Виллина
|
 |
« Ответ #1530 : 18 Марта , 2013, 23:18:41 » |
|
Lemyr, да мы почти спонтанно решились, на 2 дня всего. Но оно стоит того. :mrgreen: В этом году всё попроще было.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1531 : 18 Марта , 2013, 23:21:33 » |
|
natalia2003, присоединяйтесь, хотя я даже и не пишу сюда в последнее время. :) Просто наслаждаюсь просмотром и глобально ничего ни от кого не жду. :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1532 : 19 Марта , 2013, 09:07:45 » |
|
Виллина,какие молодцы!!! какой раз в ХМ ездили? на машине? а есть счастливчики кто в Сочи собирается?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1533 : 19 Марта , 2013, 18:27:48 » |
|
Виллина, вот это настоящие болельщики! Молодцы!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1534 : 19 Марта , 2013, 21:05:46 » |
|
Оля-ля, второй раз, первый раз были в 2011, на чемпионате. Там сложно было с жильем и цены заоблачные. Нам повезло найти знакомых моей мамы, которая разместила нас в студенческом общежитии.
В этот раз было почти все занято, но мы со скрипом нашли квартиру. Ездили вчетвером, на машине. В пятницу туда, в понедельник обратно.
DarjaL, засмущали :ой засмущали: Мы хотим в Сочи, но туда бюджет нужен гораздо больший. :shock:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1535 : 19 Марта , 2013, 21:22:00 » |
|
Норгов мы опять видели только издалека, жалко было Свендсена на финише. Его тащили под руки...
Наши ребята опять немногословны и необщительны. Есть автограф Зайцевой и Ростовцева. А Пихлер нам вообще показался очень застенчивым дядечкой. Кристофер Зуманн самый безотказный, подписывает и фотографируется с каждым! :) Что не скажешь о Сьюзанн Данкли. Ведет себя прям как звезда. :-|
Девочки, сильно не критикуйте, не везде удачная. Кое-где зуб на зуб не попадал от холода, да и снегом нас заносило прилично. :)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1536 : 20 Марта , 2013, 20:18:09 » |
|
Виллина,ай!!!!!я слюнями изошла!!!!как клево!!!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1537 : 20 Марта , 2013, 20:24:24 » |
|
Виллина,ничего себе!!! вот это выходные!! вот это "поболели" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не критикуйте-куда уж критиковать то :) завидовать только ;)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1538 : 20 Марта , 2013, 20:26:01 » |
|
Виллина, а как" это все" происходит? там билеты надо покупать или можно стоять на трассе, где местоесть свободное.. расскажите "изнутри" :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1539 : 20 Марта , 2013, 20:39:30 » |
|
Виллина,аааа! какие вы классные!!! Кое-где зуб на зуб не попадал от холода, да и снегом нас заносило прилично. :)
вывод:надо в окружении мужчин фоткаться, ;) на последней улыбка ослепляет :smitten:
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1540 : 20 Марта , 2013, 21:09:21 » |
|
Lemyr, я в этот раз мужа больше фоткала, у меня с прошлого раза куча фоток и рожа в 32 зуба везде довольная. :crazy2:
Лисена, мы билеты покупали, стоимость 400р на женскую и мужскую гонку в день. Но на свою трибуну можно не ходить, мы вставали на старте или на финише и спортсмены бегали в паре метров от нас. Только такие места люди заранее "столбят", часа за 2. Мы караулили, за чаем и в туалет по очереди ходили. :) На трассу в прошлый раз пускали по билетам (т.к.был чемпионат), в этот раз народ бесплатно ходил. Мы тоже попробовали там постоять, но идти туда для меня сложновато (травма ноги).
А вообще мы оба дня уходили утром, немного ездили по городу, причем там по улицам немцев, бегающих просто так, видели. :mrgreen: Городок маленький по территории, не больше нашего северка. К обеду уже в биатлонном ценре шарохались, высматривая кого-нибудь. :crazy2: Замерзли в этот раз прилично, снегопады были, домой приходили уже вечером как мокрые, но довольные клуши. :)
Билеты можно купить в и-нете заранее, оплатив в Евросети, потом напечатать на листе А4, штрихкод с листа считывает местный турникет. А можно и просто в кассе, перед гонкой.
Оля-ля, они меня в прямом смысле в объятиях стиснули с двух сторон, я даж не ожидала. :ой засмущали:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1541 : 21 Марта , 2013, 10:43:17 » |
|
Виллина,потрясающе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: завидуюююююююю от фотки с Рикко приступ тахикардии, моя вечная любовь. Блин блинский ну почему у меня муж такой скучный, а. никак никуда невозможно поехать с ним, я уже как только не заманивала. хочу к Рикко, ааааааааа ну как работать сейчас? СПАСИБО за позитив!!!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1542 : 21 Марта , 2013, 12:55:12 » |
|
Донна Роза, ходил он там много раз, довольно в свободном доступе. :mrgreen: Только мы чего-то робели. :ой засмущали: Будет возможность, поезжайте! С одной стороны не всем понятный отдых, но для нас-болельщиков куча суперположительных эмоций. :mrgreen:
Девочки, а читали про скандал с голопопым Эмилем? Ужас какой! :2funny: Мы там про это ничего не знали, только по приезду прочитали. :shock:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1543 : 21 Марта , 2013, 13:03:52 » |
|
Донна Роза, ходил он там много раз, довольно в свободном доступе. :mrgreen: Только мы чего-то робели. :ой засмущали:
оймамадорогая!!!!!!!!!!!! Хочу, не могу! За вас очень рада!!! И на фото вы очень хорошо смотритесь! А что с Эмилем? Я упустила. Я видела, как наши организаторы лоханулись в сочи с подиумом для туры, надеюсь, это первый блин тольуо комом.
|
|
|
|
|
|