Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #1905 : 08 Декабря , 2014, 23:10:54 »

У нас на собрании тоже одна мама сказала, что дети ждут конфеты. Как они могут ждать, если только в садик пошли?.. Мои дети будут рады, тому, что принесёт ДМ. К слову, я против сладких кульков, потому что на НГ и так будет много конфет и сладких подарков, за свои-то деньги можно купить что-то поинтереснее, к тому же у некоторых диатез.
Я своим дочкам много книг покупаю на праздники и особенно на НГ, в наше время огромного многообразия - книга может быть очень хорошим подарком...
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1906 : 08 Декабря , 2014, 23:11:05 »

шалунья, знаете))) вот когда сожжете пару баков бензина ща свой счет в свое личное время проведенное в поездках по городу в поисках магазина где 30 тетрадок таких и 30 сяких в наличии и подешевле)) тогда будете рассуждать;) простите за грубость:)
А уж про конфеты... Я уде поняла что многие родители свое голодное детство в дефиците забыть не могут. С этими конфетами... Какого ребенка удивишь конфетами сейчас?! Ну разве только аллергика. А ему как раз эти синтетические деды морозы и киндеры, ага, спасибо!

akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #1907 : 08 Декабря , 2014, 23:19:24 »

шалунья, знаете))) вот когда сожжете пару баков бензина ща свой счет в свое личное время проведенное в поездках по городу в поисках магазина где 30 тетрадок таких и 30 сяких в наличии и подешевле)) тогда будете рассуждать;) простите за грубость:)
А уж про конфеты... Я уде поняла что многие родители свое голодное детство в дефиците забыть не могут. С этими конфетами... Какого ребенка удивишь конфетами сейчас?! Ну разве только аллергика. А ему как раз эти синтетические деды морозы и киндеры, ага, спасибо!

+ много
Если хочешь чтобы сделали хорошо, возьми и сделай сам.

[
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1908 : 08 Декабря , 2014, 23:27:16 »

Lia, 5 баллов!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1909 : 09 Декабря , 2014, 01:19:31 »

Но и я удивилась, когда предложили в саду от ДМ  КНИГИ подарить (они конечно купили и будут дарить) Вопрос зачем в 2,5 от ДМ книги, они же дети и ждут конфеты.
это родители ждут конфеты - т.к это самое простое, а ребёнку 2,5г конфеты нафиг не нужны, да и старшего в 4 конфетами тоже не удивить, а вот обсыпать на всякую химозину в этих конфетах вполне может, хоть он не аллергик. Выдавать потом им по 1 конфетке - просто бред. Мои дети рады книгам, раскраскам, развивающим вырезалкам и конечно игрушкам. Книга отличный подарок, особенно если мама почитает перед сном сказку, и польза в общении со своим ребёнком и новые слова знания для маленького человечка)младшая любит книжки рассматривать, любит когда ей читают с объяснениями - каждый день сказка! а конфетку дал и никакого общения, иди и не мешай - это называется - удобно для занятых родителей, никакой пользы для развития ребёнка.
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2014, 01:23:51 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1910 : 09 Декабря , 2014, 19:42:37 »

а я даже не знаю, что нашим будут дарить))) в том году я активно предлагала варианты (в том числе это были раскраски, книжки, развивайки, даже витражи), но большинство родителей заняли позицию "мне это не нравится", в итоге купили что-то типо конструктора магнитного плоского - моя 1 вечер посмотрела, и убрали в коробку))))
в этом году мне все равно)))))  что класть в коробку)))))))
тем более мы уже месяц дома сидим, то сопли, то холодно ....

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1911 : 09 Декабря , 2014, 20:02:22 »

у нас родители решили купить 500гр.конфет за 350р , в сумочке похожей на овцу ,особенно мальчикам ,да нужный подарок .
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1912 : 09 Декабря , 2014, 20:27:48 »

У нас большой киндер и колокольчик с дедом морозом :-) я из тех, кто детство без сладкого не представляет :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1913 : 09 Декабря , 2014, 20:29:03 »

Ставропольчанка,ну так то вам и не 2,5 года .
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1914 : 09 Декабря , 2014, 20:36:44 »

Ася,а у нас и в 2,5 года конфеты были так-то :-) И так-то я просто рассказала про наши подарки :-) Вроде никому их не навязываю так-то :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1915 : 09 Декабря , 2014, 20:38:25 »

Но и я удивилась, когда предложили в саду от ДМ  КНИГИ подарить (они конечно купили и будут дарить) Вопрос зачем в 2,5 от ДМ книги, они же дети и ждут конфеты.
это родители ждут конфеты - т.к это самое простое, а ребёнку 2,5г конфеты нафиг не нужны, да и старшего в 4 конфетами тоже не удивить, а вот обсыпать на всякую химозину в этих конфетах вполне может, хоть он не аллергик. Выдавать потом им по 1 конфетке - просто бред. Мои дети рады книгам, раскраскам, развивающим вырезалкам и конечно игрушкам. Книга отличный подарок, особенно если мама почитает перед сном сказку, и польза в общении со своим ребёнком и новые слова знания для маленького человечка)младшая любит книжки рассматривать, любит когда ей читают с объяснениями - каждый день сказка! а конфетку дал и никакого общения, иди и не мешай - это называется - удобно для занятых родителей, никакой пользы для развития ребёнка.
Мы тоже хотели отказаться от конфет.
Но воспитатели нам сказали, что по опыту, дети ничему так сказочно не радуются, как шоколадно-конфетному подарку.
Нашим 4-5.
Аллергиков нет в группе, решили конфеты дарить.
В конце концов, мы обычно договариваемся, что все конфеты после утренника убираются в ЕГО большую коробку, и каждый день достаем энное количество. А не бесконечное поедательство, пока диатез не начнется...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1916 : 09 Декабря , 2014, 20:42:15 »

Раньше на НГ у нас были наборы Сделай с мамой, кухня Галинка, посудка+набор доктора (у девочек, мальчиковые не помню подарки), в этом году первый раз решили сладкие подарки дарить, по 350 руб собирали. Подумали, что раз аллергиков нет, и подготовишки уже, то можно.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1917 : 09 Декабря , 2014, 20:46:01 »

БлАндинка, а меня 7 коробка конфет и шоколада не устраивает и откровенно трясёт, как будто более полезных подарков нет и не менее желанных. Я своему собрала свой подарок, подкину в ящичек после утренника. Уверена ребёнок будет до потолка прыгать от радости. В прошлом году выдавала дрожащей рукой эти конфетки наверно месяц или полтора - нет нафиг надо.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1918 : 09 Декабря , 2014, 20:48:12 »

Девочки, а у вас в садиках сладких подарков от депутатов не бывает? У нас были все предыдущие года, в этом че-то непонятно будут или нет. Дети очень радовались всегда!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1919 : 09 Декабря , 2014, 21:00:51 »

Ставропольчанка, у нас не было, хотя и дети депутатов вроде как имеются в садике)
я была еще против сладкого поскольку этого добра в НГ и без того хватает в подарках с работы, ёлок и многочисленных гостей...
в прошлом году у нас были книжки по лепке (рони орен) и пластилин... не слышала плача детского обделенного конфетами. в этом году по настоянию большинства добавили сладкого в подарок несмотря на наличие аллергиков в группе.

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:51:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓