Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 17 Марта , 2011, 17:20:47 »

Богалий растолстела так,тяжело ей бегается,даже со стороны видно
Oli,я твой рассказ еще не раз перечитывать буду и фотки смотреть))
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 17 Марта , 2011, 17:29:22 »

посмотрим щас на наших мужчин...

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 17 Марта , 2011, 21:12:23 »

Olga_Vishenka, можно было и не смотреть  :cry:

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #918 : 17 Марта , 2011, 21:28:42 »

Я кстати ловлю себя на мысли что все равно смотреть люблю даже если наши и не выигрывают адреналина нет, просто болеешь за кого нибудь другого, короче я биатлон люблю как спорт, но без Губерниева пожалуй было бы не то)))смотреть а так догадываешься по его намекам что да как)))
Маму его кстати с юбилеем!!! :рай:
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 17 Марта , 2011, 21:37:46 »

Lemyr, смотришь-то всегда с надеждой...а вдруг? а потом конечно начинаешь за других болеть...обидно просто за наших...

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #920 : 17 Марта , 2011, 21:44:43 »

Прекрасница,согласна обидно....до слез даже иногда, но у нас везде так теперь общероссийский бардак и до биатлона добрался(((
Кстати сегодня с дядькой германским переписывалась он меня ждет хоть когда)))только вот гадство  Рупольдинг это юго-восток а он живет на северо-западе(((Друг пока живет в Дюсельдорфе тоже далеко(((
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 17 Марта , 2011, 23:00:18 »

Не смущайте меня девочки, :crazy2: просто в кои-то веки повезло попасть туда, куда очень хотелось. :mrgreen: Очень приятно читать ваши отзывы, хотя я просто описала свои эмоции, да и человек я впечатлительный. :crazy2:

но без Губерниева пожалуй было бы не то)))смотреть а так догадываешься по его намекам что да как))

Блин, про самого главного чела то я и забыла. Встретили его там же где и всех, между гостиницей и рестораном, в последний день. Ну внушительных он размеров!!! :shock: :shock: :shock: :mrgreen: Классный, я даже не сомневалась. :mrgreen: Причем многие пишут, что он клоун и сплетник...Нифига, нормальный спокойный, общительный. :mrgreen: Даже пообщались на тему, что нам на стадионе его очень не хватает (там комментирует вообще не понятно кто).  :-|

И еще ходило много слухов, что в этом сезоне у нашей сборной огромные, неоправданные нагрузки на тренировках. Поэтому и не бежим...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 17 Марта , 2011, 23:25:48 »

Oli, Про Губернеева поподпробнее пожалуйста... Интересует В С Ё...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 17 Марта , 2011, 23:58:06 »

Дочкинамама, да писать то особо нечего...Остановила его группа болельщиков, мы такую каланчу со спины узнали :смеется:, подошли. Он терпеливо с каждым желающим фотографировался. :mrgreen: Мы подлетели с фразой: "Дмитрий, мы честно приехали за вашим автографом". Он улыбнулся и ответил : "Сейчас, минуточку..." ^-^ Закончил с предыдущими болельщиками и обернулся к нам. Подписал, спросил откуда мы... На просьбу комментировать гонки на стадионе посмеялся и ответил, что если еще и это комментировать, то он просто умрет. :смеется: Вроде и все в принципе, поблагодарил нас за такое внимание к нему... :) Все его еще долго хвалили как лучшего комментатора :)
Танюша лучше получилась, фото снизу :)

А вот еще ребята понравились, румыны, болельщики Евы Тофалви на масстарте. Оголили пузики свои, когда она мимо бежала, а потом смешно бормотали и нам отдельно позировали :mrgreen:

* Dmitriy.jpg (37.43 Кб, 565x517 - просмотрено 125 раз.)

*  (212.7 Кб, 774x518 - просмотрено 159 раз.)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #924 : 18 Марта , 2011, 08:34:56 »

всю ночь снилось что меня не пускают на стадион :shock: :knuppel2: :idiot2:
Oli,Губерниев :smitten: Оль,  слушай а у тебя какой рост если не секрет))если ты ему по пояс?
Эти румыны там не околели)))а на стадионе холодно было? или на эмоциях и не заметили?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 18 Марта , 2011, 10:38:06 »

Lemyr, ну про "по пояс" это я образно, но доплеча не достаю точно, :смеется: 157 у меня рост и сапоги без каблуков были. Таня под 170 где-то. :mrgreen:

В яндексе пишут, что он 2м ровно, рядом со мной особо заметно :2funny:

А румыны одетые стояли, оголились только на последнем круге, да и тепло было, в районе 0 примерно. :mrgreen:
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #926 : 18 Марта , 2011, 10:59:57 »

Oli, как здорово, что вы все-таки попали в Ханты
спасибо за фотки и рассказ!!!!
очень надеюсь что и у сомой получится съездить м.б. правда р/м вариант германии на зиму
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #927 : 18 Марта , 2011, 14:44:39 »

Рупольдинг (Германия)

Интро. Баварский Рупольдинг славится пьянящей атмосферой спортивного праздника и горячего глинтвейна. В отличие от многих мест, где проводятся биатлонные соревнования, Рупольдинг – не спящая круглый год деревенька, а небольшой курортный город, со множеством отелей, магазинов, ресторанов и баров, так что жизнь здесь кипит и днем, и ночью.

Трасса Рупольдинга – одна из самых сложных, перед ее крутыми спусками не раз трепетали даже опытные спортсмены. Стадион находится в лощине между гор, так что в зимние дни солнечные лучи редко проникают к стрельбищу. Согреваться спортсменам помогают расположенные почти у самой трассы кабинки для переодевания, а зрителям – многочисленные «пьяные палатки». Согласно статистике, Рупольдинг – самый посещаемый этап в зимнем календаре IBU.

Как добраться. Рупольдинг находится всего в 100 км от Мюнхена, куда довольно легко найти недорогой авиабилет (например, у Аэрофлота или Airberlin). Стадион расположен за городом, но к услугам зрителей – множество бесплатных автобусов, курсирующих между центром Рупольдинга и Химгау-Ареной. Шаттлы ходят и из нескольких близлежащих поселков (Райт-им-Винкль, Берген, Инцелль).

Где жить. Ситуация с жильем в Рупольдинге едва ли лучше, чем в Оберхофе. Немцы бронируют места в гостиницах на год вперед. Те, кто не успел застолбить за собой комнату в Рупольдинге, обычно селятся в городке Райт-им-Винкль (он ближе всего к стадиону), Бергене или Зигсдорфе. Помочь с размещением могут в туристическом офисе Рупольдинга, а всю необходимую информацию вы найдете на сайте ruhpolding.de.

Чем заняться. Горные или беговые лыжи, сноуборд или тубинг – каждый может выбрать развлечение по вкусу. В Парке чемпионов проводится красочное шоу-открытие с представлением всех сборных. Вечером в городе работают многочисленные рестораны, кафе и клубы. Если у вас есть свободный день перед соревнованиями, проведите его в Зальцбурге или Мюнхене, или отправляйтесь на экскурсию в средневековый город Бургхаузен (50 км от Рупольдинга).

Билеты. В будние дни билет на трибуну обойдется в 26 евро, на трассу – 18. В выходные – 33 и 23 евро соответственно. Абонемент на трибуну на все дни стоит 110 евро, на трассу – 90. Подросткам 13-17 лет и студентам предусмотрены скидки, детям до 12 лет – вход по приобретаемому заранее бесплатному билету.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #928 : 18 Марта , 2011, 14:52:06 »

Пока было время посмотрела я примерно цены
Грубо:
Самолете Челябинск-Мюнхен(100 км от Рупольдинга) 10000-11000, но можно лететь и через Москву а до Москвы лететь не обязательно можно бюджетно например на поезде за 2000 и + 6000-7000 от Москвы до Мюнхена, но конечно бывают и дешеные билеты которые нужно успеть урвать))
Проживание 45 евро(взяла мининум который нашла) в сутки в 2-х местном номере только завтраки= 13000
Билеты примерно цены из статьи пусть будет 110 евро = 4500
Плюсом кушать тоже что то надо будет и на прочие рассходы ну сколько минимум 15000
Итого:52500 :lol:
Потом я проще сделал зашла к нам на ДО и посмотрела сколько цены там на туры в Мюнхен на 7 дней так оно грубо и получится, вопрос еще там задала может что еще расскажут)))воть....пища для размышления есть пошла размышлять :)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #929 : 18 Марта , 2011, 14:52:53 »

Ой забыла это я на 7 дней считала))
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:22:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓