Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2400 : 06 Ноября , 2016, 18:33:50 »

DиM,у нас так было ,родители разделились на 2 лагеря и не шли на уступки .
1.Нужен был ТОлько сладкий подарок
2.Против сладкого ,аллергии и т.д они сами делали ,кто мягкую игрушку ,кто куклу,кто лего .
Но у всех одинаковые мешки ,они были надписаны и Дед Мороз каждого вызывал ,ребенок читал стишок и получал подарок .
Дети не расстроились ,многих забрали домой после утренника и подарки дома смотрели .
Как в этом году буде не знаю ,мне мешок конфет не нужен ,я бы лучше как в прошлом году сама собрала подарок .
Сообщить модератору   Записан
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2401 : 06 Ноября , 2016, 18:40:44 »

Я то в принципе не против любого варианта) Главное подарок от ДМ. Если на голосование вынести, то наверняка тоже разделятся на 2-3 лагеря и как тогда? По большинству голосов или как РК решит?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2402 : 08 Ноября , 2016, 12:19:04 »

Девочки, соориентируйте плиз по ценам на фото-видео съемку на НГ, группа 28чел.
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #2403 : 08 Ноября , 2016, 13:45:38 »

Ася, согласна с вами. Есть садиковские сладкие подарки, отдельно у нас продают такую же упаковку (в этом году 30 руб.). Кто из категории - против сладкого, покупают только коробку и сами ее формируют. А стихи у нас дети не рассказывают уже 3-ий год подряд. Нанимают актеров, те им интерактивный спектакль показывают и все, дед мороз дарит 1 огромный мешок воспитателям, а те, в свою очередь, подарки раздают уже в группе. Все счастливы.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #2404 : 08 Ноября , 2016, 14:09:01 »

Девочки, соориентируйте плиз по ценам на фото-видео съемку на НГ, группа 28чел.
за 3500 можно думаю найти, я бы вот тоже сейчас уже забронировала, да только дата праздника не известна(((
А родителей зовут на НГ утренник?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2405 : 08 Ноября , 2016, 14:34:27 »

megalapusik, смотря какой возраст) После 3-х обычно зовут
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2406 : 08 Ноября , 2016, 14:36:18 »

megalapusik, за 3500 - это просто видео? или фото тоже? А диск делают? Мне 6000 в прошлом году на выпускной из яслей озвучивали на группу 20чел
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #2407 : 09 Ноября , 2016, 11:36:15 »

megalapusik, за 3500 - это просто видео? или фото тоже? А диск делают? Мне 6000 в прошлом году на выпускной из яслей озвучивали на группу 20чел
видео. В том году искали цены были от 5500(без тиражирования) до 2500(в садике допы ведет Питер Пен, от них и был оператор, на нем остановились-качество дурацкое)Может выпускной чуток другой масштаб и цены ломят.Не знаю...

А был у кого нибудь случай, что качество видео отвратительное, и даже платить не хочется. Как поступали в таком случае?
tonik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2408 : 10 Ноября , 2016, 14:30:38 »

А был у кого нибудь случай, что качество видео отвратительное, и даже платить не хочется. Как поступали в таком случае?
Был у нас. Во-первых видеооператор опоздала на выпускной на 20 минут, начало утренника не засняла!!! Перепутала адрес, качество никакое, приехала с допотопной камерой, снимала то без головы, то не понять какие места, а все из-за того, что родители сэкономить хотели. А что делать, другого видео нет, довольствуемся теперь этим. Не стали ей доплачивать за монтаж, но там вроде копейки он стоил. Заказывайте только у проверенных контор.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2409 : 10 Ноября , 2016, 16:02:55 »

tonik, например у кого?
tonik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2410 : 11 Ноября , 2016, 11:25:26 »

Мамаша Паприка,  у кого заказывать - не подскажу, я не мониторила, на мне другие обязанности лежали. А эту "горе-видеосъемщицу" нашли где-то в контакте. Ни сайта, ни портфолио... Зато был весомый аргумет: "дешево".
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2411 : 24 Декабря , 2016, 11:13:36 »

Уважаемые форумчанки, интересует ваше мнение! В пятницу в группе д/с был утренник, после которого дети получили подарки, состоящие вот из такого набора (фото)

Лично меня данный набор конфет и сладостей обескуражил :uglystupid2:, учитывая, что предварительно прошло родительское собрание, где был отвергнут вариант готовых сладких подарков из каталога и было принято решение скинуться по 400 рублей  и самим закупить конфеты для подарка, это взялась сделать одна из мамочек нашей группы.
Что в итоге получилось у нее-видно на фото. К набору полагалась еще праздничная коробка, стоимостью 40 рублей. Ах, да! и мандаринка, но пока подарок дожидался вручения, наша мандаринка испортилась и мы ее выкинули.
Ваше мнение, насколько уместен такой набор сладостей для детского подарка? и стоит ли он своих денег? ибо чеки женщина отказывается предоставлять, аргументируя тем, что отчитываться она не обязана ни перед кем.
Кстати, одна из конфет называется "Укус женщины")))

Annanvcc
новичок
*

Награды
« Ответ #2412 : 24 Декабря , 2016, 11:28:06 »

Таша777,состою в родительском комитете. Мы детишкам купили подарки из каталога, который нам дали воспитатели. Подарок должен иметь сертификат. Что касается наполнения наших подарков - там были обычные конфеты) НО! Все, что покупается на деньги родителей - все должно быть отчетным! У нас есть папка, где хранятся чеки на все купленое в группу.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2413 : 24 Декабря , 2016, 11:50:30 »

Annanvcc,согласна с вами,и тетрадь такая имеется,но эти деньги собирались отдельно,покупала родительница-председатель род.комитета,и сами решили собрать подарок,чтобы там были хорошие конфеты,а в итоге имеем это.И отчитываться за потраченные деньги она не хочет.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2414 : 24 Декабря , 2016, 11:52:39 »

Таша777, я в родительском комитете, сразу скажу, что если бы купили такой подарок, нас бы не поняли. Возможно он и укладывается в сумму 400 руб, если покупать в дорогом магазине, не заморачиваясь. Но отчетные документы должны быть, у нас есть отдельная тетрадка, где лежат все чеки с товарными чеками. Наш подарок был на 170 рублей, но мы покупали по минимальным ценам, и был там жевательный мармелад TIMI бананово-клубничный, от них же пироженка, и два набора для творчества Набор «Лепим свечи – Снеговик», Луч (типа такого http://www.labirint.ru/games/557794/) и Барельефы елочные игрушки (http://www.labirint.ru/games/90441/). Подарок внешне был габаритным. Просто ситуация у нас в группе такая, что никому из родителей особо ничего не надо, возможно и у вас такая, а раз не надо, то женщина, что могла то и сделала, уж лучше чем без подарка. Но если вас это не устраивает, то можно же всегда все взять в свои руки, но высказать, что не довольны тоже стоит конечно.
Страниц: 1 ... 159 160 [161] 162 163 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 10:47:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓