Almera
|
 |
« Ответ #735 : 03 Декабря , 2013, 00:00:30 » |
|
DZV, мы берем из суммы фонд группы а в прошлом году да, собирали в ящик на первом же кругу деньги исчезли и да, прям собирали в руки воспитателю на подарки и смешно и грешно
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #736 : 03 Декабря , 2013, 00:11:10 » |
|
DZV, а у меня со временем напряг, чтоб сортировать операторов, а прежде узнать, какому же оператору номер принадлежит а бумаги - завались, на лист входит 4 записки, воспитателю отдал 6 листов, он порезал каждому своё...
а как вы например на подарки воспитателям собираете сама воспитатель раздает бумажки "сдайте мне на подарок"? в ящик тоже ложить не очень хорошо, воспитатели туда заглядывают)) Ничего страшного - везде в ящички развешивают объявления. Ну и что, что они видят. А сдают в руки воспитателю - у нас так во всяком случае. Ждать, что найдут и поймают меня, чтобы мне сдать на подарки воспитателям - так это потом еще 3 года будем. Ничего страшного в этом нет. На род собрании при воспитателях обсуждать - это уже бестактно, конечно. Но вот сдаем так за неимением лучшего, приходится.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #737 : 03 Декабря , 2013, 08:02:30 » |
|
с рассылкой смс спасибо, девочки, я тож подумаю! А сдавать все равно воспитателю придется, меня тоже не всегда поймаешь в садике.)) Только вот эта смс на спам похожа, представьте: от незнакомого номера (или будет написано "отправлено через интернет" ) приходит текст: здрасьте, деньги сдайте в садик)).А не то я вас без подарка оставлю))
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #738 : 03 Декабря , 2013, 08:14:36 » |
|
БлАндинка, где киндеры в закупке заказали? я ловлю ее , не могу поймать
|
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #740 : 03 Декабря , 2013, 08:29:15 » |
|
БлАндинка, не успела я к ней(( . Вернее, деньги все еще сдаем. Намного у нее киндеры дешевле?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #741 : 03 Декабря , 2013, 08:29:59 » |
|
БлАндинка, не успела я к ней(( . Вернее, деньги все еще сдаем.
Я заказала на свои, у нас пока тоже полгруппы сдали. Дала сроку до пятницы этой.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #742 : 03 Декабря , 2013, 08:38:21 » |
|
с рассылкой смс спасибо, девочки, я тож подумаю! А сдавать все равно воспитателю придется, меня тоже не всегда поймаешь в садике.)) Только вот эта смс на спам похожа, представьте: от незнакомого номера (или будет написано "отправлено через интернет" ) приходит текст: здрасьте, деньги сдайте в садик)).А не то я вас без подарка оставлю))
ну было обьявление и на собрании сказали что будут смс от родительского комитета, да и что за мошенники просят принести в вашу группу денег))) там же не написано вышлете смс кому то или пришлите на счет) в чем может быть мошенничество?)
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #743 : 03 Декабря , 2013, 12:15:40 » |
|
ну было обьявление и на собрании сказали что будут смс от родительского комитета, да и что за мошенники просят принести в вашу группу денег))) там же не написано вышлете смс кому то или пришлите на счет) в чем может быть мошенничество?) Мы и звоним , и пишем, был срок до прошлой пятницы-сегодня вторник, 10 чел еще не сдали в итоге. Опять будем звонит. Вот такие суровые будни у род.комитета)))) А воспитателям в этом году что дарим, девушки? Поделитесь.
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #744 : 03 Декабря , 2013, 12:29:13 » |
|
DZV,просто у меня отношение настороженное к таким смс из интернета. конечно, ничего страшного в этих смс нет)). Просто может, кого-то они напрягут. Мы ведь не предупреждали на собрании, что будем рассылать.))))
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #745 : 03 Декабря , 2013, 12:32:11 » |
|
Оксаша, кроме чайного набора и все, что к чаю, ничем не морочаемся в итоге. У нас просто ситуация сложная в группе , особенно к концу года. На больничных одновременно около 3 недель были ВСЕ трое наших воспит. , и сейчас вышли еще не все. Итог - остаются дети не подготовленные к НГ, и плюс завед. наша против видео и фото-операторов, которых мы так долго искали и хотели звать на праздник. Так что настроения нет на подарки сотрудникам заморачиваться(((
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #746 : 03 Декабря , 2013, 12:34:01 » |
|
Оксаша, от группы не знаю. Как-то не ставят нас в известность. Мне лично интересно просто из любопытства. Хотя ответственная мама поздравляет наших 2 воспит, няню, муз, мед. физ. изо. и заведующую. От себя подарю по кробке конфет, чай в жестяной баночке всё с НГ тематикой в Ашане приглядела. Не покупала пока. Ещё заказала в с/з сувенир ёлочку деревянную. Пока не знаю выкупится или нет. В пакеты упакую новогодние.
|
|
|
|
ФедюшинаМама
|
 |
« Ответ #747 : 03 Декабря , 2013, 12:35:49 » |
|
Сибирочк@, я думала, Вы в комитете)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #748 : 03 Декабря , 2013, 12:38:15 » |
|
ФедюшинаМама, я в комитете. Но у нас одна суперактивная мама всё на себя берёт. И деньги, и покупку необходимого, и поздравления. Поручений от неё нет, хотя я неоднократно спрашивала. Лишь однажды по осени свозила её за игрухами. Подарки детям у нас садик закупает на все группы. Я в школе активная. Учителю традиционно - конфеты, чай (вино) + карточка в ЗЯ. Педагогам-предметникам конфеты.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #749 : 03 Декабря , 2013, 12:56:32 » |
|
А шампанское не принято дарить?
|
|