Оксаша
|
 |
« Ответ #450 : 02 Октября , 2013, 10:11:19 » |
|
Тан4ик,Так вот и у нас тоже все хотят бюджетно, а Вы фасовали сами или готовые покупали? Я думаю можно ж заказать в конфетных отделах собрать определенное кол-во подарков. Вот хочу узнать , кто-где это делал уже. Хочу на собрание прийти уже с готовым набором, чтобы не затягивать , а то как обычно перед НГ начинаем бегать, времени на все не хватает.)))
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #451 : 02 Октября , 2013, 10:11:59 » |
|
Оксаша, в том году мы закупали у руслады, нам не понравились подарки. в этом году решили сами сделать. я в том году на работе сама делала, снабженец ещё помогал, не напряжно, зато вкусные и богатые подарки получились, все довольны остались)
Динка, а где закупались?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #452 : 02 Октября , 2013, 10:15:16 » |
|
Оксаша, сама покупала конфеты. Выбирала не карамель и поменьше шоколада. Сок. Игрушку. Сами покупали подарочные пакеты и раскладывала тоже сама дома.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #453 : 02 Октября , 2013, 10:26:41 » |
|
Оксаша, в обычно конфетном отделе набрали конфет разных видов, только шоколадные и хорошие конфетки брали, в молнии взяли шоколадки разные, всю линейку киндер (яйцо, шоколад, что-то ещё), расфасовала на работе по пакетикам и вручила сотрудникам))) фасовала в обычные пакетики новогодние, в общем подарок обошёлся в 350 руб. точную цифру щас не вспомню.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #454 : 02 Октября , 2013, 10:26:54 » |
|
Оксаша, не затягивать дело хорошее. Но заранее покупать сладости не айс). Смотрю уже и закупки с подарками начались. Несколько лет назад нам подарили НГ подарок, расфасованнный в октябре. Конфеты пресохшие оказались.....
В прошлом году мама из нашего класса в Ме*тро подарки от Кин*дер* покупала. Очень люблю их. Шоколад качественный, по весу немного (для моих сладкоежек - самое то). Ездила в начале декабря. Собиралась пораньше, но не смогла - в итоге не осталось "ёлочек", которые хотели; купила "домики" - тоже ничего.
Самой в рассыпуху покупать, раскладывать трудоёмко получается.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #455 : 02 Октября , 2013, 10:30:06 » |
|
Сибирочк@, на то он и род комитет, там же не одна мамочка, несколько, так что думаю сложности не возникнет расфасовать подарки))) я одна в том году управилась быстро, правда деток было 11 чел.
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #456 : 02 Октября , 2013, 10:35:36 » |
|
Сибирочк@,Киндеры были в прошлом году, т.к. на собрании к единому мнению так и не пришли, закупили по -быстрому перед утренником , в этом году не хочу так. Естественно в октябре -ноябре закупать нет смысла, хочу в декабре заказать, что собрали нужное кол-во подарков, просто приехать и забрать уже готовые. Только не знаю где.Поискала конечно в инете, но хочется узнать проверенные точки))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #457 : 02 Октября , 2013, 10:36:32 » |
|
Динка, ой не знаю не знаю..... Комитетом называется, а на деле один человек ВСЁ делает. Моя двоюродная сестра однажды до 2 ночи раскладывала и завязывала. Уже молчу как она ездила и "затаривалась". До 23:00 ждала пока дитё уснёт: домой в это время помощников не позовёшь. А в рабочее время пока сын в садике - она сама на работе.
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #458 : 02 Октября , 2013, 10:38:20 » |
|
Динка, ой не знаю не знаю..... Комитетом называется, а на деле один человек ВСЁ делает. Моя двоюродная сестра однажды до 2 ночи раскладывала и завязывала. Уже молчу как она ездила и "затаривалась". До 23:00 ждала пока дитё уснёт: домой в это время помощников не позовёшь. А в рабочее время пока сын в садике - она сама на работе.
Согласна, самим не вариант, не наш случай.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #459 : 02 Октября , 2013, 10:40:12 » |
|
Оксаша, если рынками не брезгуете - то могу порекомендовать Кас*линский ры*нок. Там оч приятные женщины на сладостях работают. Всегда свежая продукция. Обратитесть заранее, оговорите, всё что вам хочется. Они помогут. Продукция Россия и Украина. Упаковка праздничная имеется. С рус*ладой не связывайтесь - самые стрёмненькие у них конфетки.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #460 : 02 Октября , 2013, 10:40:29 » |
|
Сибирочк@, возможно) у нас род комитет молодцы, есть ещё родители, в которых я уверенна и в помощи не откажут. это я пишу про свою группу)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #461 : 02 Октября , 2013, 10:41:08 » |
|
Сибирочк@, поддержу, насчёт руслады, в том году брали, фигня полная.
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #462 : 02 Октября , 2013, 10:46:23 » |
|
Оксаша, если рынками не брезгуете - то могу порекомендовать Кас*линский ры*нок. Там оч приятные женщины на сладостях работают. Всегда свежая продукция. Обратитесть заранее, оговорите, всё что вам хочется. Они помогут. Продукция Россия и Украина. Упаковка праздничная имеется. С рус*ладой не связывайтесь - самые стрёмненькие у них конфетки.
Спасибо, попробую)))
|
|
|
|
Котище-усище
|
 |
« Ответ #463 : 02 Октября , 2013, 11:35:35 » |
|
девочки на счет сладких подарков из конфет...это вы для какого возраста покупаете? у нас ясли. от 1,5 до 2,5 лет... мне кажется неуместно совсем сладкое... нет? как думаете? просто скоро собрание тоже. что можно предложить как альтернативу?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #464 : 02 Октября , 2013, 11:42:59 » |
|
Котище-усище, я про младшую группу писала. Хотя у старшей дочери в яслях вообще большие коробки с конфетами были. Но у меня куку по-поводу карамели, поэтому я своей отдельно приносила подарок - только шоколадные конфеты. Раньше к этому проще относились, мне кажется.
|
|
|
|
|