Афина, абсолютно согласна, что прежде чем какие-то лекарства давать нужно с врачом толковым проконсультироваться, но что делать если нет возможности обратиться к хорошему "платному" лечащему врачу? Обращаться в нашу поликлиннику, которая напрочь подорвет здоровье ребенка, что в принципе произошло и с моей дочей, т.к. доверяла и слушала наших "добропорядочных" врачей, которые только зарабатывают деньги на болезнях наших детей. Мы уже 2 года не можем избавиться от соплей, а нам то и дело прописывают анафероны, генфероны и т.п. хрень, даже не пытаясь найти причину нашей болячки, конечно, зачем же ее искать, когда можно тут же "глушить" ее, а когда снова заболеем опять то же самое и опять ... и так до бесконечности... Вот так лечат наши врачи в нашей поликлиннике
насморк какой - заложенность или просто "течет"? какого цвета? есть ли запах? есть ли головные боли? температура?
а про наших врачей - да, соглсна, не знают ни хрена (простите мне мой французский). но я потому и "увлеклась" медициской литературой и форумами медиков, потому что, когда переехала в копейск - была ими шокирована.
Девочки, читайте комаровского, купите большую медицинскую энциклопедию в электронном варианте - чудо, кто понимает!
Если наши врачи ни черта не знают - давайте будем лучше их!