Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как выбрать обучающий компьютер?
медузка
постоялец

Награды
« : 14 Ноября , 2012, 14:07:05 »

и вообще нужен ли он? вот решили подарить дочери от Деда Мороза под елку, так сказать. нам 3,8. приходит очень часто и рассказывает, как они играли в него в саду. но все же еще думаем... хочу узнать мнения о нем, и именно какой лучше? и где можно купить? на китай не хочется нарваться, а то в инете очень много смешного нашли.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 14 Ноября , 2012, 14:13:40 »

медузка, у меня доча тоже года в 3 вытребовала. Мы не самый дорогой за 900руб. купили - там довольно занятные игрушки - на изучение алфавита, чтение, счет, ноты, несколько просто простеньких игрушек и мелодий.На русском и английском. Я в общем-то не пожалела - доча до сих пор может поиграть - хотя вовсю уже на ноутбуке играет. Причем игрушки детские на компьютере я ей и раньше включала - но ей все равно детский компьютер надо было и все))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
медузка
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 14 Ноября , 2012, 14:30:00 »

да вот и наша тоже в наш комп лезет-это то меня и пугает. многое что сама уже умеет, а я хочу обучалки всякие. НО опять же, чего то червь меня гложет, не будет ли хуже? включаю на компе все обучалки, потом не отгонишь, целый скандал. не хочу зависимости. стараюсь вручную все делать, читать книги. купили букварь Жуковой. сделала плакат большой с алфавитом, делаю слоги на картоне, в общем как раньше. мне кажется так лучше. везде по комнате буквы, цифры, и во всем, в карточках, в веере. ну в общем как то так.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:37:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓