно подписал флаг и убежал. :не знаю: :)

Мимо проходящие болельщики указали нам на нашу сборную. Там были все наши мужики и Наташа Гусева, которая в этот день эстафету не бежала. К сборной нас не пустили, передали только открыточки с автографом Андрея Маковеева, а Гусева вышла за ограду к нам сама. :mrgreen:
С ней трудностей в общении не возникло, всем подписала, со всеми сфотографировалась. Казалось, очень была расстроена, что тренеры долго обсуждали, но ее в эстафету не взяли. :не знаю: Приятная, спокойная барышня. :mrgreen: Только потом мы узнали, что в своем блоге она нелестно отзывалась об Анне Б-Т. :не знаю: Анну мы тоже видели после эстафеты, ни одна из них
плохого впечатления на нас не произвела. :не знаю: Что там у них происходит, не ясно...Лично наше мнение, что эстафету должна была бежать Гусева, т.к. мы видели Б-Т на масстарте, шла она очень тяжело. :не знаю: А Гусева со свежими силами не подвела бы команду :)

Попрощавшись с Гусевой, мы отправились на эстафету. Болельщики после первого этапа разделились, кто стал болеть за Украину, кто за Беларуссию, но в самом конце стадион уже скандировал Германии. :смеется: Конечно финиш Нойнер был просто потрясающий. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пока шла эстафета, на глаза попался Круглов.
По окончании эстафеты мы пошли к домикам, где переодевались спортсмены. Долго звали наших девочек, в итоге все по очереди уважили нас и еще небольшую группу болельщиков автографами.
Первой пришла Света Слепцова, в этот день ей глаза можно было не прятать. :) Было непривычно видеть ее немного даже улыбающейся. :смеется:
Муж у меня очень любит Катю Юрлову, за ее стеснительность. Пока брали у нее автограф, шутили, что он со мной разведется и женится на ней. :смеется: Она мило улыбалась и говорила, что жена-биатлонистка мало кому нужна. :смеется:

Анна Б-Т долго не решалась подойти...Пообщались, поддержали как могли, но по всем им было заметно, что обстановка сейчас в команде тяжелая. :sad:
Рядом ходил какой-то растерянный Хованцев, все болельщики недоумевали, за что его уволили. :не знаю:
Все плевались в сторону Барнашева, который неподалеку давал интервью. :knuppel2:

Как давала свое интерьвью Зайцева мы не видели, мне позвонила сестра, которая видела этот бред по телеку, и рассказала. :idiot2:
Быстро подбежала к нам с высокомерной рожей, как следует даже не пообщалась, раздала заготовленные открытки с подписями и ушла.  :-| Какими-то дебилами мы себя почувствовали. :shock:

Потом из домика выскочила Даша Домрачева и всем подняла настроение. :mrgreen: Кому-то рожицы на билетах рисовала, кому-то цветочки на коробках с сувенирами. :mrgreen: Классная! :mrgreen:

Проходила с лыжами и Тура Бергер, казалось, была удивлена, что мы ее зовем. :) Улыбнулась, помахала, но подойти постеснялась. :)

Стадион потихоньку опустел. Пока мы раздумывали, куда нам дальше ехать, мимо на фотосессию пробежали женская французская сборная, Мартэн Фуркад и Алексис Бёф. На обратном пути флаг подписали нам и они. :mrgreen:

Уходя со стадиона ну никак не смогли мы пропустить этого колоритного дедушку. Моего школьного немецкого хватило, чтобы расспросить как его зовут :смеется: Нобель :)

Вечером нас в гости пригласила наша тетушка, покормить ужином и расспросить о впечатлениях. У нее нам тоже понравилось, заполучили с собой пакет с тремя огромными рыбинами, Моксун - кажется называется.

В общем эти три дня для нас сложились просто отлично, даже не ожидали...

Земляков видели кучу, познакомились с отвязными парнями из Златоуста, те вообще через ограждения прыгали, когда Устюгова награждали. Всё фотками хвастались, как напоили в кафе Ландертингера и Мезотича. :смеется:
Ходили люди с флагом с надписью Копейск. Но самым огромным на трибуне был Челябинский флаг, но не наш. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вообще, если сравнивать отношение к болельщикам иностранцев и наших, то я за иностранцев однозначно. Позитивные они все какие-то. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грайс вот ничего на ЧМ мира не взял, но это не помешало ему быть классным парнем. :mrgreen:
Магдалена Нойнер вообще с улыбкой в 33 зуба, всегда!  :mrgreen: А Устюгов, когда серебро взял, лишь рукой болельщикам махнул и сбежал :-|

Я сочинения никогда писать не умела, но думаю хоть как-то смогла передать тот восторг, который мы все получили. :crazy2:

Есть стимул поехать еще куда-то, в Германию например, т.к. там проще найти у кого остановиться.

Ведь автографа никого из норвежцев у нас нет.... :D

* Anna.jpg (120.63 Кб, 774x518 - просмотрено 217 раз.)

* Dasha.jpg (132.12 Кб, 774x518 - просмотрено 301 раз.)

* Katya.jpg (126.44 Кб, 774x518 - просмотрено 250 раз.)

* Guseva.jpg (157.56 Кб, 774x518 - просмотрено 181 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 21:07:23 от Oli » Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 16 Марта , 2011, 19:35:49 »

Совсем забыла, на второй день еще случайно был узнан Чепиков. :mrgreen:

* Olga.jpg (98.96 Кб, 774x518 - просмотрено 200 раз.)

* Svetlana.jpg (141.81 Кб, 774x518 - просмотрено 258 раз.)

* Chepikov.jpg (94.93 Кб, 774x518 - просмотрено 206 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2011, 10:21:10 от Виллина » Сообщить модератору   Записан
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 16 Марта , 2011, 19:46:29 »

Oli, крутяяяяк!!! :mrgreen:

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 16 Марта , 2011, 19:50:19 »

Дочкинамама, впечатления и правда детские, 30-летние тётки чуть ли не бегом бежали, чтоб закорючку поставить :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Асюша,Максениван,Lemyr,Olga_Vishenka,DarjaL, спасибо, прям засмущали меня :smitten:
Yangorod, сама до сих пор не верю, что получилось, честно :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Sonata*, съездили бюджетно: 5000 - бензин на троих туда-обратно. Билеты за все 3 дня вышли нам 4200 на троих. Деньги получается тратили на дудки-флаги, глинтвейны, сувениры-магнитики, такси. Покушать там можно и недорого, в первый день в восточной кафешке отдали на двоих с мужем рублей 600, и не доели их огромные порции. Потом пару раз обедо-ужинали рублей на 800 на двоих. Есть у них конечно и дорогие рестораны, но мы туда не ходили. Завтракали всегда в общаге...Не больше 10 тысяч нам вышло...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 17 Марта , 2011, 00:41:36 »

Oli, спасибо за рассказ, очень интересно! Молодчина! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #908 : 17 Марта , 2011, 09:17:38 »

Oli, обалдеть!как же здорово!  :smitten:Теперь когда есть такой пример, еще больше хочется :roll: будем думать как осуществить главное ведь захотеть :)
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #909 : 17 Марта , 2011, 11:39:38 »

Oli, Спасибо за очень красивый и полный положительных эмоций рассказ!!!!! Прям как побывала там! :рай:  Очень рада за Вас, что Вы смогли съездить на ЧМ :smitten:
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 17 Марта , 2011, 15:43:47 »

Чуда не произошло  :sad:

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #911 : 17 Марта , 2011, 16:33:06 »

Чуда не произошло  :sad:
Да, уж... Гусева молодец. Седова, так  вообще большая умница. :mrgreen:
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #912 : 17 Марта , 2011, 16:46:28 »

Да Седова прям молодец!резонный вопрос возникает почему в эстафете бежала Богали а не Гусева, как правильно сказала Анфиса Резцова-Богали после родов тяжелая и не бегает совсем((((ну потому что видать муж тренер вот и бежала((
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 17 Марта , 2011, 16:51:19 »

Oli, Я бабушке твой рассказ :smitten: читала, у нее даже настроение поднялось! ;) Она тоже болеет :)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #914 : 17 Марта , 2011, 17:02:29 »

Oli, Я бабушке твой рассказ :smitten: читала, у нее даже настроение поднялось! ;) Она тоже болеет :)
я маме вчера тоже читала) и фотки показывала она у меня Грайса любит :smitten: тоже в восторге)))
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓