ТыкваЧел
« Ответ #135 : 21 Ноября , 2006, 13:28:48 »
а скоро НГ! надо украшательствовать дом :) лепить герлянды :) С Бубкой начнем длинную герляндищу :) и еще чего-нить надо придумать как Вы украшаете дом к НГ?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Нюсик
Гость
« Ответ #136 : 21 Ноября , 2006, 13:45:46 »
а мы елку купили искусственную..доча обожает елочки-пищит от восторга:)
ТыкваЧел
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2006, 13:48:43 »
меня Жан подбивает на исскуственную а я как с детства помню-пихта или елочка и всегда натуральная ........... так хочется живуююююю
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2006, 13:52:43 »
хотя,с нашими дурными котами.наверно прийдется забыть.или все время закрытой комнату держать :(
Элен
« Ответ #139 : 21 Ноября , 2006, 13:55:27 »
С Бубкой начнем длинную герляндищу :)
Из чего мастерить собираетесь?
ТыкваЧел
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2006, 14:00:05 »
а из бумаги цветной.Буба все мечтала:что когда у нее будет своя большая комната-она тогда сделает БОЛЬШУЮЮЮЮ гирлянду :)
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2006, 14:09:13 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Ace
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2006, 14:16:19 »
У нас родители всю жизнь ставили ностоящую елку.Один год мы уезжали,папа не ставил,приехали домой и как то пусто без елочки,а в том году муж такую ель большую купил,под самый потолок :lol:,огромная,восторга море было :).В этом тоже хочет поставить,а я боюсь вдруг Маша уронит ее.но куда же тогда подарки ложить,хочется то под нее родимую :)
Chocolaty
« Ответ #142 : 21 Ноября , 2006, 14:27:31 »
Мы тоже хотим елочку поставить настоящую, живую. Чтобы было настроение НГ. И запах елочек и мандарин, всегда ассоциируется с новым годом, но тоже боимся из-за ляльки, вдруг уронит, вдруг аллергия на елку будет. Мы обитаем в одной комнате с дочкой. А кто с какого возраста начал елки ставит, в смысле, сколько лет детям было?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Нюсик
Гость
« Ответ #143 : 21 Ноября , 2006, 14:29:10 »
меня Жан подбивает на исскуственную а я как с детства помню-пихта или елочка и всегда натуральная ........... так хочется живуююююю
хех я тоже люблю живую..но во первых жалко елочек потом выбрасывать, да и как она потом "умирает".. а во вторых такие елки в Теореме как а-ля натурель! а для запаха букеты купим.
мы кстати в прошлый НГ ставили живую..но Лизе до этого пока по барабану было)
ТыкваЧел
« Ответ #144 : 21 Ноября , 2006, 14:33:19 »
мы каждый год ставили елку и в 3 месяца и дальше :) трудно приходилось в годик-Бубка норовила ее тянуть ввиду этого: вешали только небьющиеся игрушки,ставили елку в ведро с песком (ведро установленное в перевернутую табуретку) и все это папа хорошо крепил. говорил:"не перевернет". но я все равно обставляла табуретку креслом и стульями.чтоб уж точно не перевернула :). вот с котами тяжелее-поверьте.
Chocolaty
« Ответ #145 : 21 Ноября , 2006, 14:39:33 »
Буду мужа уговаривать ставить елку, он боится, что дочка уронит ее. Вечером так красиво, свет притушишь, гирлянды мигают, ой здрово :laugh:.
Элен
« Ответ #146 : 21 Ноября , 2006, 15:17:46 »
У кого совсем маленькие детки, не советую ставить настоящую елку. Мне врач участковая рассказывала совершенно жуткую историю: ребенок напихал в рот иголки и вдохнул, но об этом никто не знал, только заметили сильный кашель, не проходящий несмотря на лечение. Думали воспаление легких, в больницу положили, рентген и показал наличие иголок в бронхах и легких :shock: :shock: Чем дело закончилось, даже не знаю. :sad:
Настена
« Ответ #147 : 21 Ноября , 2006, 15:27:31 »
У кого совсем маленькие детки, не советую ставить настоящую елку. Мне врач участковая рассказывала совершенно жуткую историю: ребенок напихал в рот иголки и вдохнул, но об этом никто не знал, только заметили сильный кашель, не проходящий несмотря на лечение.
Кошмар! Вот прочитала и прошла вся охота ставить настоящую ёлку :( Купим пихтовые веточки и повыше от ляльки поставим!
Ведь новогоднее настроение может быть и без ёлки(хотя с ней лучше). Я уже прямо чувствую приближение НГ. Так хочется всем подарков накупиить, красиво упаковать и подарить ...аж настроение поднимается.
Chocolaty
« Ответ #148 : 21 Ноября , 2006, 15:31:03 »
Мне врач участковая рассказывала совершенно жуткую историю: ребенок напихал в рот иголки и вдохнул, но об этом никто не знал, только заметили сильный кашель, не проходящий несмотря на лечение. Думали воспаление легких, в больницу положили, рентген и показал наличие иголок в бронхах и легких :shock: :shock: Чем дело закончилось, даже не знаю. :sad:
Жуть какая. Точно вся охота прошла, и веточек даже не хочется, они ведь тоже осыпаются. А мы постоянно ползаем, чего найдем то в рот, только успевай следить. будем к родственникам ходить, кто елку поставит, там мы по полу не ползаем.
Nana
« Ответ #149 : 21 Ноября , 2006, 15:36:38 »
У меня муж тоже предлагает искусственную. посмотрели в Молнии, такие красавицы стоят. Вот я и задумалась....а ведь можно купить пихтовое масло или что-нить с подобным запахом....а живую елочку жалко, да и в Че я еще ниразу не видела, чтоб продавали хорошенькие, только одни палки под 2 метра