Виллина
|
 |
« Ответ #1305 : 10 Декабря , 2011, 15:58:17 » |
|
DarjaL,Ну мы типа вежливые и воспитанные. ;) :mrgreen: Я тоже не люблю, когда мне выкают :) Седьмое с двадцать третьего, при втором ходе. Все равно неплохо! :smitten:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1306 : 10 Декабря , 2011, 18:31:09 » |
|
Давно мы так не орали у телека :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1307 : 10 Декабря , 2011, 18:33:10 » |
|
Я так орала!!!!!!!! :)Давно уже не было таких эмоций, да и борьбы такой не было, как бы к Зайцевой я не относилась вчера она была просто умница!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1308 : 11 Декабря , 2011, 10:12:56 » |
|
15:20 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии 19:20 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Австрии
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1309 : 11 Декабря , 2011, 10:57:23 » |
|
ага) поболели=))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1310 : 11 Декабря , 2011, 11:17:35 » |
|
оооо, сколько я пропустила, прогульщица)) седня поболею за наших на эстафетах!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1311 : 11 Декабря , 2011, 15:50:07 » |
|
 Ну Малышко ну герой! С серебром нас!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1312 : 11 Декабря , 2011, 16:04:26 » |
|
молодцы парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1313 : 11 Декабря , 2011, 16:07:49 » |
|
Дмитрий Малышко: «Последний круг этой эстафеты самый тяжелый за всю мою карьеру» Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление на четвертом этапе эстафеты на Кубке мира в Хохфильцене. Сборная России в этой гонке завоевала серебро. «Конечно, сейчас у меня безумная радость! Последний круг этой эстафеты самый тяжелый за всю мою карьеру. Начало заключительного круга пришлось работать на максимум. Я понимал, что придется бороться с Мартеном Фуркадом. В итоге француз не смог выдержать мой темп. Мы выиграли серебро! Думаю, что это достойный результат» Андрей Аносов, Медиа-служба СБР
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1314 : 11 Декабря , 2011, 16:09:16 » |
|
честно говоря, думала Фуркад сделает Малышко точно после последней стрельбы!! вообще удивилась, когда он начал отваливаться потихоньку)) но порадовалась за наших!! умницы!! так держать! ждем наших девчонок!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1315 : 11 Декабря , 2011, 17:05:33 » |
|
Всех-всех поздравляю! Девочки, какая радость!!! Без Вани и то смогли Дмитрий Малышко ваще умница-преумница, так бы и расцеловала. Не сдрейфил, наоборот, такой класс показал, мирового уровня! Маковееву огромный респект, я всегда в него верила Спасибо вам, мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М Ждем девушек!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1316 : 11 Декабря , 2011, 17:10:28 » |
|
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1317 : 11 Декабря , 2011, 20:08:10 » |
|
Девчонки наши тоже на пъедестале!!! С бронзой!! Спасибо биатлонистам, что порадовали нас, болельщиков!!!
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1318 : 11 Декабря , 2011, 20:41:04 » |
|
Ура! Наши седня М О Л О Д Ц Ы!!!!!! Мы в них верили))) надеюсь, дальше будет еще лучше!!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1319 : 11 Декабря , 2011, 22:26:56 » |
|
Сама себя не узнаю) очень радовалась 3 месту :ура: но блииин, зачем вообще Гусеву Соловьеву ставить когда есть Вилухина? на первый этап Слепцову зачем?ведь не раз не получалось и форма сейчас не та?
ЗЫ: и только Малышко греет мое сердце и мужские тренерский штаб, который не побоялся и победил!!!
|
|
|
|
|