Honey Smile
« Ответ #810 : 06 Декабря , 2013, 21:12:19 »
Honey Smile , у нас почему-то родители не оценили предложение: разукрашка / наклейки + сок + фрукт (((
Да и у нас тоже, кто по финансам был за это, видимо, постеснялись высказаться, а может и не было просто желающих на такие подарки. Я поднимала вопрос, чтоб на др дарить деткам такие подарки, чтоб прям совсем в копейки уложиться, тот же альбом с карандашами и фрукт, но тоже не прошло. Решили, что никакую игрушку на, допустим, 50-100р не купить, но почему нельзя альбои - не сказали, но решили, что не надо. А мне кажется, что вполне можно, ребенку все равно будет приятно. В результате на др не дарим ничего.
Оксаша
« Ответ #811 : 07 Декабря , 2013, 06:52:51 »
Honey Smile , у нас почему-то родители не оценили предложение: разукрашка / наклейки + сок + фрукт (((
Да и у нас тоже, кто по финансам был за это, видимо, постеснялись высказаться, а может и не было просто желающих на такие подарки. Я поднимала вопрос, чтоб на др дарить деткам такие подарки, чтоб прям совсем в копейки уложиться, тот же альбом с карандашами и фрукт, но тоже не прошло. Решили, что никакую игрушку на, допустим, 50-100р не купить, но почему нельзя альбои - не сказали, но решили, что не надо. А мне кажется, что вполне можно, ребенку все равно будет приятно. В результате на др не дарим ничего.
А мы дарим на др раскраски)))))Мелочь, а приятно))))
Астрочка
« Ответ #812 : 07 Декабря , 2013, 07:59:15 »
У нас по подаркам для воспитателей еще не решили, кто то предложил букет из конфет с НГ тематикой, но я наверное одна такая не эстет и считаю 8 конфет за 500 рублей блажью, а 16 за 1000 - вообще деньги выброшенные на ветер. Я предлагаю: 1. Карточки в посуда центр или еще куда-нибудь кроме 3Я так как там на ДР покупаем карты 2. продуктовые подарки: конфеты, шампанское+ свечи например НГ 3. какие-нибудь украшения хэнд мейд или какие-нибудь шкатулочки декупажные 4. посуда какая-нибудь 5. палантины или платки или варежки 6. настольные игры - если бюджет побольше, думаю от скрабла никто не откажется 7. фейерверк, очень актуальный подарок к НГ
Мы в прошлом году елочки дарили с конфетами. 10 штук конфет, стоимость елочки 250 рублей. Родители меня не поддержали. Я просто не стала эти деньги учитывать в общей сумме. Подарила как от себя. Но учительница( мы в школе дарили) третьим лицам говорила, что это лучший подарок у нее. Другие, например, дарили сладкий подарок, такой же, какой и детям.
neAngel
« Ответ #813 : 07 Декабря , 2013, 10:44:18 »
вот и мы похоже ничего не дарим ... но когда мы ходим в садик и у кого-то ДР (если я об этом знаю) стараюсь дочке дать какую-нибудь "мелочь" (те же наклейки, раскраску, или еще что) для поздравления - пусть привыкает, у нас не так много ребят в группе)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Oksana_V
« Ответ #814 : 07 Декабря , 2013, 11:45:28 »
Вот как раз с днем рождения проще. Подарок на сто рублей можно купить.
У нас в этом году мальчикам машинка почти такая, тоже в блистере пикап. Стоит 80 рублей
А для девочек такая пони. Стоит 75 рублей
Машинка для мальчика относительно универсальный вариант, а мам девочек я опросила кукла или пони - 100% за пони. Это конечно не оригнал, но вполне приличная игрушка.
В прошлом году у нас на ДР тоже дарили раскраска и карандаши цветные, в этом году все были против такого варианта.
Сибирочк@
« Ответ #815 : 07 Декабря , 2013, 13:34:17 »
вот и мы похоже ничего не дарим ... но когда мы ходим в садик и у кого-то ДР (если я об этом знаю) стараюсь дочке дать какую-нибудь "мелочь" (те же наклейки, раскраску, или еще что) для поздравления - пусть привыкает, у нас не так много ребят в группе)))
Ну, это уже свинство, по-моему. В моём детстве в детском саду и то книжку дарили. Простенькую, в бумажной обложке. Летом на даче у свёкров нашла несколько тоненьких книжечек изд-во малыш когда-то было. Все подписаны на день рождения от группы детского сада и имя моего мужа.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2013, 11:33:44 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #816 : 07 Декабря , 2013, 13:37:13 »
Alinakostina , спасибо большое за хорошую подсказку. Заказала от себя в детсад и для учителей-предметников в школу от класса.
Первую партию в день заказа получила. Остальное в понедельник. Пункт выдачи заказов возле моего дома оказался.
Alinakostina
« Ответ #817 : 07 Декабря , 2013, 17:17:00 »
Сибирочк@ , я сама сегодня 15 коробок забрала :lol: девушка продавец, говорит, у нас прям ажиатаж на этот чай в последние 2 дня :-D :-D :-D
Кaтрин
« Ответ #818 : 07 Декабря , 2013, 17:34:49 »
Alinakostina , и правда отличный презент. Я частенько дарю)) в Молнии раньше покупала за 300-350 руб. такую коробку. и недорого, и выглядит красиво, и не сладкий :)
Сибирочк@
« Ответ #819 : 08 Декабря , 2013, 08:58:29 »
Alinakostina , уж не на Бейвеля, д.6?
Alinakostina
« Ответ #820 : 08 Декабря , 2013, 09:40:34 »
Сибирочк@ , да именно там)))))))))))
Сибирочк@
« Ответ #821 : 08 Декабря , 2013, 11:25:14 »
Наше сарафанное радио работает лучше любого другого источника рекламы. Форуму давно пора комиссионные получать за рекламу аниматоров, врачей, ремонтных рабочих, мебельщиков и др. Вот и чайно-кофейная лавочка обрела н-ное количество новых покупателей.
AniK
« Ответ #822 : 08 Декабря , 2013, 15:36:46 »
спасибо за идеи к НГ у нас няне за 70 ( 74 вроде, если точно). но выглядит она шикарно, носит каблуки и шляпки но вот ей не подаришь в ЗЯ, или скрабл но зато она рада сертификату в магазин для рукоделия
Подскажите пожалуйста магазины для рукоделия с сертификатами?
Дважды мама. Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. (С) Неизвестен
Alinakostina
« Ответ #823 : 08 Декабря , 2013, 17:35:34 »
AniK , сегодня была в скраб-мании на тополиной алее, видела там подарочные карты на 500 и 1000 рублей. Но там нет шитья и вязания.
Aunt Kitty
« Ответ #824 : 08 Декабря , 2013, 22:11:29 »
AniK , В Почемучке есть сертификаты.