creonta
« Ответ #2100 : 10 Сентября , 2015, 15:56:12 »
А где узнать выделяет что то наше государство на наш сад или нет? Зав утверждает что нет Но я как то не верю
Сибирочк@
« Ответ #2101 : 10 Сентября , 2015, 15:58:52 »
creonta , наша тоже так утверждает. Ещё у меня знакомая методист в другом садике, она тоже это утверждает.
Flora_
« Ответ #2102 : 10 Сентября , 2015, 16:29:47 »
Девчоки.А когда вы обсуждаете вопросы касаемо, что дарить, на какую сумму. Ведь в будни всех не встретишь, на Род. собрании сразу все не учесть.Или доустим те кто в комитет(3 чел) с ними посовещались и хватит? Например у воспит.ДР -какие суммы вы тратите?И например скоро День дошкольного работника тоже надо поздравить, какую сумму вы выделяете на это?и будем ли поздравлять(медика, заведущую,муз.работника) Мы решили сдать в фонд группы и оттуда тратить на все деньги. Но...сдали маловато.На объявление-не реагируют.Телефоны-воспитатели не дают(тип конфидициальная информация)Как еще трясти!!???
У нас группа в контакте, мы там все обсуждаем.Очень удобно. Кто хочет принимает участие в беседе, кто не хочет, то без них. Иногда, если покупка дорогостоящая, а проголосовало меньше половины от общего числа, то список в группу кладем, где расписываются за или против чего-либо.
мишкина мама
« Ответ #2103 : 12 Сентября , 2015, 10:21:42 »
Девочки, скоро день дошкольного работника. Поделитесь опытом, что можно подарить.На ум только приходит-конфеты и чай.
Сибирочк@
« Ответ #2104 : 12 Сентября , 2015, 11:54:26 »
Нашим воспитателям и няне ежегодно дарят подарки "хенд мейд". Например, декупажные домики для чайных пакетиков - каждой под цвет и в стиле её кухни. Домик заказывали мастерице, пакетики с чаем туда положили. + Чайная пара в технике газетоплетения с конфетками. Потом были салфетницы аналогичные. В технике декупаж. Ещё были вазы, шкатулки делала мама-рукодельница газетоплетение. В них букеты из конфет. Такие вещи на любителя, конечно, просто опытом с Вами делюсь.
Юлка_Че
« Ответ #2105 : 12 Сентября , 2015, 16:49:39 »
мишкина мама ,мы своим по букету в прошлом году дарили и по карточке в ЗЯ на 500 ре
мишкина мама
« Ответ #2106 : 13 Сентября , 2015, 09:19:45 »
Юлка_Че ,Сибирочк@ , спасибо за ответы.В этом году остановимся на карточках в ЗЯ. Идея вообще отличная!!! Девочки, вот еще вопрос-а няне вы дарите подарочек?
Юлка_Че
« Ответ #2107 : 13 Сентября , 2015, 09:22:41 »
мишкина мама ,конечно) и на дни рождения дарим всем троим и на НГ)
Милка
« Ответ #2108 : 13 Октября , 2015, 10:04:35 »
А где узнать выделяет что то наше государство на наш сад или нет? Зав утверждает что нет Но я как то не верю
В нашем садике ремонт крыши делали из бюджетных средств, эта информация отражена в отчете по расходованию средств из бюджета, из попечительского совета, благотворительных взносов и помощи спонсоров. Такой отчет есть в каждой группе нашего дс. Попроаите подобный отчет у вашей заведующей.
Милка
« Ответ #2109 : 13 Октября , 2015, 10:35:11 »
Я в рк уже 3-й год, родители у нас в большинстве адекватные, деньги сдают, правда приходится напоминать. В прошлом году 2 родительницы решили в фонд не сдавать, их детей мы решили оставить без подарков к др, так одна из них мне выдала, что в прошлом году она сдавала в фонд, почему не купили ее ребенку подарок, да и в этом году сдавала, только не знает кому... в общем было весьма неприятно, будто я ее деньги замылила. За финансы я отвечаю, как и за все остальное, каждую копеечку считаю, за все отчитываюсь, но неблагодарные всегда найдутся.
Милка
« Ответ #2110 : 13 Октября , 2015, 10:46:29 »
В прошлом учебном году нашим 3х леткам мы покупали: на ДР девочкам куклы Весна говорящие, мальчикам подъемный кран на пульте д/у, это по 400 руб, на НГ наборы для творчества по 250, т.к. решили сладкие подарки не дарить. На 8м и 23ф раскраски. Воспитателям и няне на ДР карту подарочную и букетик, на 8 марта по букетику тюльпанов. Остальные деньги ушли на группу. Собирали по 1500. В этом году собираем по 2000. В хтом году создала группу в вк, буду привлекать родителей к помощи.
Jane_Air
« Ответ #2111 : 15 Октября , 2015, 19:26:44 »
Девочки, сладкие новогодние подарки где закупаете?
Долорес
« Ответ #2112 : 15 Октября , 2015, 20:48:03 »
Девочки,а как группу вк создать? Тоже хочу родителей туда завлечь)
Jane_Air
« Ответ #2113 : 15 Октября , 2015, 20:50:55 »
Долорес , мои группы / создать сообщество
EvaQueen
« Ответ #2114 : 16 Октября , 2015, 08:15:55 »
отмечусь
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать