Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #2085 : 05 Августа , 2015, 19:30:58 »

Маленькая Герда, вот дура! Мамашка из вашей группы, РК называется!
У меня история, можно сказать один в один только  из школы у сына. Записываются в РК, ни х..на не делают, вообще, ни разу. Реально на собрания не ходят. А потом куча претензий и обвинения по сути в воровстве. Ладно бы помалкивали, а то гонору после, когда всё сделано без них. Обратишься - не стесняясь отказывают.  Ушла и не вернусь! И сплю спокойно. 
Столько сил тратишь, не спишь, думаешь, ездишь (время, бензин) ... и такая фигня. Нафик надо)
ладно у вас просто обвинения в "воровстве", у нас одна неадекватная в прокуратуру написала, что у нее мама из РК деньги вымогает (ремонт в группе надо было сделать)!!! суды были! хорошо, хоть судья адекватная попалась, не наложили никаких административных штрафов. а вот в прокуратуре кровушки попили этой мамочке, у которой 4ро детей, и которая кверху попой линолеум перестилала в группе....а та, что жаловалась - просто никогда и ни за что не платит. еще и воспитателя нашего обвинила, что она ее ребенку волосы подстригла :idiot2: весной и осенью выдает нам, всей группе....хорошо, что перевела дочу оттуда.
я была в РК у обеих дочек, теперь не иду ни за какие коврижки. говорю воспитателям, что найду/куплю/привезу что они скажут, но состоять в РК и деньги собирать не буду.
блин и у нас есть такая мамашка, деньги ни сдает, а по гос. учреждениям с жалобами чуть что бегает, как с такими бороться?
мы ее игнорируем всей группой((( ничего с ней не сделать.
Сообщить модератору   Записан
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #2086 : 06 Августа , 2015, 09:56:42 »

У меня история, можно сказать один в один только  из школы у сына. Записываются в РК, ни х..на не делают, вообще, ни разу. Реально на собрания не ходят. А потом куча претензий и обвинения по сути в воровстве. Ладно бы помалкивали, а то гонору после, когда всё сделано без них. Обратишься - не стесняясь отказывают.  Ушла и не вернусь! И сплю спокойно. 
Столько сил тратишь, не спишь, думаешь, ездишь (время, бензин) ... и такая фигня. Нафик надо)
ладно у вас просто обвинения в "воровстве", у нас одна неадекватная в прокуратуру написала, что у нее мама из РК деньги вымогает (ремонт в группе надо было сделать)!!! суды были! хорошо, хоть судья адекватная попалась, не наложили никаких административных штрафов. а вот в прокуратуре кровушки попили этой мамочке, у которой 4ро детей, и которая кверху попой линолеум перестилала в группе....а та, что жаловалась - просто никогда и ни за что не платит. еще и воспитателя нашего обвинила, что она ее ребенку волосы подстригла :idiot2: весной и осенью выдает нам, всей группе....хорошо, что перевела дочу оттуда.
я была в РК у обеих дочек, теперь не иду ни за какие коврижки. говорю воспитателям, что найду/куплю/привезу что они скажут, но состоять в РК и деньги собирать не буду.
блин и у нас есть такая мамашка, деньги ни сдает, а по гос. учреждениям с жалобами чуть что бегает, как с такими бороться?

а как вы поступаете если у ее ре ДР, а тетради, вы ему их оплачиваете? поделитесь, вчера с такими же встретилась, бодаться, боюсь нарваться. Сегодня принесла купленные тетради, смотрю стоит, воспитателю подала их, и говорю что это тем кто деньги сдал, бровью ни повела....
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2087 : 06 Августа , 2015, 10:14:23 »

Татьяна33, пусть сама подарок и тетради приносит. Не принесет - подарок не дарить, заниматься на листочке.
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #2088 : 06 Августа , 2015, 12:36:28 »

По тканям на песочницу вдруг кому пригодится купила за 108 руб. метр, 40 лет октября, за баней зеленой или бассейн это, там что-то вроде гаражей или пром.зоны, вывеска весит автосервис стартер генератор вот туда ткани невзрачно написано на стене, Кашутин.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #2089 : 06 Августа , 2015, 23:19:56 »

а как вы поступаете если у ее ре ДР, а тетради, вы ему их оплачиваете? поделитесь, вчера с такими же встретилась, бодаться, боюсь нарваться. Сегодня принесла купленные тетради, смотрю стоит, воспитателю подала их, и говорю что это тем кто деньги сдал, бровью ни повела....
тетрадей у нас никаких нет, канцелярию она сама в розницу покупала, хотя мы собирали деньги и оптом все закупали.
на ДР подарки покупаем только тем, кто сдал.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #2090 : 07 Сентября , 2015, 09:42:45 »

Девчоки.А когда вы обсуждаете вопросы касаемо, что дарить, на какую сумму. Ведь в будни всех не встретишь, на Род. собрании сразу все не учесть.Или доустим те кто в комитет(3 чел) с ними посовещались и хватит?
Например у воспит.ДР -какие суммы вы тратите?И например скоро День дошкольного работника тоже надо поздравить, какую сумму вы выделяете на это?и будем ли поздравлять(медика, заведущую,муз.работника)
Мы решили сдать в фонд группы и оттуда тратить на все деньги. Но...сдали маловато.На объявление-не реагируют.Телефоны-воспитатели не дают(тип конфидициальная информация)Как еще трясти!!???
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2091 : 07 Сентября , 2015, 10:02:23 »

megalapusik, я считаю, что такие вопросы должен решать исключительно родительский комитет. Толпой  денежные вопросы не решаются.

Разложите в ящики записки, напечатайте объявления на входную дверь, в журнал вложите экземпляр. Везде указывайте номер Вашего телефона для  вопросов.

Ели маловато сдают, то тут уж Вашему комитету решать на что потратить.
У нас в группе куда сколько тратится известно только из отчётов уже потраченных средств. Нас мама-комитет ставит в известность  сколько надо и на что. Но у нас и сдают не плохо.

В год на праздники для педагогов сдаём по 850 рублей. Не всегда и не все охвачены символическими подарками от нас. Как распределяются средства - тоже тайна за 7 печатями. Но я знаю, что воспитатели и няня довольны.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2092 : 07 Сентября , 2015, 10:04:23 »

megalapusik, воспитатели не дают телефоны родителей?? Ну, тогда без подарков останутся. Я тоже понятия не имею как с народа собрать деньги, если нет связи с ним?
А на собрании почему не пустить листочек, попросить ФИО и номер для связи.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #2093 : 09 Сентября , 2015, 20:42:48 »

отмечусь, вдруг пригодится
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #2094 : 10 Сентября , 2015, 15:38:18 »

Девочки, у нас воспитатели сказали что будут собирать деньги на ремонт крыши, стен и полов. Полностью капремонт чтоли??? Кроме этого уже собираем щас на евроокна. Еще нужно двери в туалет
Это дурдом или у всех так????

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #2095 : 10 Сентября , 2015, 15:41:46 »

creonta, Мы четвёртый день сегодня в садике. Пока сказали сдать 500 рублей на нужды группы и 3000 на окна, в мед. кабинет еще список рублей на 700. Во вторник собрание, то ли ещё будет...

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2096 : 10 Сентября , 2015, 15:45:00 »

creonta, у нас тоже так. Я третий год в шоке пребываю. Постоянно что-то надо. Фонд группы, это мне понятно: канцелярия, игрухи, хознужды... А ещё целевые - уже был ремонт, телевизор и ноутбук, были окна, была песочница, теперь вот ковёр и пылесос.  На окна почти по 3000 сдавали, да.
creonta
местный житель

Награды
« Ответ #2097 : 10 Сентября , 2015, 15:49:34 »

Нет, ну ремонт группы косметический- это я понимаю
Сдаем!
Но капремонт то это уж слишком?

creonta
местный житель

Награды
« Ответ #2098 : 10 Сентября , 2015, 15:51:32 »

Хозтоваров на полторы тыщи унесли. Какие то рабочие тетрадки купили. На окна о 3000 сдаем. В фонд две тыщи сдаем.
Но на крышу :idiot2:

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2099 : 10 Сентября , 2015, 15:51:57 »

Ремонт крыши стоит очень дорого.  Второй садик знаю, что с родителей собирают, поскольку государство выделяет какие-то гроши и их не хватает.
Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:26:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓