Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1890 : 20 Ноября , 2014, 11:17:17 »

Беладонна, писала я потому что в том случае мы мимо фасада, с которого кирпичи падали каждое утро ходили, а у заведующей не было средств. По поводу воды, все родители, которые ходят на собрания решли год назад и в этом году, что будем покупать бутылированную воду в группу, детей в группе много, пьют много, кипяченая вода долго остывает и не приятно пить тепло-горячую воду детям. Да, мамочка ребенка говорила именно о питьевом режиме, у нас он соблюдается не зависимо от того кто сдал.
Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1891 : 20 Ноября , 2014, 11:27:44 »

Девочки, где купить медали детские?
В Теплотехе Эврика+ (на втором этаже).
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1892 : 20 Ноября , 2014, 20:16:16 »

Девочки, где купить медали детские?
вот)
https://www.sima-land.ru/sport-i-otdyh/sportivnye-nagrady/medali/

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #1893 : 20 Ноября , 2014, 22:18:18 »

Беладонна, писала я потому что в том случае мы мимо фасада, с которого кирпичи падали каждое утро ходили, а у заведующей не было средств. По поводу воды, все родители, которые ходят на собрания решли год назад и в этом году, что будем покупать бутылированную воду в группу, детей в группе много, пьют много, кипяченая вода долго остывает и не приятно пить тепло-горячую воду детям. Да, мамочка ребенка говорила именно о питьевом режиме, у нас он соблюдается не зависимо от того кто сдал.
Ну я и имею в виду, что письменно попросить деньги, как это сделали вы.
Вы какой куллер купили? Просто помпу? Дети сами наливают воду?

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1894 : 21 Ноября , 2014, 00:02:37 »

Беладонна, помпа по "наследству" досталась от деток, которые выпустились. Дети сами наливают воду, когда хотят пить. Летом на улицу покупаем пятилитровки с водой. Кулер в садике не приветствуется, за ним особый уход нужен, сан. обработка, а помпу с каждой новой бутылкой промывают и все.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #1895 : 21 Ноября , 2014, 03:04:39 »

alisa.ru, а не подскажите сколько примерно у вас литров в осенне-зимний пириуд уходит в месяц?

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1896 : 21 Ноября , 2014, 12:06:12 »

Беладонна, всегда по разному, у нас 2 бутыли от предыдущих деток, хватает на 3-4 месяца, зимой не жарко в группе, дети пьют меньше

Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1897 : 21 Ноября , 2014, 12:12:54 »

Т.е. 38 литров на 100 дней -по 380 мл в день на всю группу детей ? Если хоть 10 детей пьют, то получается по 38 грамм воды на каждого...
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1898 : 21 Ноября , 2014, 13:09:36 »

Pavlin, я не веду такой учет, назвала примерный расход с прошлого года, дети помимо бутылированной воды пьют напитки на завтраке, на втором завтраке сок, на обеде, на полднике и на ужине, в осенне-зимний период на прогулку воду не берут. Учитывать нужно что дети болеют, праздничные дни, либо просто детям каникулы устраивют, когда воды нет в садике или ремонт многие дома сидят. Вчера сына спрашивала, пьете воду из бутыли, говорит да, когда хочет, наливает сам.

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #1899 : 22 Ноября , 2014, 00:34:31 »

Я помню в моем детстве делали так: выставляли поднос со стаканчиками воды и принудительно как лекарство приглашали всех пить. Это очень важно.  Я надеялась, что бутыль поможет, хочу предложить, но по вашим объмам заметно, что детки сами не особо пьют(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1900 : 22 Ноября , 2014, 01:21:38 »

У нас 2 бутыля по 19л меняют раз в месяц, ну максимум полтора. У нас пьют :-) у нас кулер, куплен садиком, но обслуживаем мы

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1901 : 30 Ноября , 2014, 14:35:23 »

Мамочки, всех с праздником!
Доброго времени суток!
Очень нужна сувенирная продукция с лошадками: блокноты, раскраски, брелки, магниты, небольшие статуэтки и тп. Рассмотрю также наборы открыток, подарочные пакетики с лошадками.
Можно по нескольку единиц этой мелочи одновременно. Возможно, встречали где-то?  Или у кого-то свой магазинчик и остались не распроданными подобные вещицы с прошлого Нового года. С удовольствием бы купила по приятной цене. Нужно в большом количестве, не менее 50 шт каждой мелочушки.
Буду признательна за помощь.
шалунья
активный участник

Награды
« Ответ #1902 : 08 Декабря , 2014, 22:22:17 »

читаю и понимаю, что это вечные проблемы со сборами и растратами. Всегда есть недовольные и по сбору денег, и по покупкам. Что самое интересное, когда пытаешься предложить занять ваше место, то на те, все отказываются. У нас в саду рк., есть, Деньги им сдают. Но мне кажется что иногда (замечу ИНОГДА, они нерационально тратят деньги) Например канц товары хотели рассчитать по 1 т. на ребенка, а когда вышло по 550 р., удивились. Но и я удивилась, когда предложили в саду от ДМ  КНИГИ подарить (они конечно купили и будут дарить) Вопрос зачем в 2,5 от ДМ книги, они же дети и ждут конфеты.
Писать могу много. Сама мама двух деток, и сердце кровью обливается когда в наше время можно подешевле найти и не покупать самое дорогое и по качеству х...е (простите).
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 08 Декабря , 2014, 22:27:39 »

шалунья, какие проблемы-то :coolsmiley:, вступайте в родительский комитет - и организовывайте, проводите опросы, собирайте деньги, обзванивайте тех, кто не сдает, найдите, где дешевле и качественнее, закупайте, сортируйте, привозите в садик и :) будет Вам счастье ;)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1904 : 08 Декабря , 2014, 22:55:20 »

svetofor,+1
Моей дочери ,книга в радость в 2,5года , ее мешком с конфетами не удивить .
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:37:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓