Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Nastya_Ponka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1050 : 27 Января , 2014, 23:32:28 »

БлАндинка, у нас тоже гуляли на прошлой неделе и вобще всю зиму гуляют, а вот рядом садик, как зима наступила я ни разу не видела деток на улице, даже когда тепло было....
Сообщить модератору   Записан
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1051 : 28 Января , 2014, 07:38:53 »

Харламова, у нас даже по теплу не всегда гуляли, когда воспита одна с малышами оставалась. Все этим сказано((((
у нас тоже так было...но был и случай, когда нянечка осталась одна с детками на день и гуляла с ними(!)но это было осенью вроде...
Я всегда обращаю внимание с завистью на деток, которые в любую погоду (за исключением дождей и лютых морозов) гуляют...это всё, конечно, от воспитателей зависит. У нас одна-в возрасте с огромным опытом работы, такая бабушка для детей, ей иногда тяжело выходить с ними на улицу, а вторая молодая тоже мама, недавно работает, детки её обожают-вот с ней чаще выходят. Но после -15 железно сидят в группе(((((
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1052 : 28 Января , 2014, 07:47:45 »

ФедюшинаМама,а про то, что бороться с ситемой очень сложно-факт! Я приветствую все развлекательные и развивающие занятия в группе, НО для меня на первом месте-формирование здорового иммунитета. Пока что с тяжелым скрипом проходят все разговоры о проветривании и пр. и с лёгкими намёками на то, что мол в нашу избу своей метлой не лезьте...Не знаю, насколько лично моего энтузиазма хватит)))))здесь, конечно, в первую очередь важно наличие единомышленников среди родителей
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 28 Января , 2014, 08:06:08 »

Прогулки в саду не только от воспитателей зависят, за этим заведующая с методистом тоже отвечают. У подружки в саду на прогулку всех методист отправляет и кто не выходит получает нагоняй.
У старшего в группе плохо гуляли, я воспитателей просила гулять, тем более не маленькие дети, когда не действовало обращались выше.
Но для зимы есть нормы, когда гулять.
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1054 : 28 Января , 2014, 08:25:38 »

Мария-Мирабелла,да, по-моему до -15 это и есть норма, хотя у меня вот знакомая девочка до 2-х лет свою дочь после -10 уже не водила на улицу-холодно, говорит....
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 28 Января , 2014, 10:17:50 »

Мария-Мирабелла, не столько от методиста, сколько от медиков: они смотрят температуру и ветер, а потом уже разрешают или нет гулять. Для каждого возраста свои цифры. А там уж и методист подключаются с заведующей, если разрешили медики гулять, а группа не выходит.
По мне так проще и интересней, когда гуляют: смена обстановки, дети набесятся, потом хорошо едят и спят. У меня в яслях даже за столом некоторые пытались засыпать. Их же заинтересовываешь на месте не стоять, а то замерзнут.
А еще нас медики один раз в -8 не пустили гулять - был очень сильный ветер:)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 28 Января , 2014, 12:41:55 »

Orlik, у нас заведующая смотрит температуру и воздух.
Но ситуация у старшего была такая, что в +5 не ходили гулять холодно, +25 жарко. И постоянно всякие отговорки были. В результате дети сиднем сидели целый день в группе (лого-группы занятий много и так, плюс бегать по группе не разрешали).
Ну и было интересно наблюдать, 2 садика рядом, в том все гуляют, у нас никого. Не могут же нормы для разных садов быть разными.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 28 Января , 2014, 12:46:14 »

Мария-Мирабелла, а Вы с заведующий это обсуждали? С воспитает елями сначала, вернее, потом с ней? Если никакой реакции, то на сайт отдела образования можно написать: они реально реагируют быстро и адекватно. :). За здоровье детей своих отвечаем в первую очередь мы сами :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1058 : 28 Января , 2014, 12:49:53 »

Но ситуация у старшего была такая, что в +5 не ходили гулять холодно, +25 жарко. И постоянно всякие отговорки были. В результате дети сиднем сидели целый день в группе (лого-группы занятий много и так, плюс бегать по группе не разрешали).
Ну и было интересно наблюдать, 2 садика рядом, в том все гуляют, у нас никого. Не могут же нормы для разных садов быть разными.
у нас же садик нацелен на закаливание и прочий ЗОЖ. Может поэтому гуляют постоянно?  2 категории, комбинированного типа.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1059 : 28 Января , 2014, 12:54:47 »

у нас же садик нацелен на закаливание и прочий ЗОЖ. Может поэтому гуляют постоянно?  2 категории, комбинированного типа.
Танчик, может во второй категории занятий поменьше? Вот и выгуливают детишек, занимают, так сказать :смеется:!

ПС Сын во второй категории был. Даже в  - 25 выгуливали  :knuppel2:.
Дочка во второй категории в ясельках вообще не гуляли,  постарше стали выгуливать, но не так как у сына.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2014, 13:04:47 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1060 : 28 Января , 2014, 19:28:36 »

Сибирочк@, :) занятия у них есть, особенно со средней группы. ЗавЕда наша хочет садик на 1 категорию вывести
AniK
завсегдатай

эгегей!

Награды
« Ответ #1061 : 17 Февраля , 2014, 16:06:57 »

Девочки, поделитесь контактами хорошего видеоператора снимать утренники?

Дважды мама.

Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.
(С) Неизвестен
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1062 : 18 Февраля , 2014, 15:57:58 »

Спрошу и тут, поскольку тема чуть популярнее школьной.

Девушки!
Мне нужны стулья в учебный кабинет для начальных классов.
Изучила Инет.   Нашла для себя один  вариант: соответствие ГОСТ, невысокая цена, приемлемые условия оплаты, сроки изготовления и доставка.
Пожалуйста,  Ваш опыт и контакты.  У меня информация от менеджера, но хочется надёжную фирму, так сказать "проверенную" Вами лично.
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2014, 16:04:06 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1063 : 18 Февраля , 2014, 19:08:28 »

Сибирочк@,вечером напишу.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 18 Февраля , 2014, 23:27:43 »

Сибирочк@,в садик заказывала в ркмебель. Они специализируются на мебели для садиков и школ. Единственный минус срок изготовления. Около 40 дней. И еще они заявляют, что принимают заявки от 30 тыс, но на самом деле и на меньшую сумму делают, только цена чуть выше. сайт http://www.rk***mebel.ru/

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:11:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓