БлАндинка
« Ответ #795 : 05 Декабря , 2013, 11:35:44 »
Lia ,у меня свекровь и сноха воспитами работают, сказали деньги однозначно нет, по крайней мере моих это унизит.
все наверное индивидуально очень.
У меня у старшего в группе оч хорошие воспитатели в возрасте - им как то предлагал род комитет эту идею...в общем мы поняли, что глупость совершили. Им это, действительно оч унизительно.
У младшего молодые воспитатели. На аналогичное предложение посмеялись, сказали "нет, не в коем случае, это запрещено". Но все таки мне кажется, они бы предпочти этот вариант....может ошибаюсь... :ой засмущали: поэтому надо изо всех сил постараться угодить с подарком...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #796 : 05 Декабря , 2013, 11:37:28 »
БлАндинка , в Карусели приятные жестяные коробочки: и часы новогодние, и музыкальные шкатулки с чаем внутри, много другого.
что такое карусель?
БлАндинка
« Ответ #797 : 05 Декабря , 2013, 11:39:36 »
Я уже собралась в закупке заказать))) увидела сейчас))Alinakostina , cпасибо за ссылку!!! а И-нет магаз быстро доставляет?
Alinakostina
« Ответ #798 : 05 Декабря , 2013, 12:41:28 »
БлАндинка , пока не знаю, я сегодня заказ сделала, забирать сама буду, написано через 2 рабочих дня, так что или в субботу или в понедельник планирую забрать.
Оксаша
« Ответ #799 : 05 Декабря , 2013, 13:32:50 »
Ходила в один из магазинчиков этой Лавки, очень классные подарочные упаковки вживую, причем на сайте выгоднее заказать, чем в самом магазинчике.
ФедюшинаМама
« Ответ #800 : 05 Декабря , 2013, 13:45:36 »
БлАндинка , карусель - сеть гипермаркетов. у Калибра есть, к примеру, в КС.
БлАндинка
« Ответ #801 : 05 Декабря , 2013, 13:51:39 »
ФедюшинаМама , спасибо! :smitten: Я в магазинах редкий гость... :ой засмущали:
ФедюшинаМама
« Ответ #802 : 05 Декабря , 2013, 13:56:45 »
в Карусели цены примерно как в закупке, ассортимент повторяется. Там хоть потрогать можно, повертеть.)) Туда пойдем или в Лавку.
БлАндинка
« Ответ #803 : 06 Декабря , 2013, 08:47:31 »
девчат, а кто нибудь разбирается в горячем шоколаде? Аристократ как вам?
Тан4ик
« Ответ #804 : 06 Декабря , 2013, 09:06:56 »
девчат, а кто нибудь разбирается в горячем шоколаде? Аристократ как вам?
оч сладкий, на мой вкус
БлАндинка
« Ответ #805 : 06 Декабря , 2013, 09:25:45 »
а какой вкусный? мне как то дарили - такая вкусняшка, а название не помню,сама не разбираюсь в нем...
Honey Smile
« Ответ #806 : 06 Декабря , 2013, 12:31:32 »
У нас бюджет в этот раз на НГ получился по 1000р с каждого - 200р на украшение зала, остальное на подарки детям, воспитателям и няне. Против сладких подарков высказались почти все. Я, например, до сих пор ни разу сыну (ему 2,4) не давала конфет никаких, и сладости у нас ограничены, кроме домашних вафель и домашней сладкой выпечки. И аллергии нет, и зубы хорошие, но просто не считаю нужным пока ему это давать, у нас в фаворе фрукты. В подарок детям (группа 2-3 года) решили или лего, или пазлы развивающие, в общем, главное, в сумму уложиться, + одно яблоко, возможно, одна вафелька. Но никаких конфет. Кто сильно хочет, дома дадут своим детям конфеты после утренника. А на утренники дети любому подарку будут рады. Мелькала мысль закупить просто одинаковые коробки, в которые каждый родитель положит свой подарок, но потом отказались, так как дети сразу же в большинстве своём захотят коробку вскрыть и посмотреть, что там. Зачем лишние переживания и расстройства? На оставшиеся деньги вопитателям и няне планируем купить подарочные карточки, скорее всего в косметические магазины.
Honey Smile
« Ответ #807 : 06 Декабря , 2013, 12:38:16 »
А вот против бюджетного варианта я лично тоже вообще бы ничего против не имела. Допустим, альбом для рисования с новогодней тематикой на абложке + восковые мелки или карандаши + яблоко + вафелька или печенье какое-нить. Не знаю, как у других дети, но, по-моему, рисуют уж точно все (у нас дома изрисовано всё, что только можно). А хороший, нужный, дорогой подарок можно и дома сделать, под ёлочку. Детям уж точно нет разницы, что у них в подарке будет, тем более, когда у всех то же самое.
Honey Smile
« Ответ #808 : 06 Декабря , 2013, 12:40:15 »
Сама себя вспоминаю в детстве, от подарка с утренника или ёлок городских особо ничего не ждёшь, главное, чтоб он был. Счастью предела нет. А желанные подарки прекрасно понимаешь, что можно будет получить только у себя дома, под ёлочкой.
neAngel
« Ответ #809 : 06 Декабря , 2013, 20:44:51 »
Honey Smile , у нас почему-то родители не оценили предложение: разукрашка / наклейки + сок + фрукт (((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!