Mysias
« Ответ #30 : 07 Апреля , 2010, 13:29:27 »
Да уж, все сетевики поначалу "несетевики", сто раз скажешь, что только время потеряют, и все равно... Мне тоже работу искать, даж не представляю куда податься психологу-консультанту, подучится может на менеджера по персоналу, не подскажите, где в Чел курсы хорошие?)))
Moonstone
« Ответ #31 : 07 Апреля , 2010, 13:30:47 »
Mysias , я в учебном центре Эверест (
http://everest .***chelcom.ru/) училась. Мне понравилось.
Mysias
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2010, 14:51:18 »
Moonstone , спасибо, узнаю)))
Контакт
новичок
« Ответ #33 : 16 Июня , 2010, 10:31:02 »
Простите, на самом деле было много работы.
Расскажу по порядку.
Мы не сетевики. Мы контакт центр. У нас даже сайт есть
www.call74.ru Приглашаем на работу операторов.
Требования: грамотная речь, высокая скорость печати
Работа: обзвон базы данных юридических лиц
Работа при всё свой простоте довольно напряжённая (за час с помощью программы делается 30-40 звонков) поэтому приглашаем на работу на 3 часа в день.
Это не продажи, в большинстве проектов это первый этап продаж (выяснение ФИО директора)
Когда идут проекты с продажами, то мы и набираем менеджеров по продажам.
Время работы: зависит от проектов. В большинсвте проектов работа с 10-13 и с 14-17 в будние дни.
Оплата: почасовая
Anhen
« Ответ #34 : 12 Августа , 2010, 14:48:14 »
Ну что кто нибудь ходил колл цент?
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
muanna
« Ответ #35 : 13 Августа , 2010, 10:29:17 »
Девочки, а у нас на работе такая ситуация неприятная... мне скоро в декрет, а девочка должна вот-вот выйти из декрета, так руководство уже придумывает, как бы так сделать, чтобы ее не принять назад, представляете, а она еще и мать одиночка!!!! :tickedoff: Я вот сижу на это тихонечко смотрю и понимаю, что мне уже нужно готовиться после декрета искать новую работу, т.к. от меня, скорее всего, тоже захотят избавиться!! :cry: Кошмарр, что хотят, то творят...
KSS
« Ответ #36 : 13 Августа , 2010, 10:36:58 »
скоро эта темка станет и для меня актуальной...часто стала задумываться и присматривать вариант для себя.Я-безработная(уволилась чуть раньше,чем узнала о беременности).Теперь с ужасом понимаю,что буду никому не нужна с маленьким ребенком.И ко всему-даже не представляю,куда хотела бы пойти работать..это при том,что "возьмут" не везде.Вот сиди и выбирай тут))))))
визажист 89518022647
nadvikshe
« Ответ #37 : 14 Августа , 2010, 09:47:02 »
Тоже уже задумываюсь о работе. Хотела бы получить новую специальность ландшафтный дизайнер. Может кто слышал где есть курсы, насколько востребованная специальность?
kira2007
« Ответ #38 : 02 Октября , 2010, 16:10:47 »
Вот и меня эта темка коснулась,вообще не могу ни чего подобрать ни кому не надо сотрудника с детем. Принимают на работу до тех пор пока не знают что ребенок есть, а потом начинается ведь у вас ребенок будет болеть,да ведь нужно из садика забирать и т.п.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #39 : 02 Октября , 2010, 16:20:56 »
Ой вот и я сегодня ездила на собеседование и мне отказали узнав что ребенку всего 1,5 годика :crazy2: Незнаю куда еще обращаться,резюме разместила,позвонили пару раз всего. :не знаю:
мама Алины-малины
« Ответ #40 : 02 Октября , 2010, 16:43:13 »
Очень удивилась, когда зашла в эту темку и начала читать ее с первого поста - там статья девушки-журналистки, которая не могла найти работу после декрета. Может, мне очень повезло, но я, представитель той же профессии, нашла себе работу меньше чем за день, выбрала из предложенных 10 вакансий, среди которых есть очень даже неплохие. Для себя рассматривала варианты только с белой з/п от 20 т.р. и полным соцпакетом. Может у девушки до этого не было вообще никакого опыта работы в СМИ и следовательно знакомых, которые могли бы дать хорошие рекомендации, так как журналисты не стоят на бирже труда и не ищут работу по газеткам - там для них вакансий просто нет. Впрочем, думаю, что так во многих специальностях. Биржа и газеты сейчас предлагают в основном места для рабочих профессий. Во всех конторах, предлагавших мне работу, знали, что я после декрета, и даже никаких обсуждений и вопросов на этот счет не было. Жаль, что в некоторых фирмах до сих пор не понимают, что производительность труда измеряется не количеством часов "наработесидения", а опытом и даже больше желанием работать, которого у бывших декретниц хоть отбавляй. Девочки, всем удачи найти хорошую работу! На бирже в основном предлагают нелеквид. Определенно хорошую вакансию нужно искать по знакомым. Если у вас нет знакомых в вашей сфере, все рано оповестите побольше друзей и родственников о своих намерениях выйти на работу, сарафанное радио подействует, найдутся знакомые знакомых знакомых, ну а друзья отрекомендуют вас в лучшем свете.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2010, 16:59:47 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
glückliche matveika
« Ответ #41 : 02 Октября , 2010, 18:28:20 »
Ой вот и я сегодня ездила на собеседование и мне отказали узнав что ребенку всего 1,5 годика :crazy2: Незнаю куда еще обращаться,резюме разместила,позвонили пару раз всего. :не знаю:
ксюш куда ты ездила,ты же по знакомству хотела в увд?)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #42 : 02 Октября , 2010, 18:30:59 »
ксюш куда ты ездила,ты же по знакомству хотела в увд?)
Нет это не через знакомых.в УВД пока документы собираю и то не известно как скоро туда устроюсь.Это мне позвонили,когда резюме разместила :)
glückliche matveika
« Ответ #43 : 02 Октября , 2010, 18:42:49 »
ВкУсНяШкА ,ясно,я тоже все бегаю бегаю,куда берут там зп не белая,официалка уж очень маленькая(
Арчи
« Ответ #44 : 07 Октября , 2010, 16:06:08 »
Спасибо , Анюська , надеюсь ,что все так и будет ,просто обидно , я ведь думала ,что нужна , ведь не просто так , деньги , получала , и рожать уехала с работы , а какой итог? Будущие мамочки думайте только о себе и ребятенке , никто ваших подвигов не оценит , и никому Ваш ребенок , кроме Вас не нужен.
полностью согласна!!! у самой подобный опыт, хотя я пока на работу не вышла. работала до того момента пока проект не закончила, а не когда пора было уходить в декрет.