Таша777
« Ответ #2670 : 26 Декабря , 2016, 23:01:44 »
Ей просто очень не повезло, что подарок был сладкий и я тоже сдала деньги, потому мой подарок полностью сохранился, а у других был растаскан детьми. На это и был расчет, что к вечеру остатки подарка трудно оценить будет в денежном отношении. Воспитатели сказали мне, что есть Бог на свете, и недаром я сдала деньги на ненужный подарок, иначе эта дама действовала бы в таком ключе и дальше, никто бы ничего не узнал. А ведь она работает бухгалтером! У меня есть все переписки в вайбере и разговоры в тел.записываются автоматически, труда доказать, что первонач.она утверждала, что подарок на сданную сумму, не будет.
Taina
« Ответ #2671 : 26 Декабря , 2016, 23:03:06 »
Таша777 ,т.е. мозга у дамы нет так откровенно наживаться.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
oksi-dopsi
« Ответ #2672 : 26 Декабря , 2016, 23:16:24 »
Таша777 , желаю вам разобраться в вашей неприятной истории как можно скорей и без особых эмоций, чтоб не портить настроение перед новым годом всему коллективу родителей из-за одной такой хитроумной бухгалтера
Таша777
« Ответ #2673 : 26 Декабря , 2016, 23:22:17 »
Девушки, спасибо всем большое за помощь и участие, сейчас уже больше эту тему в садике поднимать не будем, праздники на носу, но после НГ нужно разобраться обязательно, эта дама несколько раз звонила и угрожала нашим воспитателям, а они сейчас всего боятся, да и завед.не приветствует никакие скандалы с родителями. Больше всего в этой истории жалко их, они все близко к сердцу принимают, такая история впервые в их практике, да и не нужно им этого, у них должна быть одна забота-наши дети, а не скандалы, интриги, расследования. Они боятся, что скандальная дама пойдет куда-нибудь жаловаться, а она пригрозила, что каждый шаг воспитателей будет отслеживать и искать ошибки. Просто слов нет, какой подлый и наглый человек!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2674 : 27 Декабря , 2016, 07:29:49 »
Таша777 , дак пригрозите ей тоже у вас же есть все разговоры. Дойдмте до завы.
Сибирочк@
« Ответ #2675 : 27 Декабря , 2016, 08:54:18 »
Самые удачные подарки на выпускной это 1.Пенал с наполнением 2.Набор первоклассника Пригодится и то и другое 100 процентов .
а по-моему это самые неудачые. Очень скучно, прагматично. Неудачнее только разве глобус)
н-да, одназначно! И что же Вы тогда предлагаете?
Идеальный подарок - ничего не дарить
Лично я за! Медали на шею, грамоты в руки, и вперед с песней.
AniK
« Ответ #2676 : 27 Декабря , 2016, 09:05:47 »
Девушки, спасибо всем большое за помощь и участие, сейчас уже больше эту тему в садике поднимать не будем, праздники на носу, но после НГ нужно разобраться обязательно, эта дама несколько раз звонила и угрожала нашим воспитателям, а они сейчас всего боятся, да и завед.не приветствует никакие скандалы с родителями. Больше всего в этой истории жалко их, они все близко к сердцу принимают, такая история впервые в их практике, да и не нужно им этого, у них должна быть одна забота-наши дети, а не скандалы, интриги, расследования. Они боятся, что скандальная дама пойдет куда-нибудь жаловаться, а она пригрозила, что каждый шаг воспитателей будет отслеживать и искать ошибки. Просто слов нет, какой подлый и наглый человек!
Ну так пригрозите ей, что коллективно с родителями заявление о мошенничестве напишите и что у вас все доказательства есть.
Доверяй, но проверяй. Такие безобразные вещи случаются.
Дважды мама. Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. (С) Неизвестен
Taina
« Ответ #2677 : 27 Декабря , 2016, 11:28:12 »
AniK ,а какие доказательства? Чеки на купленное есть,сдачу вернет и скажет некогда было остальное покупать.
Сибирочк@
« Ответ #2678 : 27 Декабря , 2016, 11:35:48 »
AniK ,а какие доказательства? Чеки на купленное есть,сдачу вернет и скажет некогда было остальное покупать.
вот именно. К тому же, не факт, что эти деньги она на себя потратила. Остались. В фонд положит. Пусть будет.
Кста, у нас тоже мама комитет очень любит так делать. На подарок ко дню рождения 200 сдаем, покупает за 150. А 50 на мелочи тратит. Например, у нас раз в месяц сладкий час. Для него вкусняшки покупают. Вот на такие остатки денег.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2016, 11:50:39 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #2679 : 27 Декабря , 2016, 11:42:12 »
Таша777 , вопрос не в тему - что за функция автоматической записи разговора?
Taina
« Ответ #2680 : 27 Декабря , 2016, 11:49:01 »
Сибирочк@ ,тогда это озвучивается,что собираем по столько то,часть туда то.. Я тоже,когда сумму называла округляла до целого числа,как представила,что со сдачей будем возится,нафиг надо. А в фонде пригодятся.Но я это расписывала.
Сибирочк@
« Ответ #2681 : 27 Декабря , 2016, 11:52:23 »
Taina , согласна, что озвучивается. Просто иногда бывают непредвиденные расходы. Какие-то мелочи, которые вдруг понадобились.
AniK
« Ответ #2682 : 27 Декабря , 2016, 11:54:56 »
Переписка, записи разговоров возможно.
Дважды мама. Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. (С) Неизвестен
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2683 : 27 Декабря , 2016, 11:56:02 »
Сибирочк@ , Для этого существует нормальный разговор же. Многие так делают. Экономят рк. Но не матом же разговаривать и орать ни кому чеки не покажу. Само поведение говорит об обратном. И то, что это было в системе уже.
Сибирочк@
« Ответ #2684 : 27 Декабря , 2016, 11:58:11 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , перенервничала она, устала. Вот и сорвалась.