Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #120 : 15 Декабря , 2010, 17:54:15 »

Оnlooker,
Фиалёна, мне кажется в Вашей ситуации искать подходы к родителям. Ну или стрелку пригласить за деньги, как специалиста.  :смеется: Всё равно, я думаю, достучаться можно до каждого. Но сил приложить много придётся.
))))))...
сил и правда много придется приложить... я порой как выжатый лимон прихожу... Но главное, в любом разговоре с родителями объяснять, что это "для вашего ребенка"...
А еще приходится проявлять участие в жизни каждого... мне вчера девочка Полина из дочиной группы в любви призналась при ее папе))).. Сказала, что любит меня, потому что я ей варежки со стихами одеваю... Папа весь из себя расплылся в улыбочке и поблагдарил за то. что дочины ручки берегу... Эхх, так приятно было... уверена теперь папа в моих просьбах мне не откажет))... и так приходится с каждым...
я бы тоже была блаодарна!!!!
Сообщить модератору   Записан

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 15 Декабря , 2010, 17:56:18 »

Девочки ,расскажите по каким причинам вы собираете собрания!!! а то у нас в основном по поводу "поборов"

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #122 : 15 Декабря , 2010, 17:56:47 »

SlадкаяLive, НИКОГДА в повестке не указываем "щекотливые" вопросы... 100% не придут...
наоборот вывешиваем заманчивые вопросы в повестке дня...
Вы просто пример для всех. :)

Как-то я встречалась с молодым человеком, и он тоже вечно показывал в окно и вдохновенно говорил: "СМОТРИ!" Я смотрела и ничего не видела ,а он мне потом - ТАМ БОМЖ СИДИТ! ФУ! - и ждал какой-то моей реакции.
У меня же восприятие мира иное - я знаю о бомжах, но не буду целенаправленно показывать их кому-либо, тем более ребенку. Смысл этого?
Расстались мы с тем молодым человеком, вовремя поняли ,что системы ценностей у нас разные.

Смысл? Познакомить ребёнка с разными сторонами человеческой жизни. При чём тут система ценностей? Конечно не нужно это делать постоянно, да и лучше дождаться вопроса ребёнка по этому поводу. Но это ведь не труп животного (к чему действительно привлекать внимание ни к чему), а просто человек.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 15 Декабря , 2010, 17:59:48 »

у нас теперь другая проблема в садике...
между воспитателями началась зависть... вплоть до того, что в группе начали пропадать какие-то вещи... В принципе у них и раньше "завидки" были... но тут ваще... Вчера выяснила.. заведующая говорит, что другие воспитатели наезжают, что якобы наши воспитки "переманили хороших родителей"... )))... у нас и правда самая лучшая группа по педагог оснащению и по материальной базе... мы (родители) в последнее время очень много сделали для группы...
Теперь замок на дверь повесели... А заведующую предупредили, что если наших воспитателей будут обижать - ничегоделать не будем... Пообещала разобраться...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 15 Декабря , 2010, 18:01:19 »

стрелка, вот я и говорю, пусть Вам доплачивают, а Вы всех родителей садика построите. У Вас получится, уверена ;)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 15 Декабря , 2010, 18:02:31 »

Оnlooker, да неет... :ой засмущали: :ой засмущали:
Это просто опыт со старшим сыном... Тпрь-то я знаю как надо ПРАВИЛЬНО общаться с родителями))...
Девочки, главное - не конфликтовать с др родителями и найти подход к каждому, иначе точно будут проблемы...
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 15 Декабря , 2010, 18:03:58 »

у нас теперь другая проблема в садике...
между воспитателями началась зависть... вплоть до того, что в группе начали пропадать какие-то вещи... В принципе у них и раньше "завидки" были... но тут ваще... Вчера выяснила.. заведующая говорит, что другие воспитатели наезжают, что якобы наши воспитки "переманили хороших родителей"... )))... у нас и правда самая лучшая группа по педагог оснащению и по материальной базе... мы (родители) в последнее время очень много сделали для группы...
Теперь замок на дверь повесели... А заведующую предупредили, что если наших воспитателей будут обижать - ничегоделать не будем... Пообещала разобраться...
блиннн и здесь конкуренция!!!! Ну зато вам большой++,за вас борьбу ведут!!!
 а по поводу исчезновения вещей из руппы......стоит призадуматься.....если это ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ .....это ппц!!!

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 15 Декабря , 2010, 18:05:01 »

Оnlooker, да неет... :ой засмущали: :ой засмущали:
Это просто опыт со старшим сыном... Тпрь-то я знаю как надо ПРАВИЛЬНО общаться с родителями))...
Девочки, главное - не конфликтовать с др родителями и найти подход к каждому, иначе точно будут проблемы...
ну все..набралась я "базы" общения с такими родителями..... выйдем с больничноо начну!!!!

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 15 Декабря , 2010, 18:05:42 »

Оnlooker, ой-ой нет-нет, других родиелей не надо (предлагали уже председателем родкомитета садика)... Уж очень много времени и сил на эти дела уходит))...
Но лично я готова на все - лишь бы моей Принцессе было хорошо))...
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 15 Декабря , 2010, 18:07:06 »

Оnlooker,
Но лично я готова на все - лишь бы моей Принцессе было хорошо))...
ВОООООООООООООООООООООООТ о чем должен думать каждый родитель, неся в кулаке денежки :2funny: :2funny: :2funny: НУ честно!! я тоже этим мотивирую и "мотивируюсь"!!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 15 Декабря , 2010, 18:07:32 »

стрелка, Вы темки-то для собраний заманчивые подскажите людям. :)

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 15 Декабря , 2010, 18:08:10 »

Ягода-малина, удачи!!! Да все у вас получится!!! Уверена!!! Хотя и к непониманию тоже будьте готовы!!((.. без этого никак...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 15 Декабря , 2010, 18:11:57 »

Оnlooker, да у нас чаще всего темки подсказывают воспитатели... Чаще всего у нас заманивают тем, что например группа английского дает отчетный урок, или по хореографии...  Ведь родитель всегда придет посмотреть как балякает стихи на английском их чадо... Ну а там мы - родкомитет- со своими бредовыми)) идеями...
« Последнее редактирование: 15 Января , 2012, 23:53:54 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 15 Декабря , 2010, 18:14:56 »

Ну а там мы - родкомитет

:-D :-D :-D
 :mrgreen:
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 15 Декабря , 2010, 18:19:08 »

SlадкаяLive, НИКОГДА в повестке не указываем "щекотливые" вопросы... 100% не придут...
наоборот вывешиваем заманчивые вопросы в повестке дня...
Вы просто пример для всех. :)

Как-то я встречалась с молодым человеком, и он тоже вечно показывал в окно и вдохновенно говорил: "СМОТРИ!" Я смотрела и ничего не видела ,а он мне потом - ТАМ БОМЖ СИДИТ! ФУ! - и ждал какой-то моей реакции.
У меня же восприятие мира иное - я знаю о бомжах, но не буду целенаправленно показывать их кому-либо, тем более ребенку. Смысл этого?
Расстались мы с тем молодым человеком, вовремя поняли ,что системы ценностей у нас разные.

Смысл? Познакомить ребёнка с разными сторонами человеческой жизни. При чём тут система ценностей? Конечно не нужно это делать постоянно, да и лучше дождаться вопроса ребёнка по этому поводу. Но это ведь не труп животного (к чему действительно привлекать внимание ни к чему), а просто человек.
ну НЕЗАЧЕМ ребенка с этим знакомить!! К чему??!К чему я хочу этими ЗНАНИЯМИ ребенка приотовить??  И если я не покажу раньше времени ребенку все "РЕАЛИИ" жизни, думаю от этоо не пошатнется ео адаптация ,социальная и.др!  Я даже читая сказки "фильтрую"( например Муха -цекотуха.." хочет бедную УБИТЬ, Цекотуху ПОIУБИТЬ)подставляю др.слова.
 Придет все само!А хочется ведь что бы детство было светлым!!!!Моему ребенку 2,3 .По крайней мере мне... может я не права! ОПЯТЬ ОФФ_ТОП!!!Извините! :оффтопик:
 Все таки наши мысли формируют нашу действительность!!!!!ПОЗИТИВ!!!
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2010, 18:40:11 от Ягода-малина » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:37:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓