Виллина
« Ответ #960 : 21 Марта , 2011, 11:02:45 »
Lemyr , да без проблем. :mrgreen: Мужиков только подтягивайте, а то мой меня прибьет :смеется:
Lemyr
« Ответ #961 : 21 Марта , 2011, 11:04:30 »
Oli , да где ж их взять то мужиков, мой точно не поедет не за какие шиши))
Vishеnkа
« Ответ #962 : 21 Марта , 2011, 15:30:48 »
Lemyr ,ого,я искала предварительное расписание на след.сезон,не нашла нигде,ты где-то надыбала,молодчина!!!!!!! ну я че..я тоже хочу ехать!!!!!!!!!!!!!!! с компанией! шоб весело было и болелось тоже весело! хочу на ЧМ в Рупольдинг,но не знаю,как загадывать.. ребенок маленький,работа.. фиг знает.. тоже шарю по сайтам,читаю, кто как ездит..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #963 : 21 Марта , 2011, 16:41:27 »
Olga_Vishenka , я тоже по форумам все свободное время брожу, читаю что да как)) вот на каком то из них и нашла рассписание))Я уже столько перечитала голова кругом жалею что сразу не начала все полезную информацию копировать от сылок до карт теперь умнее становлюсь) Мне и моря никакого не надо, хочу в Рупольдинг!!!еще Оберхов будет проходить как раз в зимнее каникулы на нем галочку ставим, вдруг отпуск не дадут в феврале)Сегодня проверила загранпаспорт до июня 2013 действителен)) Было бы здорово поехать большой компанией, эх как я размечталась давно уже ничего так не хотела!
Vishеnkа
« Ответ #964 : 21 Марта , 2011, 16:49:11 »
Lemyr ,да мне моря тож не надо) и Тургояк пойдет,пока на биатлон не съезжу) хочу посмотреть,поболеть за биатлонистов!!!!!!
Оль,вот тут была? там ребята собираются,бронируют гостиницу,едут вместе! зайди читани!
http://old.biathlonrus.com/forum/viewforum.php?f=5 про Рупольдинг нет инфы пока, может позже появится!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #965 : 21 Марта , 2011, 17:10:58 »
Olga_Vishenka , нет не видала) почитаю ведь действительно если бы кто то организовал все это от Москвы было бы просто супер!
Донна Роза
« Ответ #966 : 21 Марта , 2011, 17:15:42 »
Асюша , У Вас кумир-Гросс?)))
ага. Я сама могу поехать на биатлон какнить демократично, экономно. Но мне млин надо непременно мужа с собой тащить... а он никак по-дешевому не хочет, ему люксы подавай :tickedoff:
Lemyr
« Ответ #967 : 21 Марта , 2011, 17:31:05 »
АААА девочки вот что мне ответили в тур фирме
Здравствуйте! Если запрос еще актуален, могу вам сообщить: Ближайший аэропорт к Рупольдингу - Зальцбург. На данный момент (если вы хотите готовится зараннее) можно купить авиабилеты на следующую зиму за 12-13 тысяч (ЕКБ-Франкфурт-на-Майне-Зальцбург -Франкфурт-на-Майне-ЕКБ, акция сейчас). Виза стоит 3450руб на человека. а далее все зависит от того какой отель вы хотите.Начальная цена сейчас 300 евро в неделю за двухместный номер. Ну вот и получается, что если бронировать сейчас в 35 тысяч вы уложитесь. Плюс трансферы, на двоих 45 тысяч получится. Но конечно чем ближе к чемпионату, тем выше будут цену задирать. напишите поподробнее в какие даты будем проводится чемпионат и какой тип размещения хотите - я конкретно вам посчитаю, с трансферами.
Lemyr
« Ответ #968 : 22 Марта , 2011, 08:13:31 »
Всю ночь думала, ну как можно сейчас загадать, кто его знает что будет через год а я уже билет куплю и гостиницу забронирую, решила отложить до сентября понимаю что и дороже будет и рядом со стадионом мест тоже уже не будет, но там хоть какая то определенность, как бы еще из головы на лето все это выкинуть)))
Виллина
« Ответ #969 : 22 Марта , 2011, 10:05:34 »
Lemyr , мы с мужем утром сегодня карту изучали, где и что находится. Поприкидывали, что если на неделю куда-то ехать, то тысяч 80 с двоих нужно. Учитывали не сильно дешевые билеты, такси, питание т.к. всякие Оберхофы и Рупольдинги - мелкие деревушки, в которых и пожить негде. Муж где-то уже вычитал, что билеты на биатлон там разлетаются сразу еще в осенью, буквально в день начала продаж. :crazy2: Финляндию тож поглядели, далековато, если от Питера на машине поехать... В общем сейчас нужно искать денежку и компанию, лучше с мужиками. :D И осенью решать точно. :mrgreen: Начала уже хотеть и ждать, когда разбогатею :смеется:
Lemyr
« Ответ #970 : 22 Марта , 2011, 10:21:21 »
Есть билеты с 26 по 12 например. Стоимость 13780руб Я так понимаю вам нужно выбирать отель поближе к горнолыжному курорту. такие отели стоят подоже, около 1000евро за номер за 2 недели. Тансфер в одну сторону 100 евро. Таким образом получаем полную стоимость тура 83660евро на 2 недели на двоих. 45тысяч - это на недельку и отель далеко от стадиона (7-10 км). если на стадион согласны ездить (отель предоставляет бесплатно карту для проезда на общественном транспорте), тогда стоимость можно подешевле сделать. В общем приходите - отели вместе посмотрим и выберем какой вам нужен. сейчас гдавное билеты купить пока недорогие. А то вот на карнавал в Венеции (тоже мироприятие мирового масштаба, на котрое все поднимают цены) билеты дешевле 27 тысяч купить было тяжело :-( А потом и наземку оформим и визы.
Воть... я вся в раздумьях))7-10 км от стадиона вроде и не много:не знаю: 2 недели для меня много, максимум 10 дней
Lemyr
« Ответ #971 : 22 Марта , 2011, 10:22:52 »
Короче жду выходных и сестренку если она со мной ехать согласится то навернео билеты надо будет купить :idiot2:
Vishеnkа
« Ответ #972 : 23 Марта , 2011, 16:03:55 »
блин,где б еще денег то взять на поездку?! девочки,на гонку чемпионов кто-нить собирается?
Виллина
« Ответ #973 : 23 Марта , 2011, 20:12:56 »
Olga_Vishenka , мы точно нет...
Vishеnkа
« Ответ #974 : 24 Марта , 2011, 15:34:27 »
на биатлонном форуме одном просто мона бесплатный билет забронировать на 10 апреля.. я тоже не еду, если б жила в Москве- непременно бы сходила, а так... все-тки это шоу-гонка, не "настоящая"))) я хочу на трассу, не стадион, на трибуны болеть!