Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1515 : 18 Сентября , 2014, 08:14:44 »

Сибирочк@,у нашей классной в июне всегда от родительского комитета приходим ее поздравлять .
Ася,  так и должно быть. Но я задолбалась об этом говорить. Ну, не считают родители нужным.... Очень серьёзный конфликт в классе на этой почве.  Дело усугубляется тем, что казначей на стороне не желающих поздравлять учителя. И деньги она не даёт. Я и председатель РК тратим  свои собственные. Но у меня нет возможности постоянно и за весь класс...... Кроме того, от себя - это тысячи, а от всех рублей по 100. Бестолку объяснять. Очень устала от всей этой истории и как из неё выйти не знаю....
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1516 : 18 Сентября , 2014, 08:24:36 »

А вообще пойдемте в тему про подарки
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1517 : 01 Октября , 2014, 21:14:59 »

Всем привет! Завтра первое родит собрание в группе, а воспитатель сегодня уже так мило меня попросила быть в родит комитете... Ну я и правда, что-то за эти пару месяцев себя проявила))) подарочки при знакомстве, потом папа наш помогал порядок наводить в группе, потом день воспитателя и др одной из воспитательницы... И все я от себя дарила, хотя говорила мы вас поздравляем.

Ну в общем я бы хотела ответственно подойти к этому вопросу, все сразу грамотно сделать, организовать, чтобы в группе все слажено было. Пока почитаю всю темку, и по ходу позадаю свои вопросы....

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1518 : 01 Октября , 2014, 22:33:19 »

Джага-Джага,дерзай !
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1519 : 01 Октября , 2014, 22:40:04 »

Ася, спасибо, думаю не смогу просто отсидеться тихо))))

elenagri
новичок
*

Награды
« Ответ #1520 : 08 Октября , 2014, 17:57:32 »

Здравствуйте, милые дамы,я бабушка, принимающая активное участие в воспитании ребенка, подскажите, пожалуйста, сегодня ребенок выйдя из детского сада пожаловался на голову, дочь  посмотрела, а на голове гиматома размером с кулак взрослого человека. Дочь вернулась в садик, воспитатель естественно, сказала, что ничего не видела, но дети подтвердили, что Семена ( 6 лет) толкнула девочка и он действительно упал, потом плакал, не спал весь сончас. Воспитатель сразу вспомнила, что он действительно жаловался, но она не обратила внимания. Сейчас ребенок с мамой в трампункте, надеюсь все будет хорошо. Подскажите, пожалуйста, как правильно отреагировать на действия воспитателя, это уже не первый случай ( до этого были наказания воспитателем, так, что нам пришлось обращаться к психологам). Хочется, что бы не относились воспитатели к нашим детям так жестоко...

МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #1521 : 08 Октября , 2014, 22:28:12 »

elenagri, как я понимаю, для начала надо брать бумаги из травмпункта и идти к заведующей, с таким воспитателем должны разбираться, а если у ребенка сотрясение, она как минимум должна была медсестре ребенка показать.
Хотя я бы сразу пошла в министерство образования и там написала бы жалобу, а к ней документы приложить из больницы.
kashtak
активный участник

Награды
« Ответ #1522 : 08 Октября , 2014, 22:32:25 »

elenagri, Мне кажется надо написать жалобу  на имя заведующей  на бездействие воспитателя и укажите там какие меры должны быть по вашему предприняты по отношению к этому воспитателю.
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #1523 : 08 Октября , 2014, 23:03:10 »

elenagri, вот что нашла:

За любую серьезную травму наказывают в первую очередь заведующую. Конечно, на сто процентов от подобных происшествий не застраховано даже самое идеальное детское дошкольное учреждение. Но от организации работы зависит очень много.  Кроме того, в этот же день должно быть проведено служебное расследование. Составляется акт, который должен быть отпечатан в двух экземплярах. Один экземпляр получают родители, другой – управление образования.

Что должен делать педагог, если ребенок получил травму? Необходимо срочно вызвать медицинского работника детского сада, который и решит, нужно ли вызывать «скорую». Необходимо также немедленно поставить в известность заведующую или методиста и вызвать родителей пострадавшего малыша.

Какую именно ответственность несет детский сад за травму ребенка – зависит от тяжести травмы и степени вины каждого сотрудника. Ответственность может быть дисциплинарной, административной или даже уголовной.
elenagri
новичок
*

Награды
« Ответ #1524 : 09 Октября , 2014, 00:06:11 »

Спасибо за неравнодушие и поддержку, ребенку ( внуку) сделали снимок, трещин и т.п. нет, завтра пойдем к неврологу, дали направление. Я записалась на прием к зав. районо, считаю, после уже пройденных бесед ранее с заведующей и ее бездействие на предыдущее поведение воспитателя, да и ее впрочем, бесполезно с ней разговаривать. Дочь очень боится, если я пожалуюсь, как в дальнейшем будут относиться к ребенку. Я считаю, что в первую очередь необходимо было поставить в известность маму ( тем более она одна воспитывает ребенка) и  необходимо было  отправить ребенка с родителем в трампункт. Все может случиться и от этого никто не застрахован, пугает равнодушие и перекладывание вины на близких.
Еще раз спасибо за поддержку.

Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1525 : 09 Октября , 2014, 14:44:56 »

У нас хорошие воспитатели, но старший сын, когда ходил в 6 лет в садик, умудрился сам стукнуться об трубу и набил шишку, рассек кожу до крови. Воспитатель сразу отвела ребенка в медпункт в 16.00 вечера (!), кожу обработали, наложили асептическую повязку. Воспитатель сразу позвонила мне на сотовый, я приехала и сама свозила ребенка в травмпункт, никаких претензий у меня к реакции воспитателя не было.
  И это был единственный случай травмы за все 5 лет нашего счастливого пребывания в садике.
  Считаю главное, что должен сделать воспитатель - это правильно отреагировать на сложную ситуацию, а не утаивать информацию, полагаясь на авось. 
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1526 : 09 Октября , 2014, 15:04:39 »

elenagri, можете потом поставить вопрос о переводе в другую группу или даже в другой сад, если у вас на примете есть лучше/ближе... чтоб замять дело вам могут пойти навстречу по этому вопросу.. тем более старших деток переводить проще.. это у малышей все забито..
инночка
активный участник

Награды
« Ответ #1527 : 17 Октября , 2014, 14:33:04 »

Девочки подскажите, кто знает как или где найти человека который украсит или раскрасит стену в детском саду.
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #1528 : 17 Октября , 2014, 14:57:34 »

Девоньки, как собрать деньги с несознательных родителей? Кто-то с прошлого года должен 1500-2000, а мы из-за них должны снова скидываться на то, что должны были купить на те деньги...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 17 Октября , 2014, 17:23:36 »

Катрин14,никак ,все эти сборы добровольны и в каждой группе есть такие родители увы .
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:32:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓