Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1290 : 29 Декабря , 2010, 21:53:05 »

Valensia, с декретом
Я вот наоборот после больницы спала как убитая. Да и Сережка уже не просыпается по ночам покушать, молока уже нет совсем. Но в 7 утра ползет со словами "мама я титю хочу"
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1291 : 29 Декабря , 2010, 22:06:53 »

Marsu,а в чем экстрим то? не пойму...а что вы обычно в схватках делаете? если все собрано и с врачом на связи, то скукотища однако, почему бы в инете не посидеть  :D

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1292 : 29 Декабря , 2010, 22:22:24 »

Valensia, лично я поеду заранее, т.к есть противопоказания к ЕР

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1293 : 29 Декабря , 2010, 22:23:56 »

Valensia, я даже помню то время, тогда все следили когда все начнется, ожидание было долгим. Кажется совсем недавно было, а уже 2 года прошло
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1294 : 29 Декабря , 2010, 22:28:05 »

MAlinka_,привеееет!!!!!!!!!!! Ну как вы рассказывай????
Marsu,Танюша у нас уже родила)))

Девочки, а у нас новогодние приключения начались))) Мы дождались папу с парикмахерской, покормили его ужином, собрались и пошли за елкой. Выбрали самую пушистую и пахучую. Взяли значит и пошли домой. Подходим к подъезду и выясняется, что ник то из нас не взял ключи от дома, зато оба взяли ключи от обеих машин :2funny: У дочи паника, у меня тож подкатывает. Начинаем вспоминать кому давали запасные ключи и давали ли вообще. Припоминаем вроде, что моей маме. Звоним, в ответ: а я вам их приносила, нет у меня ни че, не помню я. Тут все у меня уже перед глазами взлом двери(((( :uglystupid2: Пока мама вспоминает, звоним сестре моей, может ей давали. Нет, не давали. Стоим у подъезда вокруг елки :2funny: Звонит мама: есть ключи, у меня. Как хорошо, что хоть ключи от машин взяли :-D Елку решаем занести в "карман" квартирный, чтоб соседи открыли пока. Соседей дома нет(((Оставляем елку на этаже. Ну и едем к маме. Забираем ключи, оказывается на них нет ключа от того самого "кармана" :2funny: Вспоминаем, что этот ключ есть у мужа родителей. Едем к ним))) Все это время доча переживает, да и мы тоже, чтоб не сперли елку. В общем собрали мы ключи по всему городу. Елочка наша нас дождалась, такой запах стоял уже на весь подъезд...мммм...В общем зашли, поставили нашу красавицу, завтра будем наряжать :smitten:
Всем сладкой ночи и приятных снов!!!! :angel:
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2010, 22:31:45 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1295 : 29 Декабря , 2010, 22:46:35 »

Kroshka, ну ничего себеза Елочкой сходили))))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1296 : 29 Декабря , 2010, 23:11:36 »

Valensia, поздравляю)))) я тоже на каникулах)))- и от этого прямо довольна оочень..а  вот меню на НГ даже не думала еще
birdie,пасиб, не, вязка была запланирована, вот только исход  обескуражил меня... ну да ничего бегает моя красотка вокруг своих щенов, кушает с аппетитом и на улицу уже ходили)))

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1297 : 29 Декабря , 2010, 23:15:32 »

Kroshka, вот это приключения... Со мной частенько такое случалось раньше, когда с мамой жила, там все замки такого плана захлопнул и пошел. Поэтому, зная за собой этот грешок все замки у меня такие, что надо закрывать ключом. Я потихоньку начинаю заказывать в СЗ для дочурки, мне так легче пережить времечко ожидания.
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 29 Декабря , 2010, 23:25:27 »

Valensia, поздравляю с декретом!!!!!
Kroshka, даааа, спокойно вам не живется. Главное, елка вас дождалась

Я завтра еду в роддом, знакомиться с врачом
Уже совсем тяжко ходить, особенно спать
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 29 Декабря , 2010, 23:52:02 »

Marsu,Valensia, я родила, ленеечку не сменила. Сегодня первый день дома. Уставшая, но счастливая!!! Сил соображать нет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я пока почитаю, что смогу, писать буду уже позже!
У нас все хорошо!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1300 : 29 Декабря , 2010, 23:54:47 »

Всем привет! сегодня ходили на "Ёлки" - обожаю Светлокова))) :2funny: а еще я уже полторы недели назад сложила кучу подарков под ёлку для семьи, старательно их запаковав, а оказывается уже несколько дней среди них стояла яркая красивая коробочка для меня и муж ждал, когда я обращу на нее внимания)))) не выдержал и сказал, что вообще-то ко мне приходил Дед Мороз)))) :coolsmiley: теперь и он, и я тренируем силу воли до 31 декабря :смеется:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1301 : 30 Декабря , 2010, 01:19:20 »

Kroshka, Данька хорошо, дрыхнет, дудонит и изучает мир...а ещё какает раз по 7 в день)))))))) и улыбается)))))))) красота...старший вокруг него трётся, предлагает свои машинки, игрушки...пошли играть говорит))) Вообщем у нас сейчас дома - веселье))) Я что хотела спросить, ты в какой РД идёшь рожать? а я Гине справку носила (у мну ЖК рядом с ЗАГСОМ), ну в ЖК, ну и заодно к ней, она меня на кресло усадила, грит всё путём, шейка закрылась, но матка ещё буит уменьшаться..вот я думаю куда?? живота то уже совсем нет....уряяя)))
Малинка - Танюшка, с выпиской!! как первый день?? как малышка?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1302 : 30 Декабря , 2010, 05:43:59 »

MAlinka_,точно!!! чтот я в предновогодней суете савсем запуталась кто родил, кому уже скоро и тп))))
как дома?

ну вот, как обычно уснула с мальчишками пока укладывала при полной иллюминации дома и выспалась  :uglystupid2:

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1303 : 30 Декабря , 2010, 07:40:53 »

Анютк@,я в 3ку иду. Выбора нет, благо с врачом мне повезло. Хотя я тут забрыкалась узнав, что она ОПБ зав., а сестра наоборот говорит, перестраховка)))

Да, девочки, елка эта зато на долгие годы запомнится!!!! Утром проснулись, пахнет мммм, точно скоро Новый Год!!!!!!!!!
Всем Доброе Утро!!!!!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1304 : 30 Декабря , 2010, 08:23:59 »

Доброе утро все!!!
Valensia, ну ты оооочень ранняя пташка, а вроде в декрете отсыпайся да отсыпайсе. Мне сегодня пол-ночи не спалось, я вчера чаю на ночь решила с шоколадкой отведать, чаю свежезаваренного в доме не нашлось для меня и выпила я чашечку кофию, в общем уснуть долго не могла все крутилась, а подскочила с утра как обычно. Муж тоже со мной крутился и все спашивал все ли нормуль и не пора ли в РД ехать.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:51:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓