Olika2
|
 |
« Ответ #60 : 08 Января , 2011, 21:03:04 » |
|
Lenka 76,я этого не делала,мама врач,раньше была собака,ей делала.так что поставит)просто я не знаю как ехать с собаками без л/а, если такси,то вдруг водитель развозмущается...значит проще сходит в клинику,купить вакцину и поставить)) а что с зубами делать?читала про это,лучше везти собаку все таки к доктору,уже 6мес,а зубы не выпадают...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #61 : 09 Января , 2011, 11:56:43 » |
|
Ольга Пахомова, у вас же мелкие собаки? в переноску посадите, да отвезите на такси..я так езжу и ничего. да даже на руках, еще пока никто не возмущался. А зубы (вы про молочные клыки наверное)..зубы видеть надо и трогать...6 мес не предел и позже выпадают. фото покажите.
К тому же...свозите к Денисову,в чем проблема...привьете и заодно он зубы глянет.
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #62 : 09 Января , 2011, 12:27:28 » |
|
Той-мама,да,мелкие собаки. к Денисову не удобно,далеко... сфоткать не могу.маме фотоаппарат отдала,она улетела в отпуск.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #63 : 09 Января , 2011, 14:08:20 » |
|
палки-кости жильные даете грызть? может еще выпадут... у нас тоже в какой-то период в по два клыки были, но не знаю.. у нас крупная порода, и мы зубы лучше всего в играх с собратьями теряли. у мелких свои заморочки с зубами. Я б навашем месте таки в клинику опехала. собаку в переноску и все. А насчет такси... мы в Москве когда заказыввали такси, то предупреждали, что у нас крупная собака и нужен универсал. возили без проблем. Мелкую на руках или в переноске.
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #64 : 09 Января , 2011, 17:07:45 » |
|
Ольга Пахомова,вакцину еще и хранить нужно правильно,иначе испортится,лучше купить и сразу уколоть в холку,там их две Нобивак Leрto и Нобивак DHРРi колете в 2 месяца,потом их же в 3,а в год их же еще +Nobivac Rabies. Мы в клинике ставим,там еще осмотр перед прививками,мало ли))
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #65 : 09 Января , 2011, 17:10:16 » |
|
А клыков у нас тоже по 2 было,она тогда у нас любила рубец тит битовский,он немного размягчается при жевании и я его слегка отбирала-выпали,ну дергать тоже нельзя,а то прикус нарушите.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #66 : 09 Января , 2011, 17:17:20 » |
|
Леснушка, лучше уж тогда эурикан.
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #67 : 09 Января , 2011, 17:26:43 » |
|
все даем.и косточки жильные.и игрухи.у него и передние уже в 2ряда :shock:
сессия закончится.поедем ко врачу.пока не могу :cry: :лялька плачет:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #68 : 09 Января , 2011, 20:07:51 » |
|
Ольга Пахомова, я вас честно, порой не понимаю...вы вроде беспокоитесь, хотите совета, но не показать как это выглядет не можете, ни отвезти к вету. Не пойму в чем проблема...вечером или утром встать пораньше и вызвать такси, сгонять...или вызвать того же врача на дом? Блин...у меня пукнули один раз не так, я если не пойму что, уже обрываю трубки всем ветам.
Кстати, вы так и не ответили...что у вас за собаки...где купили? может покажете хоть фото?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #69 : 09 Января , 2011, 21:10:51 » |
|
Ольга Пахомова, понятно, а -то так до конца и не могла понять кто у вас. обе суки?
|
|
|
|
Olika2
|
 |
« Ответ #70 : 09 Января , 2011, 21:18:56 » |
|
Той-мама,неа,мальчики оба)))
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #71 : 09 Января , 2011, 22:03:57 » |
|
Ольга Пахомова, кастрируйте тогда, чтобы не перемечали друг за другом.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #72 : 10 Января , 2011, 13:05:52 » |
|
Ольга Пахомова,у наших когда зубы менялись тоже долго в два ряда были. Мы не возили никуда.Они потом как-то сами выпали и всё. Погрызушек им побольше. Очень прикольные собики у вас. :)
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #73 : 10 Января , 2011, 14:34:43 » |
|
Той-мама,мы с рождения нобивак колем :) правда один раз Вангард 5 кололи (это когда питомниковый кашель подцепили и я на нобивак погрешила,а потом пообщалась с владельцами собак переболевших- с разными вакцинами все болели,но мы так в легкую перенесли тогда,интерфероном и тетрациклином обошлись)
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #74 : 10 Января , 2011, 14:38:16 » |
|
Ольга Пахомова,такие лапочки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Думаю зубы сами выпадут(у мопсов вот клыки часто веты удаляют,но это уже месяцев в 11-12,про тоев не знаю),а вот прививать нужно,страшно,скоро весна и всякая бяка отмерзнет :sad:
|
|
|
|
|