Taina
« Ответ #2685 : 27 Декабря , 2016, 12:08:18 »
Я после всей информации тоже понимаю,что химичила она. Ну и бухгалтеры умеют это делать,если что) В любой магазин зайти и купи кучу разных конфет,даже в Дикси,хоть в Магнит.Тут не надо бегать по разным..Сумма есть же итоговая прикинуть можно.,чтоб не превысить бюджет.Даже большую шоколадку можно положить,если с мелочью не охота возиться, вот уже 100 руб если хорошая. Просто,что то пошло не так).
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Zeta
« Ответ #2686 : 27 Декабря , 2016, 12:11:49 »
Искренне восхищаюсь такими людьми как Сибирочк@ , которые при любых обстоятельствах думают о людях хорошо. Но вот я не такая и предполагаю что и в дальнейшем вряд ли пройдет ее нервозность, и на собрание на котором родители планируют обсудить реальную цену подарка она не придет, а если и придет, то отнюдь не для того чтобы повиниться а устроить очередной скандал. Боюсь предположить что будет, когда родители попросят отчет о ее тратах за предыдущие годы. Очень рада бы ошибиться но раньше ведь ума не хватило у нее спокойно без скандала оправдаться и сказать что просчиталась при покупке и собиралась сдачу вернуть родителям и т.д. и т.п.
Zeta
« Ответ #2687 : 27 Декабря , 2016, 12:13:33 »
Просто,что то пошло не так).
Просто человек почувствовал свою безнаказанность и обнаглел
Буква Ы
« Ответ #2688 : 27 Декабря , 2016, 12:28:59 »
Zeta , но данный пример с самого начала является откровенной показательной иллюстрацией о том, как могут мошенничать в РК некоторые нечистоплотные люди.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , перенервничала она, устала. Вот и сорвалась.
Сначала слабоумием страдала, теперь ещё и психическое расстройство.
Как бы процветали подобные активисты из РК, если бы все их деяниния так оправдывали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2689 : 27 Декабря , 2016, 12:32:32 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , перенервничала она, устала. Вот и сорвалась.
я не понимаю вашего такого она не виновата... она устала...
Ей если, что помощь предлагали. А реакция такая потому, что ее поймали вот и все. лучшая защита это нападение.
Из садика она уйдет через полгода, но ее ребенок пойдет в школу, и она там может стать рк.
Сибирочк@
« Ответ #2690 : 27 Декабря , 2016, 12:36:44 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , хорошо. Пусть так.
Нани
« Ответ #2691 : 27 Декабря , 2016, 12:39:22 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , да Вы не поняли Сибирочку))
я поняла, что она защищает эту даму. Пытается ее понять...
Понять ее поступок.
Нет?
Не так читаю где то?
Что-то Сибирочка никак не проком-ла наши разговоры))))))
Ошиблась я что ли)))))))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2692 : 27 Декабря , 2016, 12:42:19 »
Нани , я так понимаю Сибирочк@ , просто до последнего пытается понять поступок женщины и пытается найти ей оправдание. Просто большое благородство и добросердечие. Но увы и ах как ни грустно все показывает на обратное(((
neAngel
« Ответ #2693 : 27 Декабря , 2016, 12:47:20 »
Вот поэтому моё мнение - одинаковые пакеты, а что там внутри - дело родителей ... Потому что да, получить ещё раз то, что есть не просто не айс, а ребёнок не поймёт и расстроился((( и да, у всех вкусы разные, и желания у деток тоже разные, один рисовать любит и новые мелки восковые - замечательный подарок, который принесёт радость ... А для другого - да ну, фигня ... Но почему-то нашим родителям такой вариант (самим заполнять) не нравится категорически
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Zeta
« Ответ #2694 : 27 Декабря , 2016, 12:48:40 »
Вот поэтому моё мнение - одинаковые пакеты, а что там внутри - дело родителей ... Потому что да, получить ещё раз то, что есть не просто не айс, а ребёнок не поймёт и расстроился((( и да, у всех вкусы разные, и желания у деток тоже разные, один рисовать любит и новые мелки восковые - замечательный подарок, который принесёт радость ... А для другого - да ну, фигня ... Но почему-то нашим родителям такой вариант (самим заполнять) не нравится категорически
мы так уже второй новогодний праздник делаем-все довольны!
neAngel
« Ответ #2695 : 27 Декабря , 2016, 12:51:17 »
Я бы вот своей положила блестящие наклейки и ручки цветные гелевые с блестками, и уверена, что ей бы понравилось)))) а вот какая будет реакция на подарок "коллективный" пока не знаю, но мне не понравился предложенный и купленный вариант ... Я конечно и так подарю и наклейки и ручки, но вот как-то даже нет желания вести её на садиковскую ёлку ...
neAngel
« Ответ #2696 : 27 Декабря , 2016, 12:54:00 »
Zeta , самый лучший вариант, так как родители лучше знают и нервы у всех целее ... Вот у нас выпускной скоро, так тоже - проблема ... Что же решит "большинство" - в кавычках, потому что большинству все равно, они на все согласны, лишь бы их не напрягали(((
Нани
« Ответ #2697 : 27 Декабря , 2016, 12:54:48 »
Таша777 , надо же.ужс какой. Надеюсь, все у вас разрулится с наименьшими нервными потерями. Вот так доверяешь людям, думаешь хорошо о них, а они по факту какашки(((
Сибирочк@
« Ответ #2698 : 27 Декабря , 2016, 12:56:04 »
neAngel ,Zeta , я тоже считаю, что это самый хороший вариант.
Нани
« Ответ #2699 : 27 Декабря , 2016, 12:59:42 »
Я все понять не могу, чем не угодили родители, которые рады любому предложению?!)))) не все хотят и могут активничать. Они и не выясняют ниче потом. Комитету легче. Помощь многие поедлагают. Разного характера. И че не так? К одному варианту все равно не придти.