Almera
|
 |
« Ответ #885 : 11 Декабря , 2013, 15:21:06 » |
|
БлАндинка, а Вам как на вкус эти конфетки? Конечно, понимаю элитный. но мне не понравился))). Хотя в прошлом году я тоже заказывала от туда работникам. Брала шоколадку и дополнила чаем весовым, тоже из закупки. А в этом году в другой взяла польские с новогодней картинкой и к ним шарик на елку.
те, что дары моря - очень вкусняцкие, а другие - не пробовала я... Бельгийский трюфель очень вкусный И классика, и с начинками. в "5" сейчас конфеты Fluide в новогодней упаковке за 90 р мерси - 150 руб трюфель - 190 руб
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #886 : 12 Декабря , 2013, 11:46:14 » |
|
Девочки, подскажите контакты хорошего видео фото-оператора!!!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #887 : 12 Декабря , 2013, 11:54:49 » |
|
тРиD, вот согласна, что никто ничего не говорит на собрании, а потом начинается. Честно, мне эти подарки детям даром не сдались. Родственники надарят и так. Но на собрании сказали -покупаем. Ладно, купила на ранее сданные деньги. Сейчас начинается-зачем подарки, а мы не хотим.
это точно( вот хоть под роспись их согласие собирать на собрании, чтоб потом не мычали противоположное((
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #888 : 12 Декабря , 2013, 12:09:23 » |
|
тРиD, вот согласна, что никто ничего не говорит на собрании, а потом начинается. Честно, мне эти подарки детям даром не сдались. Родственники надарят и так. Но на собрании сказали -покупаем. Ладно, купила на ранее сданные деньги. Сейчас начинается-зачем подарки, а мы не хотим.
это точно( вот хоть под роспись их согласие собирать на собрании, чтоб потом не мычали противоположное(( Я в группе под подпись все делала))), составляю ведомость с фамилиями, напротив кто согласен расписывается, ведомость с журналом посещаемости лежала. Делала на подарок новогодний такую и на ремонт, пока ни кто не возмущался.
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #889 : 12 Декабря , 2013, 12:12:03 » |
|
я думала только у нас проблемы в род. комитете) послушаю)
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #890 : 12 Декабря , 2013, 12:12:53 » |
|
а кто что будет воспитателям на НГ дарить если не секрет) и кому еще кроме воспитателей будете дарить)?
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #891 : 12 Декабря , 2013, 12:14:29 » |
|
мы тут еле на видеосъемку наскребли,щас надо на деда мороза))) а уж про подарки воспитателям вообще боюсь заикнуться) подарю от себя)
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #892 : 12 Декабря , 2013, 14:40:16 » |
|
Девочки, у меня доча только в садик пошла. я пока неопытная в этом плане. вопрос к тем, у кого все-таки сдают родители на подарки - что воспитателям от группы дарите на НГ? (у нас воспитательнице 60 лет)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #893 : 12 Декабря , 2013, 14:59:52 » |
|
k_korizza, не поленитесь перечитать всю тему. Обсуждали неоднократно, в том числе 3 страницы назад.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #894 : 12 Декабря , 2013, 15:56:26 » |
|
Я бы по 300 р на день учител тоже не сдала, считаю что это много. Мы в итоге дарим подарки всем: воспитателям, няне, муз. работнику, физ. работнику, мед. работнику, заведующей и заму по воспитат. части, хотя лично я против подарков последним двум, так как они еще ничего не сделали для детей, хотя от их обещаний голова кружилась а по факту 0. Но большая часть род. комитета считает, что нельзя от других отставать, поэтому я смиряюсь.
|
|
|
|
mida1
|
 |
« Ответ #895 : 12 Декабря , 2013, 20:30:08 » |
|
мы только воспитателям двум и нянечке...сертификаты в Ашан
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #896 : 13 Декабря , 2013, 09:34:27 » |
|
Я бы по 300 р на день учител тоже не сдала, считаю что это много. Мы в итоге дарим подарки всем: воспитателям, няне, муз. работнику, физ. работнику, мед. работнику, заведующей и заму по воспитат. части, хотя лично я против подарков последним двум, так как они еще ничего не сделали для детей, хотя от их обещаний голова кружилась а по факту 0. Но большая часть род. комитета считает, что нельзя от других отставать, поэтому я смиряюсь.
я тоже против подарков всем подряд) мы дарим кроме воспитателей муз работнику и хореографу- они все таки с нашими детьми занимаются.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #897 : 13 Декабря , 2013, 10:52:56 » |
|
Вчера выяснила, что наша группа дарит на НГ. Сумма сборов 3450руб (по 150 руб 23 чела сдало). Воспитам по карточке в ПОсуда*центр, 500руб. + бутылка шампанского за 200 руб. Бутылки интересным образом оформили, аж за 400руб. Честно говоря, каким-таким украшением не знаю. Но на следующей неделе увижу, тк мне поручили их забрать из того места, где украшали. Итого на оставшийся коллектив муз. физ. мед. изо и заву осталось на всех 150руб. Наша мамочка родительский комитет эти деньги с кооперировала с деньгами из др группы (она и там комитет) и дарит по коробочке конфет, кусочку мыла в виде ёлочки и крему для рук Эй*вон. Что-то смущает меня украшение бутылки??? Уж, по мне так лучше шампанское за 600 руб. чем бутылка с росписью за 400. На остальных вообще фигня получилась. Да и карточка в 500 руб мне не оч нра. Я бы по другому средствами распорядилась. Ну, что поделать.....
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #898 : 13 Декабря , 2013, 11:00:04 » |
|
меня бы тоже смутило такое дорогое украшение бутылок - одно дело если она сама украшает - и бесплатно это делает (или по цене материалов). с др стороны эти дентги бы воспитателям понадобились и ни их лучше бы употребили.
Мы решили банально (у младшего) подарить деньги. Куплю какие нибудь дешевые приятные безделушки типа свечек нг-одних, красиво заверну - остальное в конверт. Муз работнику и прочим буду покупать конфеты\кофе\чай в магазине Алины Костиной (ну в смысле в том, что она прорекламировала)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #899 : 13 Декабря , 2013, 18:03:10 » |
|
девочки, кто где покупал метод. пособия и дидактический материал в садик?
|
|
|
|
|