ЕленаБ
|
 |
« Ответ #330 : 21 Января , 2011, 15:15:33 » |
|
я забыла сказать- полис на себя брала, а на ребенка выдали в садике..я вообще не парилась- какая- астра или альфа
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #331 : 21 Января , 2011, 15:21:20 » |
|
Ольк@ (Лелик), тоже склоняюсь к астре
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #332 : 21 Января , 2011, 16:24:51 » |
|
А что есть принципиальна разница между страховыми компаниями? Это же не добровольное страхование
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #333 : 21 Января , 2011, 16:28:32 » |
|
МамаАня, да нету никакой разницы. Просто я - принципиальная, не люблю, когда не спросив моего мнения, моего ребенка страхуют сами, при том, что я имею право выбора. Раз уж даете право выбора - будьте добры соблюдать это, а не навязывать компанию.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #334 : 21 Января , 2011, 17:05:41 » |
|
МамаАня, как я понила Альфа - Московская компания, Астра - Челябинская вот и вся разница
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #335 : 21 Января , 2011, 17:10:09 » |
|
Мамаша Паприка, Ольк@ (Лелик), понятно, я просто в это никогда не вникала особо.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #336 : 21 Января , 2011, 17:59:09 » |
|
Позвонила, прибежала сразу сама Куприй, подтвердила скарлатину, предложила в больницу лечь, я отказалась, выписала кучу лекарств: Нурофен, Амоксицилин, Виферон, Зодак, темпа держится, сказала если что ночью скорую вызывать
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #337 : 21 Января , 2011, 18:11:16 » |
|
Наф@ня,Скорейшего вам выздоровления! :пятачок с шариком: Надо день рождение здоровенькими отмечать. :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #338 : 21 Января , 2011, 20:41:16 » |
|
Наф@ня, а бесплатно выписала что-нибудь?
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #339 : 21 Января , 2011, 20:44:27 » |
|
Наф@ня, при скарлатине же нагрузка на печень, сердце идет, назначили анализы и экг? и не знаю, надо ли-нет- мазок не будут брать из зева? При ангине обязаны из поликлиники приходить брать мазок, муж болел- ни разу никто не пришел, а я не вспомнила вовремя
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #340 : 21 Января , 2011, 21:32:01 » |
|
мама Андрюшеньки,ДР пока отменяется, карантин 21 день.
ЕленаБ,Анализы через неделю в пятницу.
Вызывала щас скорую приехали послушали, сказали нурофен дать и уехали, у нас темпа 38,6 а они ставят укол только при 39,5
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #341 : 21 Января , 2011, 21:49:10 » |
|
Наф@ня, они ставят банальный анальгин. Оно вам надо?
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #342 : 21 Января , 2011, 23:15:51 » |
|
Девочки, у меня у Кирюши уже четвертый день темпа держится высокая (38,3-39,5), пьем антибиотики (флемоксин) с первого дня, т.е. тоже уже 4-й день, темпу только жаропонижающими удается снизить и то меньше 37,5 не опускается. И еще: ноги на ощупь вообще не горячие, а голова просто кипяток. И кашель ужасный. Не знаю что уже делать! Странно как-то пьем антибиотик, а темпа держится...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #343 : 22 Января , 2011, 10:16:34 » |
|
Ксюнька, Ксюш, если ноги и руки холоднее остального тела, значит эта спазм сосудов, сначала свечку папаверина поставь а когда все станет горячее только тогда жаропонижающее давай!!!
Наф@ня, капец а не врачи у нас... пок ане позвонила, она не пришла..ужас... МАш, нам врач (мужчина со скорой сказал) что вообще не надо укол лучше, итак скарлатина влияет на сердце и почки сильно (через 2 недели сделать ЭКГ надо будет и УЗИ почек) а температура до 39 вообще даже полезна, организм так "убивает" микробы" терпи, так будет 3е суток9у нас только вчера температура перестала ползти вверх выше 37) это ужасно, кто же наших девочек так заразил...гады... ну если такая болячка серьезная, надо нверное было изолировать первую вспышку!! В Челяб девочки ну никто не слышал о скарлатине, и в В-Уфалее у меня сестра медик, тоже у них ее нет оочень давно..а Копейск прям рассадник..((( я уже боюсь и в Молнию с ребенком идти за продуктами...может маску ей одевать ((( капец..обидно,что такуцю дрянь мы подцепили...(((
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #344 : 22 Января , 2011, 11:58:58 » |
|
Ну напасть какая-то все болеют, мы тоже кашляем ужасно до сих пор.
|
|
|
|
|