X-Tinal
|
 |
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2010, 13:33:54 » |
|
nuscha, если менты даже и возьмут на контроль, все равно не заберут же его, а в момент обострения такие заборов не видят, надо дать понять, что он один, а людей в доме много и бить будут сильно
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2010, 13:46:07 » |
|
X-Tinal,+ мильон))
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2010, 13:51:49 » |
|
Даже если мы его всем домом :knuppel2: Он же может и другое место найти и район другой. :cry: А у нас рядом и школа и садики. и ЛЕС
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2010, 13:53:12 » |
|
Я вот думаю почему его по телевизру не покажут мож есть уже не 1 ребенок который постродал от него а просто молчат об этом или мамы папы его видили.. и уже будет больше докозательств. :tickedoff:
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2010, 13:58:50 » |
|
Даже если мы его всем домом :knuppel2: Он же может и другое место найти и район другой. :cry: А у нас рядом и школа и садики. и ЛЕС
А он и так найдет другое место. Это фигня сильная (П). Огродите хотя бы тех, кто рядом. Где то читал, что в одном городе мужик организовал общественную организацию, которая брала у милиции координаты всех П, освобожденных, и контролировала их, разъясняла и держала в узде. Рядом живущих предупреждали, кто поблизости обитает.
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #20 : 15 Декабря , 2010, 14:29:16 » |
|
А он и так найдет другое место. Это фигня сильная (П). Огродите хотя бы тех, кто рядом. Где то читал, что в одном городе мужик организовал общественную организацию, которая брала у милиции координаты всех П, освобожденных, и контролировала их, разъясняла и держала в узде. Рядом живущих предупреждали, кто поблизости обитает. Я надеюсь прочитав эту тему многие расскажат своим знакомым а те своим знакомым. Может хоть так народ будет знать. А к нему я думаю еще не один папа прийдет поговрить :knuppel2:. Мой так вообще серьезно намерен.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #21 : 15 Декабря , 2010, 18:12:56 » |
|
nuscha,вы напишите хоть адрес где это прмиерно чтоб знакомым говорить.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря , 2010, 18:26:38 » |
|
Первые мысли были, когда прочитала: написать краской на двери кто он есть, а еще сфотографировать и листовок наделать... Это, конечно, же эмоции... Сейчас вот думаю, если он на соседскую девочку набросился, то вообще плохо себя контролирует, это же психическое отклонение Он на учете должен состоять в психиатрической больнице
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2010, 19:25:44 » |
|
nuscha,вы напишите хоть адрес где это прмиерно чтоб знакомым говорить.
60 лет октября дом 38 Первые мысли были, когда прочитала: написать краской на двери кто он есть, а еще сфотографировать и листовок наделать... Это, конечно, же эмоции... Сейчас вот думаю, если он на соседскую девочку набросился, то вообще плохо себя контролирует, это же психическое отклонение Он на учете должен состоять в психиатрической больнице
наверно совсем башню срывает, тогда что можно говорить о других детях((((
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2010, 19:47:50 » |
|
Подскажите пжл кто знает где можно у адвоката бесплатно составить заявление в прокуратуру по этому делу?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #25 : 15 Декабря , 2010, 21:26:15 » |
|
|
|
|
|
nuscha
|
 |
« Ответ #26 : 15 Декабря , 2010, 21:46:12 » |
|
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #27 : 15 Декабря , 2010, 22:18:54 » |
|
самое страшное что он не адекватен, неуравновешен и т.д с таким бестолку и разговаривать, и бить, он больной (((
|
|
|
|
elenaa
|
 |
« Ответ #28 : 15 Декабря , 2010, 22:25:58 » |
|
у нас на ЧМЗ еще есть фонд СоцГород, может туда обратиться я подумала посидела и страшно стало (позднее зажигание), что действительно делать с этим не человеком, так оставить???
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #29 : 15 Декабря , 2010, 23:29:27 » |
|
капец... мы недавно оттуда переехали, каждый день со стоянки домой мимо ходили :crazy2: там и правда парк прям напротив дома через дорогу.
|
|
|
|
|