Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1005 : 28 Марта , 2011, 16:20:22 » |
|
Зайцева-таки уходит... Российская биатлонистка Ольга Зайцева намерена завершить карьеру в Петропавловске-Камчатском, где 15-16 апреля пройдут соревнования на приз памяти Виталия Фатьянова Также известно, что участие в традиционном турнире точно примут норвежцы Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Свендсен и обладатель Кубка мира Тарьей Бе. Из немецких ведущих биатлонистов на Мемориал Фатьянова приедут Михаэль Грайс и Магдалена Нойнер. Кроме того, на Камчатку отправятся также представительница Словакиии Анастасия Кузьмина и Симон Фуркад из Франции. Оляя, махнем на камчатку? :смеется:
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1006 : 28 Марта , 2011, 16:32:17 » |
|
Olga_Vishenka, :lol: куда мы только уже не собрались)))хочу но овчинка выделкине стоит)) Зайцева-даже не знаю как к этому относится и жалко, и думается что свято место пусто не бывает))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1007 : 28 Марта , 2011, 16:39:02 » |
|
Lemyr,да,мы везде собираемся! тока никуда не едем)) камчатка даж не знаю,в какой стороне находится :смеется: да и холодно там наверняка) Зайцева.. не знаю,ну решила уйти все-тки,она ж говорила в интервью,что подумает еще,вот подумала,видимо..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1008 : 28 Марта , 2011, 16:43:16 » |
|
Olga_Vishenka, нее не чего делать там на Камчатке там Япония рядом(( Я больше всего хочу в Рупольдинг сильно сильно)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1009 : 28 Марта , 2011, 16:47:59 » |
|
Lemyr, вот и некоторые биатлонисты,уж не помню,кто,отказались от этой поездки именно из-за Японии! боятся.. в Рупольдинг тож хачу! он загадывать боюсь,это ж через год только будет!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1010 : 28 Марта , 2011, 16:50:31 » |
|
Olga_Vishenka,мы же вроде как решили)) ждем до сентября и начинаем загадывать а еще мониторим тот форум где люди собираются ехать, чтоб если что к ним присоединиться))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1011 : 28 Марта , 2011, 16:55:15 » |
|
Lemyr,да,я уже по 10 раз за день на тот форум захожу))) проверяю!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1012 : 28 Марта , 2011, 16:56:02 » |
|
Olga_Vishenka,и я :2funny: может очередность установим :-D
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1013 : 28 Марта , 2011, 17:06:39 » |
|
Lemyr, вот делать нефик,а? ты там зарегистрировалась? на работу уже надо выходить,на Рупольдинг деньгУ зарабатывать))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1014 : 28 Марта , 2011, 17:15:47 » |
|
Olga_Vishenka, и не говори :idiot2: нашу бы энергию да в мирных целях) ты когда на работу не знаешь еще? Не надо зарегистрироватся кстати я просто хожу смотрю именно Рупольдинг))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1015 : 28 Марта , 2011, 18:40:31 » |
|
Yangorod, так в повторе погляди, только с Губерниевым, видео в и-нете есть. :) А то я начало по Евроспорту смотрела, чуть не уснула. :crazy2: Потом решили пересмотреть с Губерниевым, так у него везде праздник и восторг :mrgreen:
Olga_Vishenka,Lemyr, мы тож хотим, но планомерно к осени начнем хотеть. :смеется: Ща загадывать нам бессмысленно, каждый день сюрпризы преподносит и не всегда приятные :)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1016 : 29 Марта , 2011, 10:26:47 » |
|
Да, вот думаю а нужно ли проводить соревнования на Камчатке :не знаю: в Японии ведь ничего не остановилось и не ликвидировалось, зачем подвергать риску всех?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1017 : 29 Марта , 2011, 14:43:05 » |
|
кто-нить конференцию смотрит по России-2?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1018 : 29 Марта , 2011, 14:52:23 » |
|
Lemyr, я на работу уже в апреле,но с этой моей работы дохода мало,я тока на сочи-2014 мож заработаю на этой работе)) я там зарегилась,на форуме,даже 1 сообщение написала)) Oli,не гри,загадывать вообще не люблю,если назагадывать-ниче в итоге не сбывается!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1019 : 29 Марта , 2011, 14:52:55 » |
|
Lemyr,на Камчатке они наверно традиционно там проводятся!
|
|
|
|
|