Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #435 : 18 Сентября , 2013, 16:12:35 » |
|
olenka178, ну так непонятного качества вообще не стоит брать, не в СЗ, не в магазине. Про марки, нам в садике как то со старшим выдавали списки с определенными видами карандашей, домой я бы их не взяла, отвратительные, блеклые и ломались только так, в результате через полгода пришлось снова докупать карандаши, судя по их цене хотели сэкономить.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #436 : 18 Сентября , 2013, 17:12:40 » |
|
Девочки, а эти книжки в саду реально детям читают? У меня впечатление складывается что они для красоты стоят. Прихожу за ребенком, а воспитка часто газетку читает или кроссворды гадает, дети сами по себе.
Нашим читают, перед сном всегда, ну и если погода плохая и не гуляют -то тоже могут почитать
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #437 : 18 Сентября , 2013, 18:10:51 » |
|
Мария-Мирабелла, про качество понятно. Например, когда покупали пластилин в ясли, то воспитатель сама ходила с род. комитетом, поскольку пластилин нужен был определенного состава, а не марки, посуда тоже нужна была опредедленная (и дело не в марке марка любая) ее нужно было смотреть, а потом еще пришлось менять (помоему какие-то тарелки), т.к. по сан пину не прошли, а в СЗ не поменяешь. Поэтому это еще все зависит от садика и потребностей для чего это. Что им нужно.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #438 : 18 Сентября , 2013, 22:00:25 » |
|
Byshochek, нашим 100% читают, мой домой приходит и рассказывает. мало того ещё и потешки учат с детками, сыно нам дома их тоже рассказывает)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #439 : 18 Сентября , 2013, 23:19:31 » |
|
olenka178, ну про тарелки и химикаты всякие согласна - это все смотреть и щупать надо.
Игрухи - тока в СЗ беру...ну и мам*апапия оптом...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #440 : 19 Сентября , 2013, 10:28:52 » |
|
olenka178, понятно. Если есть возможность, конечно комбинировать можно, что-то в магазинах и оптовках, а что-то в СЗ закупать. Но это конечно при условии времени и желания.
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #441 : 23 Сентября , 2013, 19:14:30 » |
|
Майская, вот кстати накупила книжек в твоей закупке - маленько себе, и еще в 2 группы, дык воспитатели в шоке от цен - говорят, недорого, а столько книг купили)))
БлАндинка, Оля, так и поняла) Воспитатели тебе огромное СПАСИБИЩЕ должны сказать!
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #442 : 23 Сентября , 2013, 19:19:33 » |
|
Подскажите, что дарите воспитателям, нянечкам на день дошкольного работника?
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #443 : 23 Сентября , 2013, 19:22:24 » |
|
Подскажите, что дарите воспитателям, нянечкам на день дошкольного работника?
Lapatusya, Наташа, здесь целая тема про подарки есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3204.0.htmlУ нас в среду собрание в д/с, обсудим с родителями этот вопрос. Обычно у нас на день дошкольного работника мало поздравляют (или не знают, или забывают), а на день учителя поздравляют.
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #444 : 23 Сентября , 2013, 20:29:40 » |
|
Майская, спасибо, почитаю!)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #445 : 24 Сентября , 2013, 00:55:42 » |
|
neugomonnay, 27 сентября
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #446 : 24 Сентября , 2013, 01:32:52 » |
|
Честно говоря тоже не понимаю зачем в дет.саду телевизор и двд. Для чего?
у нас смотрят в случае родит собраний, всяческих комиссий и посетителей. т.е. когда нужно "зафиксировать" детей на месте.
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #447 : 02 Октября , 2013, 09:46:27 » |
|
Представители род.комитета, поделитесь где заказываете новогодние сладкие подарки деткам?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #448 : 02 Октября , 2013, 09:50:34 » |
|
Оксаша, я хотела в закупке, но времени до стопа было мало, чтобы родителей опросить. Теперь вот не знаю. В том году я покупала все отдельно сама. Деньги вернули не все... Хотя спецом обговаривали бюджетность подарка
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #449 : 02 Октября , 2013, 10:09:22 » |
|
Оксаша, в том году мы закупали у руслады, нам не понравились подарки. в этом году решили сами сделать. я в том году на работе сама делала, снабженец ещё помогал, не напряжно, зато вкусные и богатые подарки получились, все довольны остались)
|
|
|
|
|