стрелка
|
 |
« Ответ #375 : 16 Июля , 2012, 09:05:40 » |
|
Динка,
все готовы платить, пришли на собрание прямо с деньгами. я говорю: да еще цен не знаем, может, меньше получится с каждого!! говорят - получится меньше - найдем, на что потратить ))))
у нас в школе так... через детей деньги боятся родители передавать, поэтому все заранее и с излишками сдать пытаются... красота!!! для детей конечно :smitten:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #376 : 16 Июля , 2012, 09:32:12 » |
|
стрелка, и правильно боятся. Я в начальной школе как-то принесла 10р за обеды, как сейчас помню, красная такая бумажка. Выложила на парту, пока полезла в портфель за учебниками деньги исчезли. Так что в нашем классе оказался вор, которого так и не нашли. :-|
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #377 : 17 Июля , 2012, 11:32:27 » |
|
Девочки, извиняюсь заранее если в темке есть ответ, просто очень интересно в месяц сколько у вас выходит в денежном эквиваленте с родителей. У нас вот про собрание пока ничего не говорят, новерное ближе к осени будет, хочется знать к чему быть готовой. Нам вот только в садике сказали что 1200 ежемесячно плюс 150 ежемесячно (охрана+сигнализация+бумаги+игрушки). Ну и вступительный взнос в виде ТВ (в пределах 10т.р). А потом я только спомнила что еще надо будет в фонд группы ежемесячно платить на праздники ремонты и т.д. Так что подскажите плизз сколько же составит примерно в месяц :)
|
|
|
|
Лена074
|
 |
« Ответ #378 : 21 Июля , 2012, 20:55:08 » |
|
На род. собрании сами решите, раз в месяц сдавать или в год, и какую сумму. Вообще все денежные вопросы решать должны только родители, воспитатель имеет право только предложить. Мы сдаём 1500 в год (можно целиком, можно разделить, кто как хочет).
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #379 : 22 Июля , 2012, 08:35:08 » |
|
А у нас за год ни разу не было родительского собрания. Правда детей в группе всего 12 человек, а ходит 6
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #380 : 22 Июля , 2012, 12:27:42 » |
|
Naddinka, частный садик или гос? Для гос садика чего-то маленькая численность. Для частного нормально что нет собраний. У них это не принято
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #381 : 22 Июля , 2012, 17:11:56 » |
|
Liza Caddy, самый обычный. По путевке.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #382 : 22 Июля , 2012, 19:51:23 » |
|
Naddinka,прикольно мы ходили в алерго-садик с небольшой численностью. здорово конечно не знала, что обычные бывают с такой же малой наполняемостью групп. знала, что вроде с орто-уклоном тоже малонаселенные группы а у вас он прям для обычных детей? или все же специализированный? мы идем в группу с 2 до 3 лет. там 23 человека уже в яслях:(((((((((
но в алерго-садике у нас собрания были.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #383 : 22 Июля , 2012, 21:10:10 » |
|
Liza Caddy, самые обычные. Те кому путевки не хватило. В переделанной из спортзала группе
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #384 : 22 Июля , 2012, 22:09:42 » |
|
Naddinka, ясно а спортзал в садике теперь где? просто совместили с музыкальным?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #385 : 22 Июля , 2012, 22:16:06 » |
|
Да совместили. Только с воспитателями напряг. Временные меняются не задерживаются ((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #386 : 22 Июля , 2012, 22:17:36 » |
|
Naddinka,жаль. как доча воспринимает смену воспитателей? я почему спрашиваю. мой старший сильно привязывается к людям. даже переживаю за его 5-й класс через 2 года у тебя доча не такая? легко к смене воспитателей относится?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #387 : 22 Июля , 2012, 22:42:55 » |
|
Liza Caddy, по-моему мы уже тут флудим. Настороженно к новым относится, а к старым не привязывается. Логика и разум рулят. Весы это не какой-нибудь чувствительный рачонок.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #388 : 25 Июля , 2012, 11:42:46 » |
|
Да совместили. Только с воспитателями напряг. Временные меняются не задерживаются (( поэтому и собраний нет. совместителям зачем это - готовится, собирать родителей...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #389 : 20 Декабря , 2012, 07:22:20 » |
|
Девушки! Пожалуйста, поделитесь контактами видеооператора.
Нужен оператор для видеосъёмки новогоднего утренника в младшей ясельной группе. Объём, к сожалению, не большой порядка 15 дисков нужно будет оформить. По времени праздник продлится минут 30. На вторник 25 декабря с утра пораньше.
|
|
|
|
|