nuscha
« : 15 Декабря , 2010, 12:43:51 »
21-55 СМОТРИТЕ НА 31 КАНАЛЕ"АГЕНТСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ НОВОСТЕЙ" . Обзор криминальной хроники за неделю. бУДЕТ РЕПОРТАЖ. Еще показывали по рен тв может в 23 часа покажут повтор. Случай произошел на чмз.12 декабря. Даже и незнаю как написать. :shock: Вообщем у моей подруги сосед ПЕДОФИЛ,. а узнали мы об этом в воскресенье когда он пытался затащить ее дочь к себе в квартиру, он их сосед. Девочка поднялась домой он схватил ее за шею стал затаскивать в квартиру, она закричала но он ей рот закрыт рукой. Пока он открывал двери она каким то чудом вырвалась и стала стучаться домой, когда моя подруга открыла его уже не было, а дочка ее не могла сказать не слова, токо плакала и на дверь показывала. В итого вызвали милицию написали заявление. Когда с понятыми осматривали квартиру у него там есть и пленки и диски с педоф... Но как всегда нет преступления нет наказания. :tickedoff: Милиция конечно сейчас работают но его отпустили. т.к не кто не чего не слышал. :idiot2: Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Незнаю правильно ли я сделала что написала но лучше знать об этом и присмотреть за детьми чем потом кусать локти. У меня в этом подъезде живет мама и дочка моя у нее часто бывает. Вот как теперь жить если знаешь что сосед педофил. :uglystupid2: ОН УЖЕ БЫЛ ОСУЖДЕН ЗА ПЕДОФ И ОТСИДЕЛ 13 ЛЕТ.
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 23:22:16 от nuscha »
Сообщить модератору
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1 : 15 Декабря , 2010, 12:47:38 »
Хм самосуд бы ему сейчас не устроили еще.
kris
« Ответ #2 : 15 Декабря , 2010, 12:49:33 »
Наталина , здесь я думаю самое действенное и будет самосуд - не дай бог конечно - но наш папа бы просто разорвал за одну попытку приблизиться к доче(((
kris
« Ответ #3 : 15 Декабря , 2010, 12:50:17 »
nuscha , правильно сделали что написали - всегда не помешает быть чуть более бдительными к нашим детям
nuscha
« Ответ #4 : 15 Декабря , 2010, 12:52:07 »
Она живет одна с дочкой без мужа.((( Я вчера только обо всем этом узнала мужу расскзала а он говорит надо с ним поговрить, я кончно понимаю как он поговорит(((( но вспомните как было не один раз когда папы самосуд делают а потом сидят в тюрьме за этих подонков((( :knuppel2:
kris
« Ответ #5 : 15 Декабря , 2010, 12:54:33 »
просто самое грустное бездействие нашей милиции, пока то да се - пока разбирательство - он все это время гуляет и нет гарантии что не занимается совращением детей((
nuscha
« Ответ #6 : 15 Декабря , 2010, 12:58:47 »
В том то и дело((( :tickedoff: а как жить с ним в одном подъезде через стенку это же вообще кошмар. :uglystupid2:
hst
« Ответ #7 : 15 Декабря , 2010, 12:59:29 »
в каком районе живет этот человек, поподробнее пожалуйста, таких "героев" надо знать в лицо.
X-Tinal
« Ответ #8 : 15 Декабря , 2010, 13:02:35 »
nuscha , судимый за это самое? милиция про него что говорит?
Туттси
« Ответ #9 : 15 Декабря , 2010, 13:09:34 »
Я в шоке,бедная девочка(((
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #10 : 15 Декабря , 2010, 13:13:02 »
Дак вот именно. Нормальные отцы погОворЯт с таким и сядут............ а это зачморье будет дальше насилвоать((
ИРБИС
« Ответ #11 : 15 Декабря , 2010, 13:15:25 »
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!! стерилизовать таких уродов надо! вообще уроды ничего не боятся((( это все средь беда дня?! на месте мамы девочки - надо заставить милицию работать, закрыть его нафиг(( как жить то в этом доме дальше?! Эти уроды же могут так ребенка запугать - он слова родителям не скажет! моя гуляет одна - пошла смотреть в окно.
X-Tinal
« Ответ #12 : 15 Декабря , 2010, 13:15:30 »
Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
Натурик
« Ответ #13 : 15 Декабря , 2010, 13:16:16 »
муж говорил неделю примерно назад, что на чмз какой-то педофил девочку в парк тащил, она увернулась и убежала. План-перехват потом объявлен был. Может и это его рук дело? Надо держать "ухо в остро" всем родителям.
nuscha
« Ответ #14 : 15 Декабря , 2010, 13:23:40 »
в каком районе живет этот человек, поподробнее пожалуйста, таких "героев" надо знать в лицо.
район магазина чиполино.
nuscha , судимый за это самое? милиция про него что говорит?
милиция толком не чего не говорят.
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!! стерилизовать таких уродов надо! вообще уроды ничего не боятся((( это все средь беда дня?! на месте мамы девочки - надо заставить милицию работать, закрыть его нафиг(( как жить то в этом доме дальше?! Эти уроды же могут так ребенка запугать - он слова родителям не скажет! моя гуляет одна - пошла смотреть в окно.
У него даже дневник ести в нем написано что последнее его действие было в конце ноября. Так странно что дневник тож не докозательство? мйж сегодня будет в милицию звонить мож че точно узнет.
Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
Жители подъезда не можем уговорить на дверь с домофон а на камеру тем более... Он может и район сменить обитания. А у нас возле да и вокруг один лес каштак делай че хош там...
муж говорил неделю примерно назад, что на чмз какой-то педофил девочку в парк тащил, она увернулась и убежала. План-перехват потом объявлен был. Может и это его рук дело? Надо держать "ухо в остро" всем родителям.
скорее всего он как раз в этих местах и живет..
X-Tinal
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2010, 13:33:54 »
nuscha , если менты даже и возьмут на контроль, все равно не заберут же его, а в момент обострения такие заборов не видят, надо дать понять, что он один, а людей в доме много и бить будут сильно
kris
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2010, 13:46:07 »
X-Tinal ,+ мильон))
nuscha
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2010, 13:51:49 »
Даже если мы его всем домом :knuppel2: Он же может и другое место найти и район другой. :cry: А у нас рядом и школа и садики. и ЛЕС
nuscha
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2010, 13:53:12 »
Я вот думаю почему его по телевизру не покажут мож есть уже не 1 ребенок который постродал от него а просто молчат об этом или мамы папы его видили.. и уже будет больше докозательств. :tickedoff:
X-Tinal
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2010, 13:58:50 »
Даже если мы его всем домом :knuppel2: Он же может и другое место найти и район другой. :cry: А у нас рядом и школа и садики. и ЛЕС
А он и так найдет другое место. Это фигня сильная (П). Огродите хотя бы тех, кто рядом.
Где то читал, что в одном городе мужик организовал общественную организацию, которая брала у милиции координаты всех П, освобожденных, и контролировала их, разъясняла и держала в узде. Рядом живущих предупреждали, кто поблизости обитает.
nuscha
« Ответ #20 : 15 Декабря , 2010, 14:29:16 »
А он и так найдет другое место. Это фигня сильная (П). Огродите хотя бы тех, кто рядом.
Где то читал, что в одном городе мужик организовал общественную организацию, которая брала у милиции координаты всех П, освобожденных, и контролировала их, разъясняла и держала в узде. Рядом живущих предупреждали, кто поблизости обитает.
Я надеюсь прочитав эту тему многие расскажат своим знакомым а те своим знакомым. Может хоть так народ будет знать. А к нему я думаю еще не один папа прийдет поговрить :knuppel2:. Мой так вообще серьезно намерен.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #21 : 15 Декабря , 2010, 18:12:56 »
nuscha ,вы напишите хоть адрес где это прмиерно чтоб знакомым говорить.
SLадкаяLife
« Ответ #22 : 15 Декабря , 2010, 18:26:38 »
Первые мысли были, когда прочитала: написать краской на двери кто он есть, а еще сфотографировать и листовок наделать... Это, конечно, же эмоции... Сейчас вот думаю, если он на соседскую девочку набросился, то вообще плохо себя контролирует, это же психическое отклонение Он на учете должен состоять в психиатрической больнице
nuscha
« Ответ #23 : 15 Декабря , 2010, 19:25:44 »
nuscha ,вы напишите хоть адрес где это прмиерно чтоб знакомым говорить.
60 лет октября дом 38
Первые мысли были, когда прочитала: написать краской на двери кто он есть, а еще сфотографировать и листовок наделать... Это, конечно, же эмоции... Сейчас вот думаю, если он на соседскую девочку набросился, то вообще плохо себя контролирует, это же психическое отклонение Он на учете должен состоять в психиатрической больнице
наверно совсем башню срывает, тогда что можно говорить о других детях((((
nuscha
« Ответ #24 : 15 Декабря , 2010, 19:47:50 »
Подскажите пжл кто знает где можно у адвоката бесплатно составить заявление в прокуратуру по этому делу?
X-Tinal
« Ответ #25 : 15 Декабря , 2010, 21:26:15 »
nuscha
« Ответ #26 : 15 Декабря , 2010, 21:46:12 »
elenaa
« Ответ #27 : 15 Декабря , 2010, 22:18:54 »
самое страшное что он не адекватен, неуравновешен и т.д с таким бестолку и разговаривать, и бить, он больной (((
elenaa
« Ответ #28 : 15 Декабря , 2010, 22:25:58 »
у нас на ЧМЗ еще есть фонд СоцГород, может туда обратиться я подумала посидела и страшно стало (позднее зажигание), что действительно делать с этим не человеком, так оставить???
мамаИра87
« Ответ #29 : 15 Декабря , 2010, 23:29:27 »
капец... мы недавно оттуда переехали, каждый день со стоянки домой мимо ходили :crazy2: там и правда парк прям напротив дома через дорогу.
nuscha
« Ответ #30 : 16 Декабря , 2010, 08:59:50 »
у нас на ЧМЗ еще есть фонд СоцГород, может туда обратиться я подумала посидела и страшно стало (позднее зажигание), что действительно делать с этим не человеком, так оставить???
а тел можите подсказать?
капец... мы недавно оттуда переехали, каждый день со стоянки домой мимо ходили :crazy2: там и правда парк прям напротив дома через дорогу.
да, там не только парк а еще и лес с другой стороны.
elenaa
« Ответ #31 : 16 Декабря , 2010, 11:00:06 »
nuscha , 721-37-09 соцгород, в Центральном клубе у них офис, попробуйте позвоните, мой дом относится к ним, если они скажут что ваш дом к ним не относится, то напишите, я сама им позвоню
Янина
« Ответ #32 : 16 Декабря , 2010, 11:10:16 »
просто самое грустное бездействие нашей милиции, пока то да се - пока разбирательство - он все это время гуляет и нет гарантии что не занимается совращением детей((
я думаю это вина не милиции, а законов... у нас сейчас чуть что, задержанный в прокуратуру пишет заяву-прокуратура тут как тут...
Страшно...
elenaa
« Ответ #33 : 16 Декабря , 2010, 11:25:23 »
еще в Ебурге есть общество родителей, которые ловят педо..., только я не нашла в инете, просто даже не знаю что в такой ситуации предпринять можно
nuscha
« Ответ #34 : 16 Декабря , 2010, 11:26:38 »
я думаю это вина не милиции, а законов... у нас сейчас чуть что, задержанный в прокуратуру пишет заяву-прокуратура тут как тут...
Страшно...
СТрашно аш сейчас позвонила в дежурку нашего района мне сказали что он уже был осужден за это и отсидел 13 лет :tickedoff:, А прокурор наш дал решение его не задерживать так как он с девочкой не чего не успел сделать и нет следов насиилия. В дежурной части мне сказали что рано или поздно он все равно совершит насилие :uglystupid2: А вы говорит смотрите за детьми и не куда не отпускайте одних вот как так та?.... Я в шоке.....
nuscha
« Ответ #35 : 16 Декабря , 2010, 11:27:51 »
не все мамы могут прочитать эту инфу.... ПЖЛ сообщайте знакомым..
X-Tinal
« Ответ #36 : 16 Декабря , 2010, 11:30:05 »
Страшно...
СТрашно аш сейчас позвонила в дежурку нашего района мне сказали что он уже был осужден за это и отсидел 13 лет :tickedoff:, А прокурор наш дал решение его не задерживать так как он с девочкой не чего не успел сделать и нет следов насиилия. В дежурной части мне сказали что рано или поздно он все равно совершит насилие :uglystupid2: А вы говорит смотрите за детьми и не куда не отпускайте одних вот как так та?.... Я в шоке.....
клейте листовку и про 13 лет со статьей обязательно,
вам правильно сказали , что он все равно это сделает, себя обезопасьте, а менты закрывать без факта не будут
elenaa
« Ответ #37 : 16 Декабря , 2010, 11:42:13 »
nuscha , вы в соцгород звонили, там, конечно, работают одни пенсионеры, но руководитель фонда Барышев, может что-то подскажут, даже не знаю что они могут сделать...
elenaa
« Ответ #38 : 16 Декабря , 2010, 11:43:14 »
нужно , наверное, с мамой алины-малины связаться- нашей форумчанкой- она в газете работает, может статью об этом разместят
elenaa
« Ответ #39 : 16 Декабря , 2010, 11:54:07 »
nuscha , я нашла сайт родительского комитета Екатеринбурга, у них есть опыт работы с педо... своими силами, можно я ваши посты скопирую и им отправлю, может они что подскажут
или сами напишите
egrk@list.ru
nuscha
« Ответ #40 : 16 Декабря , 2010, 11:56:57 »
клейте листовку и про 13 лет со статьей обязательно,
вам правильно сказали , что он все равно это сделает, себя обезопасьте, а менты закрывать без факта не будут
[/quote] я думаю мож лучше телевидение сегодня вечером созвонюсь с мамой девочки напишем заявление в пркуратуру. и попробую ее уговорить на телев если конечно она согласится.
nuscha , вы в соцгород звонили, там, конечно, работают одни пенсионеры, но руководитель фонда Барышев, может что-то подскажут, даже не знаю что они могут сделать...
нет пока незвонила, честно даже и незнаю что я им скажу если милиция бессильно то что они сделают...
нужно , наверное, с мамой алины-малины связаться- нашей форумчанкой- она в газете работает, может статью об этом разместят
свяжитесь пжл может она поможет в этом.
nuscha
« Ответ #41 : 16 Декабря , 2010, 11:57:57 »
nuscha , я нашла сайт родительского комитета Екатеринбурга, у них есть опыт работы с педо... своими силами, можно я ваши посты скопирую и им отправлю, может они что подскажут
или сами напишите
egrk@list.ru конечно можно... мне кажется шас надо все делать для того что бы все узнали..
elenaa
« Ответ #42 : 16 Декабря , 2010, 12:07:59 »
nuscha , я в соцгород позвонила-это в общем не их район, сказали обратиться к вашему депутату-Алексееву, может в администрацию, не знаю
nuscha
« Ответ #43 : 16 Декабря , 2010, 12:12:19 »
nuscha , я в соцгород позвонила-это в общем не их район, сказали обратиться к вашему депутату-Алексееву, может в администрацию, не знаю
сейчас попробую позвонить. но сомневаюсь что они чем то помогут
SLадкаяLife
« Ответ #44 : 16 Декабря , 2010, 12:15:07 »
elenaa ,самые жестокие ответы: не наш район, не наш участкок Конечно, проще отвернуться Как раз из-за человеческого безразличия многие преступления и совершаются
nuscha
« Ответ #45 : 16 Декабря , 2010, 12:15:12 »
ответили пишите в прокуратуру.. :idiot2:
elenaa
« Ответ #46 : 16 Декабря , 2010, 12:19:19 »
получается что ничего не сделать(((( я в Екат отправила письмо, подождем, может они что подскажут, хотя что...
nuscha
« Ответ #47 : 16 Декабря , 2010, 12:20:00 »
если я позвоню на телевидение они интерессно сделают репортаж?
SLадкаяLife
« Ответ #48 : 16 Декабря , 2010, 12:23:18 »
nuscha ,обязательно позвоните Стучите во все двери Тем более уже срок был за подобное преступление Его ж службы какие- то должны контролировать, следить за его психическим состоянием Может быть чью то жизнь от несчастья убережете....
elenaa
« Ответ #49 : 16 Декабря , 2010, 12:23:28 »
nuscha , попробуйте, может , тут на форуме советовали по другому вопросу на 31 канал, Андрею Глебову в рубрику, только лучше вам звонить: так сказать из первых рук, чтоб все точно описать
elenaa
« Ответ #50 : 16 Декабря , 2010, 12:25:09 »
я вот тоже думаю про психическое состояние- может можно принудительную проверку заставить пройти, может покажет, что он опасен для общества ужас, сама пишу и фигею- конечно он опасен для общества, но без бумажки никому ничего не докажешь
nuscha
« Ответ #51 : 16 Декабря , 2010, 12:25:40 »
nuscha ,обязательно позвоните
Стучите во все двери
Тем более уже срок был за подобное преступление
Его ж службы какие- то должны контролировать, следить за его психическим состоянием
Может быть чью то жизнь от несчастья убережете....
[/
nuscha , попробуйте, может , тут на форуме советовали по другому вопросу на 31 канал, Андрею Глебову в рубрику, только лучше вам звонить: так сказать из первых рук, чтоб все точно описать
quote]Пробую до подруги дозвониться что бы она с телевидением общалась если что, не могу пока до нее дозвониться, если она не согласится даже и незнаю, самой наверно придется..
X-Tinal
« Ответ #52 : 16 Декабря , 2010, 13:47:17 »
nuscha , сильно на телевидение не рассчитывайте, в вашем случае маловероятно, но пробовать стоит конечно единственное - это взять с поличным - тогда закроют, но вы же не будете следить ...
мама Алины-малины
« Ответ #53 : 16 Декабря , 2010, 14:20:01 »
nuscha , я вам в личку написала - ответьте. Если подруга вдруг откажется общаться с прессой, можем с вами поговорить.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
nuscha
« Ответ #54 : 16 Декабря , 2010, 14:27:12 »
я вам в личку написала. спасибо большое. Я постораюсь ее уговорить пообщаться с вами. а когда примерно вы сможите написать статью.
НоваяМама
« Ответ #55 : 16 Декабря , 2010, 14:31:20 »
фото его надо везде вывесить, только где бы его взять
мама Алины-малины
« Ответ #56 : 16 Декабря , 2010, 14:34:36 »
nuscha , ага, увидела. Как только поговорим с кем-нибудь, на следующий день выйдет статья. Хочу завтра ехать туда. Может, получится этого козла сфоткать. Так что даже если мама девочки не согласится, не теряйтесь, пожалуйста, оставьте свои координаты. Спс.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
nuscha
« Ответ #57 : 16 Декабря , 2010, 14:37:08 »
ответила вам.
elenaa
« Ответ #58 : 16 Декабря , 2010, 15:09:20 »
мне написали из Ебурга, nuscha , я вам в личку написала
nuscha
« Ответ #59 : 16 Декабря , 2010, 15:10:00 »
я вам ответила
elenaa
« Ответ #60 : 16 Декабря , 2010, 15:14:04 »
nuscha , если с вами свяжутся, вы , пожалуйста, держите в курсе нас
nuscha
« Ответ #61 : 16 Декабря , 2010, 15:18:57 »
конечно обязательно.
mama39
« Ответ #62 : 16 Декабря , 2010, 15:20:58 »
По шинковать и по мешкам расфасовать :knuppel2: :tickedoff:! Вот простите за грубость :tickedoff:, но как представлю что ребёнок испытал, так сразу трясти начинает! :tickedoff: Очень жаль что у нас не утвердили за педофелизм, кастрирование! :-|
Lia
« Ответ #63 : 16 Декабря , 2010, 15:22:51 »
лучше краской! его фоты распечатать и объявами весь район обклеить.
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание), на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?
nuscha
« Ответ #64 : 16 Декабря , 2010, 15:23:40 »
По шинковать и по мешкам расфасовать :knuppel2: :tickedoff:! Вот простите за грубость :tickedoff:, но как представлю что ребёнок испытал, так сразу трясти начинает! :tickedoff: Очень жаль что у нас не утвердили за педофелизм, кастрирование! :-|
да вот и у меня такие же мысли сразу в голову пришли.
elenaa
« Ответ #65 : 16 Декабря , 2010, 15:23:58 »
согласна-похоже выход -только кастрирование. Тем более здесь ошибка уже исключена-случай был доказан и опять все повторяется.
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #66 : 16 Декабря , 2010, 15:24:21 »
Какой кошмар!!! То в районе Обухова обитает то же какой-то насильник, то теперь на Чиполлино) Считаю, что тоже надо обязательно везде фото развесить, завтра всех на работе предупрежу, чтобы стерегли деток. Как земля таких носит!!! И самое страшное , что убивает бездействие нашей милиции)
Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
nuscha
« Ответ #67 : 16 Декабря , 2010, 15:25:06 »
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание), на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?
я думаю у нас до такого не дойдут к сожалению.
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #68 : 16 Декабря , 2010, 15:25:44 »
согласна-похоже выход -только кастрирование. Тем более здесь ошибка уже исключена-случай был доказан и опять все повторяется.
А мне, кажется , что кастрирование - это малая доля наказания. Надо как в старину на кол сажать!!!
nuscha
« Ответ #69 : 16 Декабря , 2010, 15:26:32 »
А мне, кажется , что кастрирование - это малая доля наказания. Надо как в старину на кол сажать!!!
Кастрировать его и руки отрубить с ногами и пусть живет... как растение...
nuscha
« Ответ #70 : 16 Декабря , 2010, 15:27:41 »
Почему за такими сразу не следят и соседий не оповещают... я как представлю что могло быть не вырвись она от него это ж ужас что с ребенком потом.... :uglystupid2:
X-Tinal
« Ответ #71 : 16 Декабря , 2010, 15:34:53 »
в данном случае мне кажется только как на зоне надо, а всякое кастрирование... судя по ученым изысканиям и практике - особого результата нет, общественные движения сдержат там, где смогут, но эта П. очень сильная штука, и лесов с парками много
короче расстрельная для них нужна (начиная со второго "действия"), а то самосуды ведь и правда до тюрьмы доводят, куча примеров по городам
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 15:42:36 от X-Tinal »
Сообщить модератору
хвоя
« Ответ #72 : 16 Декабря , 2010, 15:51:12 »
nuscha , ужас какой! Вы молодец, что написали! Родители будут бдительнее!
nuscha
« Ответ #73 : 16 Декабря , 2010, 15:55:16 »
nuscha , ужас какой! Вы молодец, что написали! Родители будут бдительнее!
спасибо. Думаю что многие мамы будут бдительнее..
HollyMakarony
« Ответ #74 : 16 Декабря , 2010, 17:39:13 »
мда вот с**и бывают !!!будем бдительнее я тож расскажу всем своим знакомым кто в той стороне живет...имхо таких скотин надо только его же методами учить либо по жестокому "бить"!!!!
по другому думаю они не поймут....а пока будет больно будет помнить и лучше по чаще такое дело делать!!!
nuscha
« Ответ #75 : 17 Декабря , 2010, 20:14:49 »
сегодня был снят репортаж.. будем ждать эфир.
SLадкаяLife
« Ответ #76 : 17 Декабря , 2010, 20:48:42 »
nuscha ,это хорошие новости Знаете когда репортаж в эфир выйдет? И какой канал?
nuscha
« Ответ #77 : 17 Декабря , 2010, 23:43:44 »
канал 31, сказали что в след пятницу вечером.. я здесь напишу когда будем знать точнее. И в газете комсомольская правда. выйдет во вторник... За все огромное спасибо форумчанке мама Алины-малины :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #78 : 18 Декабря , 2010, 00:17:18 »
канал 31, сказали что в след пятницу вечером.. я здесь напишу когда будем знать точнее. И в газете комсомольская правда. выйдет во вторник... За все огромное спасибо форумчанке мама Алины-малины :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Отлично!
nuscha
« Ответ #79 : 18 Декабря , 2010, 12:08:26 »
Отлично! [/quote] ЖДЕМ....
бабка Ёжка
« Ответ #80 : 18 Декабря , 2010, 18:48:53 »
козлинище вонючий.
не понимает он? больной? а че тогда в дырку заборную не сунет свой х...?
раз не понимает? раз ненормальный?
нанять гопников, пусть застявят крысиный яд со
добровольно или спляшут джигу на его яй...х , чтобы уже не смог никогда, сука.
и фото этого козла на всеобщее обозрение.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 19:23:13 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
nuscha
« Ответ #81 : 18 Декабря , 2010, 18:55:32 »
козлинище вонючий.
не понимает он? больной? а че тогда в дырку заборную не сунет свой х...?
раз не понимает? раз ненормальный?
нанять гопников, пусть застявят крысиный яд со
добровольно
и фото этого козла на всеобщее обозрение.
Покажут его по телевидению и в газете..
Натуся-колючка
« Ответ #82 : 18 Декабря , 2010, 18:56:52 »
nuscha , ФИО и фото будет эффективнее. в первый пост
nuscha
« Ответ #83 : 18 Декабря , 2010, 18:57:56 »
nuscha , ФИО и фото будет эффективнее. в первый пост
Я думаю репортаж сделают и ФИО и фото покажут. Я на это очень надеюсь.
Натуся-колючка
« Ответ #84 : 18 Декабря , 2010, 18:58:50 »
nuscha , не все смотрят тв и вообще новости. кто-то чисто интернет читает или вообще только форум. так что надо и здесь указать в первом посте. я, например, про след.пятницу забуду. и программы у меня нет, не знаю, во сколько на 31-м новости показывают. зато эта темка у меня будет в непрочитанных напоминать о себе
nuscha
« Ответ #85 : 18 Декабря , 2010, 18:59:56 »
nuscha , не все смотрят тв и вообще новости. кто-то чисто интернет читает или вообще только форум. так что надо и здесь указать в первом посте
Я попрошу маму алины малины выложить надеюсь поможет.
бабка Ёжка
« Ответ #86 : 18 Декабря , 2010, 19:02:42 »
nuscha , не все смотрят тв и вообще новости. кто-то чисто интернет читает или вообще только форум. так что надо и здесь указать в первом посте. я, например, про след.пятницу забуду. и программы у меня нет, не знаю, во сколько на 31-м новости показывают. зато эта темка у меня будет в непрочитанных напоминать о себе
ДАДАДАДА!!!!!!!!!!! А ссылку с фото можно разослать по всем своим контактам. должны знать таких ублюдков
nuscha
« Ответ #87 : 18 Декабря , 2010, 19:05:03 »
ДАДАДАДА!!!!!!!!!!! А ссылку с фото можно разослать по всем своим контактам. должны знать таких ублюдков
Я всех оповестила надеюсь что эфир посмотрят ну и это не лишнее будет.
elenaa
« Ответ #88 : 18 Декабря , 2010, 19:05:59 »
nuscha , а девочке сколько лет? и кем этот работает, как вообще выглядит? с виду наверное даже не подумаешь, что на такое способен((
nuscha
« Ответ #89 : 18 Декабря , 2010, 19:10:18 »
nuscha , а девочке сколько лет? и кем этот работает, как вообще выглядит? с виду наверное даже не подумаешь, что на такое способен((
В 3 классе учится.. кем работает незнаю, выгледит худой лет 40 ему в очках темных, он в нашем доме 3 года уже живет, все в лес бегал якобы на пробежки., а сам неизвестно чем там занимался.
elenaa
« Ответ #90 : 18 Декабря , 2010, 19:13:44 »
может в понедельник-вторник позвонить по школам-дикторам сказать, что репортаж будет да и вообще детей и родителей предупредить, я бы могла несколько обзвонить, но боюсь что пошлют. как вы думаете? скажут что панику навожу(
nuscha
« Ответ #91 : 18 Декабря , 2010, 19:15:28 »
может в понедельник-вторник позвонить по школам-дикторам сказать, что репортаж будет да и вообще детей и родителей предупредить, я бы могла несколько обзвонить, но боюсь что пошлют. как вы думаете?
Я думаю что хорошая идея в 141 школе весит объявление чтобы родители приводили и заберали детей...
elenaa
« Ответ #92 : 18 Декабря , 2010, 19:21:18 »
надо информацию и до родителей и до детей донести-детки то все-равно уже большие, должны понять
nuscha
« Ответ #93 : 18 Декабря , 2010, 19:23:09 »
надо информацию и до родителей и до детей донести-детки то все-равно уже большие, должны понять
Надо всеми возможными путями писать и оповещать о нем.
elenaa
« Ответ #94 : 18 Декабря , 2010, 19:24:47 »
ну я в понедельник попробую по школам позвонить, надеюсь ничто не помешает
nuscha
« Ответ #95 : 18 Декабря , 2010, 20:11:39 »
ну я в понедельник попробую по школам позвонить, надеюсь ничто не помешает
Отлично.
babochka
« Ответ #96 : 19 Декабря , 2010, 16:42:46 »
Мурашки по коже!!!
DZV
« Ответ #97 : 19 Декабря , 2010, 17:16:14 »
я бы все равно на остановках наклеила обьявы и на ближайших домах...многие и новости не успевают смотреть.
Ольгуша
« Ответ #98 : 19 Декабря , 2010, 18:22:10 »
девочки, давайте действительно листовку напишем, я расклею около близлежащих домов и подругам раздам расклеить... тоже живу на ЧМЗ и прям плохо мне стало после прочтения этой темы..
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
Натуся-колючка
« Ответ #99 : 19 Декабря , 2010, 18:24:08 »
девочки, прежде, чем что-либо расклеивать, не забывайте о законе РФ. мне кажется, это противозаконно, даже если человек вот такой моральный урод((
DZV
« Ответ #100 : 19 Декабря , 2010, 19:01:40 »
девочки, прежде, чем что-либо расклеивать, не забывайте о законе РФ. мне кажется, это противозаконно, даже если человек вот такой моральный урод((
ну прежде чем что тот предьявить, нужно еще и доказать что именно она их расклеивала...
nuscha
« Ответ #101 : 19 Декабря , 2010, 19:45:11 »
Мурашки по коже!!!
я бы все равно на остановках наклеила обьявы и на ближайших домах...многие и новости не успевают смотреть.
девочки, давайте действительно листовку напишем, я расклею около близлежащих домов и подругам раздам расклеить... тоже живу на ЧМЗ и прям плохо мне стало после прочтения этой темы..
ну прежде чем что тот предьявить, нужно еще и доказать что именно она их расклеивала...
Я вот тоже думаю про листовки. Но действительно правомерно ли это?
SLадкаяLife
« Ответ #102 : 19 Декабря , 2010, 20:28:20 »
а правомерно ли то,что совершил этот нелюдь? напасть на девочку 11 лет - это правомерно? видимо,да - ничего же не успело случиться,значит все по закону а то,что у нечеловека дома нашли соответствующие материалы и дневник с записями - это тоже ничего: мало ли кто чем увлекается вообщем,так у нас получается: листовки с обвинениями- да,неправомерно-вина ж не доказана,а нападение - ничего страшного,ведь следов же нет.... контроль же какой-то быть просто обязан за такими больными людьми они же реальную угрозу представляют и этот случай - конкретный тому пример почему для того,чтобы государственная машина зашевелилась, всегда нужны последствия,калечащие чужие жизни??
X-Tinal
« Ответ #103 : 19 Декабря , 2010, 20:39:20 »
SlадкаяLive ,
вот еще
http://www.fedpress.ru/federal/polit/vlast/id_200807.html вроде по правам ребенка должны были уже принять кандидатуру, может в эти структуры обратиться?
А с листовками чуть осторожно - не пишите лишнего просто (только факты) и свои координаты не оставляйте
X-Tinal
« Ответ #104 : 19 Декабря , 2010, 20:41:03 »
считайте, что это самооборона
elenaa
« Ответ #105 : 19 Декабря , 2010, 20:42:26 »
самое плохое, что в милиции дали ясно понять-ничего ему не будет...пока не произойдет чего-то плохого и доказанного от этого руки опускаются-от безпомощности
nuscha
« Ответ #106 : 19 Декабря , 2010, 21:09:15 »
а правомерно ли то,что совершил этот нелюдь?
напасть на девочку 11 лет - это правомерно? видимо,да - ничего же не успело случиться,значит все по закону
а то,что у нечеловека дома нашли соответствующие материалы и дневник с записями - это тоже ничего: мало ли кто чем увлекается
вообщем,так у нас получается: листовки с обвинениями- да,неправомерно-вина ж не доказана,а нападение - ничего страшного,ведь следов же нет....
контроль же какой-то быть просто обязан за такими больными людьми
они же реальную угрозу представляют
и этот случай - конкретный тому пример
почему для того,чтобы государственная машина зашевелилась, всегда нужны последствия,калечащие чужие жизни??
считайте, что это самооборона
Я думаю что после эфира как покажут его адрес ему жизни не будет.. :knuppel2:
DZV
« Ответ #107 : 19 Декабря , 2010, 23:20:04 »
а еще побольше ссылок на других сайтах можно разместить...
Vald
участник
« Ответ #108 : 19 Декабря , 2010, 23:53:45 »
60 лет октября дом 38
А номер квартиры слабо сообщить?
Если боитесь не сообщайте номер ЕГО квартиры, сообщите номер вкартиры вашей подруги. У которой сосед педофил. Это не преступление в любом случае. В этом доме три сотни людей живет. Вычислять не каждый будет.
____________________________ Сыночку 8 месяцев.
Jun
« Ответ #109 : 19 Декабря , 2010, 23:57:59 »
Я бы постаралась поменять место жительства - ну т.е. квартиру обменять, продать и т.п. Я бы просто не смогла жить с ощущением постоянной опасности. ИМХО.
alst
« Ответ #110 : 20 Декабря , 2010, 00:27:34 »
Я считаю надо милицию додалбливать - есть понятие покушения на совершение преступления - за которое тоже существует ответственность в рамках санкции сответствующей статьи УК, показания самой девочки-в приутствии педагога - это тоже доказательство - какие основания их отметать? Показания мамы которая непосредственно после этого увидела дочь и её состояние - тоже доказательство, показания родств и знакомых которым мама непосредственно сразу рассказала, кот видели ре и его состояние - тоже доказательство- надо брать отказ в возб в милиции и обжаловать его, можно в суд сразу - милиция вообще обнаглела уже. То есть считаю что не надо забывать о законых способах борьбы с незаконным отказом в возбуждени дела - и не надо рассудать а все равно ничего не докажешь и проч. -надо добиваться своего, ходить на прием к прокурору, писать жалобы - только возбуждение уг. дела в уст порядке может дать требуемый результат Кстати я не поняла официально в возб дела уже отказали? - если ответа нет надо жаловаться что не принято решение в уст законом срок
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Vald
участник
« Ответ #111 : 20 Декабря , 2010, 00:27:52 »
А может не бежать надо? В надежде лишь бы не моих детей это коснулось. Надо чтоб земля у гаденыша горела, и знал что за ним наблюдают и наказание неотвратимо. Совсем нюх потерял от наглости если на соседку напал. А ваш страх и бездействие/безсилие власти, его только подстегнет, уверенности добавит. Не может власть создаем общественное мнение/воздействие. По типу деревни.
____________________________ Сыночку 8 месяцев.
X-Tinal
« Ответ #112 : 20 Декабря , 2010, 00:32:26 »
Vald , истину гутаришь)
Кима
« Ответ #113 : 20 Декабря , 2010, 01:18:08 »
Попросила мужа, чтобы рассказал на работе, у них многие с ЧМЗ. Хотя бы так людей предупреждать.
эличик
новичок
« Ответ #114 : 20 Декабря , 2010, 10:39:38 »
если милиция отказывается в возбуждении дела, надо писать в прокуратуру жалобу на отдел милиции и заявление о том, что бы возбудили уголовное дело на этого придурка
alst
« Ответ #115 : 20 Декабря , 2010, 10:57:16 »
nuscha , был отказ-то в возбуждении? собираются его обжаловать?
nuscha
« Ответ #116 : 20 Декабря , 2010, 11:07:14 »
nuscha , был отказ-то в возбуждении? собираются его обжаловать?
Дело возбеждено суд будет но ПРОКУРОР дал распоряжение до суда его не садить(( т.к преступления не было,мне так в милиции сказали. СУД БУДЕТ!!!! А на счет квартиры мне не СЛАБО написать ^-^.. если хотите в личку кину кому нужен был номер я написала и по телевидению покажут. менять место положения я думаю бессмыслено другие дети могут постродать от бесдействия нашего. Вот место положения девочки да я бы сменила так как для нее это сильная травма. она постоянно проходя мимо пирил говорит что она за них сильно держалась.. Но я думаю что у мамы просто нет возможности сменит место не так та это и просто.
alst
« Ответ #117 : 20 Декабря , 2010, 11:15:30 »
nuscha , я бы в такой ситуации не постеснялась приврать - заявление бы написала что угрожает и заставляет забрать заявление - препятствует вобчем следствию и необходимо изменить меру пресечения
nuscha
« Ответ #118 : 20 Декабря , 2010, 11:41:53 »
nuscha , я бы в такой ситуации не постеснялась приврать - заявление бы написала что угрожает и заставляет забрать заявление - препятствует вобчем следствию и необходимо изменить меру пресечения
Они ходили искали адвоката бесплатного (У них с деньгами тяжелооня одна дочку воспитывает), а тут им участковый позвонил и сказал пока вообще объщественность не привлекать. и все и опять тишина. Она теперь даж и идти незнает куда. У нас пока одна надежда на телевидение.
alst
« Ответ #119 : 20 Декабря , 2010, 11:54:31 »
А она участковому не сказала что привлекать или нет общественность она как нибудь без него решит - у него другие заботы должны быть???? А про то что дело возбуждено она откуда знает - постановление видела? Она знает кто следователь? Чтоб пойти к след и сказать что угрожает адвокат-то не очень-то и нужен...
elenaa
« Ответ #120 : 20 Декабря , 2010, 12:00:02 »
Девочки, я школы ЧМЗ обзвонила, чаще с пониманием относились и информацию записывали, но 2-3 школы как-то не очень отнеслись, т.к. я лицо не официальное.
nuscha
« Ответ #121 : 20 Декабря , 2010, 12:01:58 »
А она участковому не сказала что привлекать или нет общественность она как нибудь без него решит - у него другие заботы должны быть???? А про то что дело возбуждено она откуда знает - постановление видела? Она знает кто следователь? Чтоб пойти к след и сказать что угрожает адвокат-то не очень-то и нужен...
На сколько я знаю дело возбудили это точно. т.к я сама в милицию звонила. Следователя я у нее не спрашивала, наверно знает. Участковый здесь каким образом всплыл у них я незнаю.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 14:19:37 от nuscha »
Сообщить модератору
nuscha
« Ответ #122 : 20 Декабря , 2010, 12:03:09 »
Девочки, я школы ЧМЗ обзвонила, чаще с пониманием относились и информацию записывали, но 2-3 школы как-то не очень отнеслись, т.к. я лицо не официальное.
А вы какие школы обзвонили? и где не очень отнеслись?
alst
« Ответ #123 : 20 Декабря , 2010, 12:09:26 »
Вот бы его фотку разместить - хоть здесь.....
Hacbka
« Ответ #124 : 20 Декабря , 2010, 12:12:05 »
Фу какой ужас, я только увидела эту темку((( Блин как же парой страшно бывает...
nuscha
« Ответ #125 : 20 Декабря , 2010, 12:12:52 »
Вот бы его фотку разместить - хоть здесь.....
Сегодня завтра я думаю фото появится т.к Мама Алины-Малины тоже форумчанка, она обещала скинуть фото, и думаю ссылку даст на статью.
elenaa
« Ответ #126 : 20 Декабря , 2010, 12:15:44 »
обзвонила 141, 88, 70, 103, 70, 13, 70, 61, 91 (не слушали), 92, 14, 33,73, 24, 82, 74, 42 по ДубльГизу всех обзвонила, где-то трубку не брали, но не знаю почему номеров меньше получилось, чем школ??
nuscha
« Ответ #127 : 20 Декабря , 2010, 12:25:17 »
обзвонила 141, 88, 70, 103, 70, 13, 70, 61, 91 (не слушали), 92, 14, 33,73, 24, 82, 74, 42 по ДубльГизу всех обзвонила, где-то трубку не брали, но не знаю почему номеров меньше получилось, чем школ??
141,88,70 это все поблизости нас хорошо что хоть там выслушали.
Karamell
« Ответ #128 : 20 Декабря , 2010, 13:09:33 »
Зря вы говорите, что милиция бездействует. Там работают такие же папы, готовые порвать за ребенка. Это не дело о краже сотового. Уверена, проводятся мероприятия. У мелиции руки связаны буквой закона. Но как только будет возможно - они его закроют.
бабка Ёжка
« Ответ #129 : 20 Декабря , 2010, 13:23:49 »
А если краской на подъезде написать? ОСТОРОЖНО в квартире № ____ живет педофил надо еще доказать чтокто то конкретный писал и краска-не листовка , которую сорвать можно
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 13:27:37 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #130 : 20 Декабря , 2010, 13:40:14 »
кошмар!! я бы на месте этой девушки как можно быстрее переехала бы...
alst
« Ответ #131 : 20 Декабря , 2010, 14:24:17 »
Karamell , так я и пишу - надо дать милиции основания его закрыть....
nuscha
« Ответ #132 : 20 Декабря , 2010, 14:27:10 »
Karamell , так я и пишу - надо дать милиции основания его закрыть....
Плохая новость как мне сообщила Мама Алины-малины: Вроде как дело собираются закрывать т.к нет состава преступления... Я В ПОЛНОМ ШОКЕ.
alst
« Ответ #133 : 20 Декабря , 2010, 14:45:04 »
nuscha , а что они говорят почему закрывать-то - ну если даже по изнасилованию добровольный отказ допустим - 116-то(насильственные действия причинившие физическую боль) куда денут - потерпевшая несовершеннолетняя - должны в её интересах в суд идти с частным обвинением
nuscha
« Ответ #134 : 20 Декабря , 2010, 14:50:54 »
nuscha , а что они говорят почему закрывать-то - ну если даже по изнасилованию добровольный отказ допустим - 116-то(насильственные действия причинившие физическую боль) куда денут - потерпевшая несовершеннолетняя - должны в её интересах в суд идти с частным обвинением
пошла к вам в личку.
Antis
участник
« Ответ #135 : 20 Декабря , 2010, 15:00:38 »
на каком канале и во сколько будет эфир, уточните плиззз
nuscha
« Ответ #136 : 20 Декабря , 2010, 15:03:43 »
на каком канале и во сколько будет эфир, уточните плиззз
Сказали что в эту пятницу в 20-50 по 31 каналу. и сегодня или завтра выйдет статья в комсомолькой правде.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2010, 18:47:59 от nuscha »
Сообщить модератору
Antis
участник
« Ответ #137 : 21 Декабря , 2010, 09:44:43 »
Всем доброго дня !! Статья про этого урода в комсомолке вышла (5 страница газеты) . Может быть статья привлечет внимание правоохранительных огранов и и этого нечеловека заключат под стражу ?! А это его реальное фото? кто знает?
nuscha
« Ответ #138 : 21 Декабря , 2010, 09:49:03 »
Всем доброго дня !! Статья про этого урода в комсомолке вышла (5 страница газеты) . Может быть статья привлечет внимание правоохранительных огранов и и этого нечеловека заключат под стражу ?! А это его реальное фото? кто знает?
доброе утро! я статью еще не видела( должно быть реальное его фотографировали..
Antis
участник
« Ответ #140 : 21 Декабря , 2010, 10:06:05 »
Отсканировала статью, там его фото есть, смотрите
nuscha
« Ответ #141 : 21 Декабря , 2010, 10:07:06 »
Отсканировала статью, там его фото есть, смотрите
так понятнее.. токо он еще очки носит темные.
НоваяМама
« Ответ #142 : 21 Декабря , 2010, 10:32:15 »
Как хорошо, что так быстро статья вышла.
nuscha
« Ответ #143 : 21 Декабря , 2010, 10:42:48 »
Как хорошо, что так быстро статья вышла.
да еще бы побыстрее 31 показал.
nuscha
« Ответ #144 : 21 Декабря , 2010, 17:25:55 »
читайте статью в комсомолке.
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #145 : 21 Декабря , 2010, 20:58:25 »
Девочки можно посмотреть на сайте Комсомолки
http://chel.kp.ru/daily/24611/780329/
Manticora
« Ответ #146 : 21 Декабря , 2010, 22:17:50 »
сегодня по 31 каналу видела сюжет, но мне он не понра, не внятный..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
elenaa
« Ответ #147 : 21 Декабря , 2010, 23:31:10 »
тоже только что посмотрела сюжет да, ожидала большего, сюжет не передал по-моему всего ужаса произошедшей ситуации То что девочка до сих пор рассказывает маме, как она сильно держалась за эти перила, говорит о том как же ей было страшно. Я после этих слов как будто сама тоже самое пережила.
nuscha
« Ответ #148 : 22 Декабря , 2010, 09:49:59 »
Да видела репортаж, я думаю они в итоговом больше расскажут.. СЕгодня опять кореспонденты приедут завтра в программе времечко по 31 покажут.
nuscha
« Ответ #149 : 22 Декабря , 2010, 11:16:36 »
ужас ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ В КОМСОМОЛКЕ ЧТО ПИШУТ СОВСЕМ У УМА ЛЮДИ ПОСХОДИЛИ(((( КАКАЯ БЛИН КВАРТИРА((( УЖАС СЛОВ НЕТ ХОЧЕТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ПРО ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ИХ ДЕТЕЙ ЖЕ А В ОТВЕТ МАМА ДЕВОЧКИ ХОЧЕТ ЕГО КВАРТИРУ КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дАЖЕ И НЕЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ДАВАТЬ ДЕЛУ ХОД И ДАВАТЬ ДАЛЬШЕ ИНТЕРВЬЮ.. ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????? ДЛЯ ЧЕГО??????????????????
X-Tinal
« Ответ #150 : 22 Декабря , 2010, 11:25:32 »
nuscha , не читайте отзывы в инете на подобные темы, депрессия вам обеспечена, по опыту на 74.ru говорю - там такой фигни бывает понапишут...
nuscha
« Ответ #151 : 22 Декабря , 2010, 11:34:24 »
nuscha , не читайте отзывы в инете на подобные темы, депрессия вам обеспечена, по опыту на 74.ru говорю - там такой фигни бывает понапишут...
Просто аж слов нет так обидно как так можно та к людям с душой а они к тебе ж........ Слов нет.. Им и так тяжело я ее уговариваю давать интервью и идти дальше а у нее просто руки опускаются после таких постов... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
X-Tinal
« Ответ #152 : 22 Декабря , 2010, 11:44:11 »
nuscha , НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается)
nuscha
« Ответ #153 : 22 Декабря , 2010, 11:45:55 »
nuscha , НЕЛЬЗЯ читать эту фигню, там пишут не зная ситуации или просто со зла , ну не важно, я тоже сначала читал отзывы на на статьи по "своей" теме, а потом понял, что лучше этого не делать, действительно как в душу плюют (потому что статья не о чем то, а именно вас касается)
Мы очень все надеемся на справедливость, но что то с каждым днем все меньше в это верим... :cry:
НоваяМама
« Ответ #154 : 22 Декабря , 2010, 12:02:20 »
nuscha , правильно, не читайте комментарии. А то напридумывать всякого могут.
Скифка
« Ответ #155 : 22 Декабря , 2010, 12:34:07 »
nuscha , на любую статью не будет 100% нужного отклика, всегда найдутся 3-5 прцентов циников, пессимистов или просто оригиналов, которые хотят своим сообщением выделиться из массы. :crazy2: Подумайте, что вы даете интервью и звоните во все колокола для 95% тех, кто воспринял информацию именно так, как вы задумали - а именно насторожились и будут бдить. А 5% - это тьфу! Не хотят верить - это их проблемы. Ни в коем случае не опускайте руки из-за пары говняных нелестных отзывов!!! :ой ой: Ведь вы-то знаете, что вся ваша история - правда! Стойте на своем.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
nuscha
« Ответ #156 : 22 Декабря , 2010, 12:38:12 »
nuscha , правильно, не читайте комментарии. А то напридумывать всякого могут.
[/quot
nuscha , на любую статью не будет 100% нужного отклика, всегда найдутся 3-5 прцентов циников, пессимистов или просто оригиналов, которые хотят своим сообщением выделиться из массы. :crazy2: Подумайте, что вы даете интервью и звоните во все колокола для 95% тех, кто воспринял информацию именно так, как вы задумали - а именно насторожились и будут бдить. А 5% - это тьфу! Не хотят верить - это их проблемы. Ни в коем случае не опускайте руки из-за пары говняных нелестных отзывов!!! :ой ой: Ведь вы-то знаете, что вся ваша история - правда! Стойте на своем.
e]
спасибо за поддержку.
alst
« Ответ #157 : 22 Декабря , 2010, 14:09:11 »
nuscha , адекватных комментариев все-таки больше. А насчет негатива - так больных людей много, во-первых, а во-вторых может это вообще он сам или его родственнички стараются
nuscha
« Ответ #158 : 22 Декабря , 2010, 15:51:02 »
nuscha , адекватных комментариев все-таки больше. А насчет негатива - так больных людей много, во-первых, а во-вторых может это вообще он сам или его родственнички стараются
все возможно.
X-Tinal
« Ответ #159 : 22 Декабря , 2010, 15:53:14 »
очень маловероятно. это просто люди, которые похоже сами бы поступили так как говорят, подобную грязь почти везде можно встретить в комментариях
nuscha
« Ответ #160 : 22 Декабря , 2010, 15:57:17 »
очень маловероятно.
это просто люди, которые похоже сами бы поступили так как говорят, подобную грязь почти везде можно встретить в комментариях
Это не люди а НЕЛЮДИ(((((
X-Tinal
« Ответ #161 : 22 Декабря , 2010, 16:00:56 »
вы главное не читайте такое, а если читаете, то вспоминайте, что людей, сочувствующих
гораздо больше
nuscha
« Ответ #162 : 22 Декабря , 2010, 16:01:42 »
вы главное не читайте такое, а если читаете, то вспоминайте, что людей, сочувствующих
гораздо больше
Хочется верить
Yangorod
« Ответ #163 : 22 Декабря , 2010, 18:34:03 »
nuscha , Вы все равно свое дело сделали. Прославили мужика, так что мамы и папы кто прочтет не будут соревноваться в остроумии, а будут следить за детьми.
nuscha
« Ответ #164 : 22 Декабря , 2010, 18:39:12 »
Я очень на это надеюсь что родители будут внимательнее к детям и дети будут поосторожнее..
Яшкина мать
« Ответ #165 : 22 Декабря , 2010, 18:51:50 »
nuscha , я вот о чем.... вы все правильно сделали, и адекватные люди это поняли и оценили. Негатив будет всегда - никуда от этого не денешься, увы. Я про сюжет, кто-то писал, что невнятно. По-моему, информативно, но живых эмоций, которые бы пугали, заставляли не отрываясь смотреть и сопереживать, действительно, не хватило. Потому что людей, эти ужасы переживших в сюжете не было. Соседи - да, им , конечно, не все-равно. Но их переживания с переживанием девочки и ее мамы НЕ СРАВНИТЬ! К тому же, с экрана педофила ПЕДОФИЛОМ назвать нельзя! Бред, но такой закон, Прошлая судимость уже погашена, а новое преступление не совершено. Вот, такие у нас законы гуманные.....
nuscha
« Ответ #166 : 22 Декабря , 2010, 19:02:59 »
nuscha , я вот о чем.... вы все правильно сделали, и адекватные люди это поняли и оценили. Негатив будет всегда - никуда от этого не денешься, увы. Я про сюжет, кто-то писал, что невнятно. По-моему, информативно, но живых эмоций, которые бы пугали, заставляли не отрываясь смотреть и сопереживать, действительно, не хватило. Потому что людей, эти ужасы переживших в сюжете не было. Соседи - да, им , конечно, не все-равно. Но их переживания с переживанием девочки и ее мамы НЕ СРАВНИТЬ! К тому же, с экрана педофила ПЕДОФИЛОМ назвать нельзя! Бред, но такой закон, Прошлая судимость уже погашена, а новое преступление не совершено. Вот, такие у нас законы гуманные.....
да конечно если бы дала показания мама и девочка было бы по другому, но она не хочет показывать ребенка да и сама не хочет чтобы ее видели((( Ребенок в школе учится сами понимаете((( В комсомоской есть ее интервь в конце слышно как она слезы еле сдерживает(((((
nuscha
« Ответ #167 : 22 Декабря , 2010, 21:44:03 »
сегодня в 20.15 показывали сюжет в программе времечко.на 31 а я пропустила кто нибудь смотрел??? в инете найти не могу.
хвоя
« Ответ #168 : 23 Декабря , 2010, 11:01:57 »
nuscha , не смотрели(( вроде же в пятницу обюещали?
nuscha
« Ответ #169 : 23 Декабря , 2010, 11:11:35 »
nuscha , не смотрели(( вроде же в пятницу обюещали?
В пятницу будет на 31 в программе черезвыч происшествие. в 20-15 а вчера это было в программе челябинское времечко... может еще выйдет на нтв. токо точно незнаю.
nuscha
« Ответ #170 : 24 Декабря , 2010, 18:17:45 »
21-55 СМОТРИТЕ НА 31 КАНАЛЕ"АГЕНТСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ НОВОСТЕЙ". Обзор криминальной хроники за неделю. бУДЕТ РЕПОРТАЖ.
nuscha
« Ответ #171 : 24 Декабря , 2010, 19:16:35 »
по рен тв показывали только что то в программе экстренный вызов... там его лицо показали.
Liza Caddy
« Ответ #172 : 30 Декабря , 2010, 10:00:43 »
:ой засмущали:я стесняюсь спросить, а ваша подруга без мужа живет? у нас не успела бы приехать милиция, да и я бы позвонить не успела, папа в бетон лестничной площадки укатал бы уродца - и нет тела - нет преступления :knuppel2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
nuscha
« Ответ #173 : 30 Декабря , 2010, 11:06:26 »
в том то и дело что нет ПАПЫ...
Liza Caddy
« Ответ #174 : 30 Декабря , 2010, 12:37:10 »
ну что я могу сказать... повезло педофилу сказочно, специально поди выбирал, знал что женщина ничего не сделает, раз сосед - знал к кому прицепиться и что отца нет... и носит же земля уродов :knuppel2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
белка_в_колесе
« Ответ #175 : 03 Января , 2011, 11:45:55 »
anna78 , аналогично, наш папа бы прибил бы его не раздумывая, да и я бы поддала!!!
Liza Caddy
« Ответ #176 : 03 Января , 2011, 12:04:01 »
anna78 , аналогично, наш папа бы прибил бы его не раздумывая, да и я бы поддала!!!
:2funny: судя по нику, бедняга ноги бы не унес
белка_в_колесе
« Ответ #177 : 03 Января , 2011, 14:55:29 »
anna78 ,
это точно :lol:
Ксенечка
« Ответ #178 : 09 Января , 2011, 22:48:06 »
nuscha , есть ли какие-то новости? такой широкий общественный резонанс... неужели в милиции не засуетились? по закону они имею право и ОБЯЗАНЫ принимать информацию из СМИ как информацию о возможном правонарушении
nuscha
« Ответ #179 : 09 Января , 2011, 22:51:05 »
Живет он дома и не че ему не делается(((( После праздников будем ждать новостей. Как я знаю сказали что дело не закроют но, что будет дальше незнаю..
Ксенечка
« Ответ #180 : 09 Января , 2011, 22:58:00 »
nuscha , вы такая молодец, как хорошо, что такие неравнодушные люди до сих пор есть на свете! хотя я бы наверно тоже не могла спокойно жить... ужас ужас ужас...
nuscha
« Ответ #181 : 09 Января , 2011, 23:04:24 »
nuscha , вы такая молодец, как хорошо, что такие неравнодушные люди до сих пор есть на свете! хотя я бы наверно тоже не могла спокойно жить... ужас ужас ужас...
проходишь в подъезде мимо его дверей, аж дрож проходит...
Ксенечка
« Ответ #182 : 12 Января , 2011, 00:00:34 »
nuscha , сейчас напишу вам в личку, есть возможность кое-чего предпринять
хвоя
« Ответ #183 : 27 Января , 2011, 22:55:47 »
nuscha , а как девочка? трудно представить каково ей каждый день мимо его квартиры проходить :cry: :tickedoff:
nuscha
« Ответ #184 : 28 Января , 2011, 10:42:46 »
Сейчас уже получше, а он себе так и живет((((((((((((((
Сиамка
« Ответ #185 : 28 Января , 2011, 11:01:57 »
слушайте, есть у кого-нибудь связь с ... как сказать то... с блатными. Они таких ох как не любят, может настучат ему по башке? а лучше конечно, подставить его с наркотой или с ч ем и посадить. Блин, прочитала , аж кулаки сжимаются!!!!! Ну почему мы живем в такой стране! Ублюдские законы...простите....почему беззащитны???????????????????????????
nuscha
« Ответ #186 : 28 Января , 2011, 11:26:33 »
А я не удевлюсь что за этим стоят вышестоящие(((((((((((((((((((((( комуто не выгодно его садить...
nuscha
« Ответ #187 : 28 Января , 2011, 11:28:31 »
Раньше у него всегдя были шторы завешены и тусклый свет, а сейчас шторы всегда открыты и свет везде горит, я даже удивилась, а соседи говорят что он свет включает а сам куда то уходит(((( Вот и спрашивается зачем свет та включать?
Ксенечка
« Ответ #188 : 29 Января , 2011, 00:00:14 »
nuscha , а что с уголовным делом? мне Ваша подруга не позвонила, предлагали же меры воздействия на правоохранительные органы :не знаю:
nuscha
« Ответ #189 : 29 Января , 2011, 08:59:52 »
Я ей передавала ваш номер она хотела позвонить :shock:, попробую сегодн до нее дозвониться...
nuscha
« Ответ #190 : 25 Ноября , 2011, 21:54:09 »
+