Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оплата детского сада
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 08 Декабря , 2010, 15:45:42 »

Jun, понятно. Мне повезло, сразу воспитатель объяснила, еще и напоминала. А спрашивали у бухгалтера, как с предыдущими месяцами?
У меня получилось так что была переплата, а сейчас за питание не платим, так бухгалтер попросила реквизиты и излишки вернули на карточку.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #91 : 08 Декабря , 2010, 16:39:18 »

Jun, мы, когда у заведующей договор подписывали, тогда же и заявление на компенсацию писали. Странно, что так у Вас получилось. Трясите бухов и заведку
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 08 Декабря , 2010, 23:45:08 »

Jun, мы, когда у заведующей договор подписывали, тогда же и заявление на компенсацию писали. Странно, что так у Вас получилось. Трясите бухов и заведку
воспит-ца мне то же самое сказала... Пойду завтра к заведующей. Терпеть не могу ругаться, но придется...

P.S. Пообщалась с заведующей, вроде обещали вернуть недополученную компенсацию...  Конечно, я оказалась виноватой, т.к. заведующая на собрании типа говорила, что надо оформлять компенсацию. А я доказывала ей, что надо сделать эту информацию общедоступной, например повесить на 1-м этаже объявление: куда и как надо идти подписывать заявление о компенсации...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2010, 11:06:35 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Каштанка
новичок
*

Награды
« Ответ #93 : 16 Декабря , 2010, 00:07:21 »

Девочки подскажите кто знает!!! У мужа третий ребенок, поэтому оформили договор на него! Сначала начала ходить как второй ребенок (пока на первого востанавливали документы). Плата в месяц 990 руб.-первый месяц заплатили полностью, потом пару месяцев выходило с компенсацией 50% - 495 руб. Принесли документы на третьего, мне разъяснили так, что от половины суммы нам положна компенсация -70%.
В итоге: больше полугода плачу постоянно разные суммы, которые больше даже половины, например 725, 670, 560, на этот месяц дали квиток на 475 руб. Не пойму логики!!??
Мне выгоднее было платить как за второго ребенка!!!!
Или вообще нужно оплачивать полностью и требовать компинсацию на свой счет, тогда точно будет видно сколько компенсация, да и суммы будут каждый месяц одинаковые!!!!
А так если с фактически уплаченной суммы компенсируют 70%
1 месяц - 990 руб
2 месяц 990- 693 (компенсация)= 297 руб
3 месяц 990- 207 (компенсация 70% с 297 руб.)=783 руб
4 месяц 990-548 (компенсация с 783 руб)= 442 руб. и т.д. Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?
А Если платить каждый месяц по 990 руб, а компенсацию получать на свой счет получается что оплата в месяц и будет 297 руб. РАЗДНИЦА ВИДНА!!!! ЗНАЧИТ НАС ОПЯТЬ ДУРЯТ!!!!
КАК ДОБИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ВОЗМЕЩЕНИЯ НА СВОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ????
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 16 Декабря , 2010, 08:18:53 »

Тоже платим в садик через инвестбанк - 40р. с квитанции - платила в сбере там где-то 12-17р. комиссия - так в садике достали - утверждают что к ним из сбера деньги не поступают - как такое может быть - меня прям бесит дарить челябинвесту хоть рубль - с какой стати-то я должна? И как могут деньги не доходить кто-нибудь знает?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 16 Декабря , 2010, 10:06:04 »

Девочки, мы платим через челябинвестбанк, и ниразу не брали никаких комиссий  :не знаю:, отдаем только сколько получается по квитанциям и никопейки больше.
Нам при устройстве в садик сказали, что у них с этим банком договор, а если через другие банки платить, то будем комиисию еще плалатить.
Платим через ситему город.

У меня возник такой вопрос: олата за садик 990 р. - это с компенсацией, или от этой суммы должны считать компенсацию  :angel:

2007, 2012
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 16 Декабря , 2010, 11:52:09 »

Милана, у нашего садика тоже договор с Челябинвестом, платим без комиссии.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 16 Декабря , 2010, 14:08:18 »

Так у нашего садика тоже счет в инвесте - но комисия все равно такая - мне интересно а садик имеет право диктовать в каком банке платить - мне прям сказали - не платите больше в сбере платите ТОЛЬКО в инвест банке
С оплатой тож непонятно - заявление на компенсацию еще в том году все писали, мне в один месяц счет на 800с копейками дают в следующем на 1025 - и так чередуется хотя ходим одинаково полный месяц и "добровольно" 400руб.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #98 : 18 Декабря , 2010, 01:10:24 »

Тоже платим в садик через инвестбанк - 40р. с квитанции - платила в сбере там где-то 12-17р. комиссия - так в садике достали - утверждают что к ним из сбера деньги не поступают - как такое может быть - меня прям бесит дарить челябинвесту хоть рубль - с какой стати-то я должна? И как могут деньги не доходить кто-нибудь знает?
Через Сбербанк деньги доходят, но они приходят сразу кучей. Допустим, оплатили в этот день через Сбер вы и еще три десятка родителей, кто 990 руб., кто 450, кто 2000, кто вообще 100, и пришла в садик сумма 47845 руб. Это бухгалтерии садика ни о чем не говорит, им надо собирать со всех квитанции, сверять (а между банками деньги ходят по несколько дней), выискивать, где может быть ваша сумма, к какой сумме за какой день приплюсовалась, всё это сводить.
А когда платите через Челябинвест, деньги поступают на ваш личный счет (или не счет, а как там это называется, на квитанциях, которые в садике выдают, записаны специальные цифры, у каждого ребенка свои), и сразу ясно, что вы оплатили и к вам никаких претензий и проверок.

Рекомендую подключиться к fakturapay в Челябинвесте и оплачивать за садик, за квартиру, за телефон, за сотовый и всё такое прочее через систему Город, не выходя из дома (ну разве что на счет денег забрасывать :) ), и никаких комиссий. Нам оооочень нравится.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #99 : 18 Декабря , 2010, 09:16:24 »

alst, а нам сказали, что деньги могут потеряться, если через другой банк платить (у нас со сбером договор), вернее не совсем потеряться-о-то все равно найдутся, но не сразу!

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:12:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓