Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2595 : 26 Декабря , 2016, 15:35:26 »

KLara, ну не взяла она чеки, выкинула с мусором из кармана, с другими чеками выкинула. Такая суета предпраздничная. Она работает, еще тут подарки эти. Ну, всякое бывает.
Сибирочк@,что мешает человеку если потеряла чеки подойти и спокойно объяснить ситуацию
сказать что потеряла, назвать цену каждого продукта примерную, чтобы мама оставила свои подозрения
ведь если ты покупаешь, примерно же прикидываешь цену чтобы денег хватило и можно вспомнить это
к чему истерить, орать, бросаться деньгами и портить себе жизнь напрасными подозрениями?
Сообщить модератору   Записан

Лариса, очень приятно!)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2596 : 26 Декабря , 2016, 16:00:40 »

KLara, я думаю, она задёрганная. Устала. Столько дел накануне праздников. Не справилась. Отказалась от помощи, делала одна и не рассчитала свои силы. Злилась, прежде всего на себя,  что делает для всех одна. Вот и психанула.

natasha21085, я с Вами согласна. Коробка может стоить 40руб. Конфеты, действительно бывают "тяжёлые" и "лёгкие". Набрала тяжёлых - их мало, а стоят не дёшево.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2597 : 26 Декабря , 2016, 16:14:45 »

Сибирочк@, вы все ещё верить, что тот подарок на 400 руб?

Вопрос с чеками несложно решается путём покупки фальшивых чеков или у знакомых ЧПников можно попросить.
Дело в том, что покажите магазин, в котором бешенную пчелку продают по цене мишки на севере.

Мда, решила та мамочка бонус сорвать с детских подарков.

Про расходы на бензин: плиз, путевой лист, чеки с заправки, километраж.
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #2598 : 26 Декабря , 2016, 16:16:43 »

Сибирочк@, ну в обсуждаемом подарке всего две дорогие конфеты, а остальное - клубника со сливками, жужа. Совсем даже не дорогие)) Мне вот интересно арахис там сколько грамм в упаковке?
natasha21085
завсегдатай

Награды
« Ответ #2599 : 26 Декабря , 2016, 16:19:17 »

Да ну его, этот подарок. Девочки, а книжки кто дарил в этом году? Поделитесь, чтоб на следующий год был вариант.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2600 : 26 Декабря , 2016, 16:19:27 »

natasha21085, классный подарок, хотя фотки лучше загружать через другие сайты, чтобы открылось фото.
Но вижу киндер сюрприз яйцо, коробочку киндеров, хорошие шоколадные конфеты. Сок нормальный.
Цене соответствует.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2601 : 26 Декабря , 2016, 16:23:08 »

Буква Ы, я не верю в то, что женщина хотела нажиться на детских подарках. Ни когда в это не поверю.

Я думаю, что  часть денег потрачена на коробки с конфетами для воспитателей.
Думаю, что женщина торопилась и не "ловила" акции. Зашла в первую попавшуюся 5 и купила то, что под руку попалось. Про вес конфет могла и не подумать, просто ума не хватило. Набрала подороже, т.е. хороших с её точки зрения. Нахватала залежавших мандарин - такое бывает с теми, кто торопится. Полежали в машине или дома в пакете и испортились.
Коробка, как уже писали, может столько стоить!
Ну, и чеки. Их ни кто не спрашивал раньше. Выкинула да и всё. А тут такое пошло.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2602 : 26 Декабря , 2016, 16:38:41 »

Сибирочк@, что-то совсем какая-то безумная женщина вырисовывается из описания.
И в ценах не разбирается, и покупки по акции из головы вылетели, а то, что у конфет вес бывает, даже и не знала, а желейки с карамельками химозными - наилучшие конфеты считает. Прям бежала, тапочки на ходу вместе чеками теряла. Потом вся такая умученная покупкой подарков аж на 13 человек грубо наговорила, когда хотели разобраться, что за подарки то такие.
Но втихушку пол тыщи сунуть - ума хватает.
...
Вспомнила, как 4 г назад в театре ЧТЗ был интерактивный спектакль Маша и медведь. На форуме его бурно склоняли. Билеты были самыми дорогими в городе. Заявлено было шоу мыльных пузырей, супер спектакль и ещё какая-то замануха. Мы тогда только начали ходить активно по дновогодним представлениям. Купили самые дешёвые билеты, потому что реально дорогущие они были. Посмотрели спектакль: ростовые куклы под фонограмму ходили на сцене. И все.
Были довольны, посмотрели и ладно.
Но поднялся скандал: люди тратили по несколько тысяч на поход всей семьёй, чтобы увидеть откровенную халтуру. Никаких шоу мыльных пузырей не было. А подарки продавали с истёкшим сроком годности. Возмущения и разочарования были такими сильными, что кассы начали принимать билеты обратно, так как начали поступать негативные отзывы. Все закончилось тем, что спектакль сняли, деньги вернули.
Через год они снова приехали в Челябинск, чтобы опять куш сорвать. Но те, кто был обманут, подняли волну протеста, снова спектакль сняли, даже не начав сезон.

Я к тому, мол, что такого, ну 3 тыс руб заплатил, посмотрел на ростовые куклы, праздник же. Зачем возмущаться. Артисты же приехали, работали.
Шёл бы и дальше этот спектакль.
Считаю, молодцы те, кто смогли остановить это безобразие.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2603 : 26 Декабря , 2016, 16:47:08 »

Буква Ы, +10000
Про бензин вообще девочки удивлена....
реально если , что то покупаете и едете на машине потом закладываете?
Я за 3,5 года ни разу рубля не взяла!!! А искала акции и каталась с мужем за оптовыми ценами огого сколько. Честно у меня совести на это не хватило! Это же для деток. Для своего же ребенка в группе....
А в пятерку не надо вообще кататься, они по моему есть на каждом углу.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2604 : 26 Декабря , 2016, 16:54:11 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я одна за строй материалами ездила, когда ремонт в яслях надо было делать, потом с папой в садике все разгружала.
Да много куда по садиковским делам ездила, и вот второй год только слышать стала, что "за бензин" берут.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2605 : 26 Декабря , 2016, 16:55:23 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да ни кто не закладывает. Свой тратит.
Просто к размышлению вопрос... Надо ли для 25 человек экономить, при этом свой бензин  (читай деньги) тратить? Пошёл в ближайший магаз и всё купил. Народу денег не сэкономил, но и свои не потратил.

Просто я себя помню: ехала в Ашан и покупала тетради по 1,05руб. Зачем? Купила  в книжном у школы за 2,5 и всё! У нас так казначей сейчас делает, а пару лет назад с меня требовала подешевле найти и  чеки сдать. Конечно, я сдавала. Но вот уже 2 года она тетради в том самом книжном покупает и не парится...
MARIsha_FOX
местный житель

Награды
« Ответ #2606 : 26 Декабря , 2016, 17:01:19 »

Я в свое время не была в родительском комитете, но принимала активное участие, т.к. знала где и как можно найти подешевле.
И перед выпускным годом на собрании, нам озвучили сумму на ДР каждого ребенка 100руб, типа надоело собирать по 150руб, ведь последний год, а задача стояла - "купить всем одинаковые подарки".
В итоге я предложила вариант энциклопедии, т.к. детки уже взрослые и им это интересно, родители были не против. Потом спустя какое-то время я попала на распродажу в Книга-Лэнд и увидела акцию на энциклопедии от Махаона. С воспитателем переговорила и приобрела за 65руб/шт, а на оставшиеся 35руб. взяла самое простое лото. Чеки отдала воспитателю.
В сентябре у нас было родительское собрание и некоторые родители стали возмущаться, что раньше сбрасывались по 150руб и ребенку дарили тонкую разукрашку и открытку, а в этом году собрали 100 руб и дарят энциклопедию от Махаона про космос и лото. Одна родительница зашла в магазин и увидела такую книгу за 145руб, а лото 50руб. и начала возмущаться, что типа подарок такой хороший, что я еще буду дополнительно собирать деньги со всех родителей, якобы  оправдать затраты.
Я от этого родительского собрания была в легком шоке, т.к. по возможности хочешь сделать добрые дела, а оно вон, как выходит)))
Были у на  родители ИП, так они конфеты по рознечной цене в чеке отчет предоставляли и на бензин всегда брали прилично, как оказалось.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2607 : 26 Декабря , 2016, 17:01:59 »

Сибирочк@, вот у нас в группе у старшего так же. Не парятся. И не отчитываются. Отсюда и сдаваемость 60%
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 26 Декабря , 2016, 17:11:53 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну хорошо, что вообще делает что-то родительский комитет.
У нас мама-председатель РК без машины. Всегда, когда нужды какие-то возникают, задает вопрос на собрании, есть ли у кого-то возможность купить подешевле? Если добровольцев нет - покупает, где ей удобно, необязательно дешевле. И правильно делает, по-моему. Никто у нас не возмущается по этому поводу. Открыто по крайней мере.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2609 : 26 Декабря , 2016, 17:15:20 »

Intraverta, рк дело добровольное. Это не армия. Давайте не будем сейчас медали развешивать.
Какие все молодцы. И кланяться, что что то делается.
Если я иду в рк, да я ищу дешевле, я отчитываюсь и клею чеки.
Я стараюсь для детей.
Медали не требую :)
И да сдаваемость в моей группе 90%
Вывод?
Контактировать надо с родителями, а не решать себе на уме, и потом корону во всю голову какая я умница сбегала в соседнюю пятерку.
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:33:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓