Naddinka
« : 17 Декабря , 2010, 20:41:52 »
Ситуация такая родственники строят дом в области, недалеко от Солнечной долины. Зимой там никто не живёт. Пока там ещё недостаточно утепления и крыша временная. Недавно съездили, а там взломаны баня, сарай с вещами. Всё разломано, разбросано, и ничего вроде бы и не взято. Хотя и брать практически нечего. Хотят поставить охранную сигнализацию. Насколько это реально и какие цены?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Терри
« Ответ #1 : 21 Декабря , 2010, 11:53:14 »
Оnlooker , нужно сначала узнать, какая из ЧОП работает на этой территории.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Ary
« Ответ #2 : 15 Октября , 2013, 12:52:13 »
Поделитесь у кого какая сигнализация стоит в доме
Аlenyshka
« Ответ #3 : 17 Октября , 2013, 09:05:59 »
тоже волнует вопрос, как защитить дом от воришек и вандалов?
AVA
« Ответ #4 : 19 Ноября , 2013, 23:35:01 »
Мы когда только коробку поставили (АМЗ), сделали железную дверь-люк в подвал и поставили ее на сигналку ("Витязь" удивился такой задумке, но под охрану взяли), там хранили дорогую технику, материалы, ОООчень спасало, пару раз пытались взломать, сигналка уберегла! Потом, когда вставили окна и двери, уже поставили весь дом. Сейчас у нас на подвал отдельный код доступа и пока делали ремонт, также хранили там все особо ценное, к чему не нужно было иметь доступ рабочим, а в дом доступ у них был :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Аlenyshka
« Ответ #5 : 20 Ноября , 2013, 08:21:55 »
AVA , у Вас ежемесячный платеж за сигналку, сколько составляет?
AVA
« Ответ #6 : 20 Ноября , 2013, 12:28:50 »
зависит от их материальной ответсвенности нашего имущества. Сейчас пока не живем, там нечего особо охранять, платим около 1тыс в месяц.
Аlenyshka
« Ответ #7 : 20 Ноября , 2013, 12:57:03 »
зависит от их материальной ответсвенности нашего имущества. Сейчас пока не живем, там нечего особо охранять, платим около 1тыс в месяц.
нам полторы озвучили, у Варяга и Дельты интересовались, о том что платеж зависит от суммы мат ответственности никто из них и не заикнулся.
Ary
« Ответ #8 : 21 Ноября , 2013, 08:01:45 »
Мне и Витязь и Варяг озвучивали цену 1000
Lia
« Ответ #9 : 21 Ноября , 2013, 08:10:52 »
девочки, при выборе обратите внимание на кол-во машин выделенных на участок и какого размера этот участок. от этого будет зависеть скорость прибытия на объект. хотя они при заключение договора врут о скорых перспективах добавления машин...
AVA
« Ответ #10 : 21 Ноября , 2013, 08:32:35 »
девочки, при выборе обратите внимание на кол-во машин выделенных на участок и какого размера этот участок. от этого будет зависеть скорость прибытия на объект. хотя они при заключение договора врут о скорых перспективах добавления машин...
именно поэтому выбрали Витязь, хотя и эти бывало 10 минут не могли дом найти, когда новая бригада...
Никто не сталкивался с ДубльГисом? Не добавляли дом на карту?
Аlenyshka
« Ответ #11 : 21 Ноября , 2013, 11:28:21 »
Сейчас в Витязь звонила абон. плата в месяц 1000руб. Время прибытия от 5-20 минут.
Мэгги
« Ответ #12 : 22 Ноября , 2013, 22:35:22 »
AVA , а как добавить дом на карту в ДубльГисе?
AVA
« Ответ #13 : 24 Ноября , 2013, 16:35:27 »
AVA , а как добавить дом на карту в ДубльГисе?
так вот и не знаю, спрашивала, может кто добавлял...
На след. неделе позвоню им, узнаю :)
Lia
« Ответ #14 : 27 Ноября , 2013, 02:05:47 »
AVA , отпишись потом по результату пожалуйста. у нас улица 5 домов, 2 таблички с адресом в конце улицы, 2 поворота с центральной улицы да еще и последний поворот сразу в две улицы, теле2 не работает - взрывмозга всем курьерам)) уже как мантру знаю объяснялку как до нас доехать :) но это только для тех у кого телефон не отказывает :)