Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На зимней дороге
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #150 : 01 Декабря , 2010, 20:47:57 »

МОЯ МАШИНКА ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОГРЕВА (посмотрим как сегодняшнюю ночь переживём), а вот после вчерашней мойки открылась только с горячей водой (((
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #151 : 01 Декабря , 2010, 20:52:03 »

М@М@ШК@,да мне не критично, думала мож у кого такая же просто мне подскажут какие кнопки жать)))
Завтра 30 обещают посмотрим как я заводится буду)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2010, 20:58:50 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #152 : 01 Декабря , 2010, 20:54:27 »

лучше найти инструкцию, там всё на пальцах объясняют

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 01 Декабря , 2010, 21:16:27 »

а моя мечта webasto, хоть в -40 заведется и без всяких недостатков..но, дорогая, зараза

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 01 Декабря , 2010, 21:17:13 »

klimentina,инструкцию стопужово надо
так н кто не объяснит

Кима,ну я надолго-то не оставляю
оставлю вот на отпуск - так к мужу в теплый гараж  поставлю

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 01 Декабря , 2010, 22:45:41 »

я завожусь исключительно с автозапуска. у меня на ширхане 5 - вторую кнопку (из 4-х) надо удерживать в течение нескольких секунд, еще через 10-15 секунд приходит "ответ", что машина завелась. сигналка с обратной связью. единственное, машина должна стоять на сигналке и на нейтралке (паркинге), т.е. ни в коем случае не на скорости, иначе не заведется.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 01 Декабря , 2010, 23:11:46 »

klimentina, у меня шерхан, но я не смогла сама установить, хотя следовала инструкции :crazy2: Чего-то накосячила, появился какой-то символ и не убирался. Я с дикими глазами в ближайшую мастерскую где делают тонировки и сигналки. Мне повезло, мальчики стояли ждали начала рабочего дня(дверь была закрыта, а они без ключей) и один мне настроил. Вначале пытался сам, потом попросил инструкцию и полистав быстренько сделал. ИМХО пусть лучше профи делают.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 01 Декабря , 2010, 23:14:39 »

А я уже в 3-й раз на ночь прогрев ставлю. Мне установили через 2 часа по 15 мин.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 01 Декабря , 2010, 23:17:14 »

Алён@, а не сильно часто? тем более холодов-то еще таких уж не было, сегодня только... Или у машинки с запуском проблемки были?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 01 Декабря , 2010, 23:25:54 »

Katika, все говорят, что нормально, хотя мне тоже кажется, что часто. Следующий интервал- 4 часа, вот это кажется много.
На счёт проблем не знаю, купили летом по объявлению- это моя первая зима, мне ребёныша утром в садик везти, пусть уж лучше греется :)
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #160 : 01 Декабря , 2010, 23:35:00 »

Кaтрин,у меня Ширхан 4 тож вторую кнопку жму, просто заводская установка - прогрев 5 мин, хотела увеличить, но без инструкции поняла что нереально))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 01 Декабря , 2010, 23:36:29 »

кстати, кто как сегодня покатался? :)
я утром расчищала двор, чтобы проехать - какой-то слишком умный водила перегородил мне дорогу и пропал. пришлось чистить сугроб лопаткой, чтобы все-таки уехать на работу :)
дороги конечно ужас - где чищенные, где нечищенные.... весело было!)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 01 Декабря , 2010, 23:37:55 »

klimentina, у меня 15 минут прогрев. но я только перед поездкой грею (после работы), чтобы в теплую машину сесть, ночью машина в гараже стоит.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 01 Декабря , 2010, 23:44:12 »

сегодня ехать мне не оч понравилось, дороги совсем не чищены, как обычно зима наступила внезапно для дорожных служб  :knuppel2: больше 45 ехать вообще нереально, или то что я новичок на зимней дороге. Погнала мужа в шиномонтажку показалось колесо приспустило.
Ужас что творится на пр-те Комарова , дети бегают через 6 полос и это по такой то дороге......
Еду значит в крайней левой через дорогу идут 2 ребенка , мальчик наверно первоклассник и девочка чуть старше оба с пакетами и лыжами и идут они прямо по дороге хотя до сфетофора метров 30-40 , я значит еду и ребятишки проходят 3 полосы (дорога 6 полос) и мальчуган просто шагает мне навстречу буквально, я конечно ехала тихо, когда их увидела и поэтому сразу притормозила, девочка схватила его за куртку и выдернула с дороги, я проехала мимо. Я очень удивилась как такие маленькие дети одни в школу то ходят  :не знаю:
Потом еду за ре из школы его забирать и опять почти на том же месте идет через дорогу девочка лет 13 наверно , она просто шла не смотря вообще никуда   :shock: и опять не доходя до светофора метров 30.  Машины конечно тормозили, при этом их выносило на другую сторону ....а девочка шла и шла думая наверно какая она крутая   :tickedoff:

я хоть и не нович-О-к, но сегодня быстрее 45-50 не ездила, на дорогах каша, да еще метет снег мелкий-противный, дворники не справляются,все льдом обмерзают, надо резинки, наверное, менять уже ...

по Комарова всегда куча народу шатается, детям хоть простительно, а вот когда взрослые дяди-тети так дорогу переходят, это вообще пипец...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 02 Декабря , 2010, 00:07:00 »

Linia, у меня дворники новые, но та же ерунда. Спасало то, что я обдув на стекло лобовое направляла, тогда все таяло и стекало.

А пешеходы... ох, пешеходы... Ну не понимают люди. что водитель и видит их. и тормозит, но машина сразу не остановится! Снег на дороге, катишься и все тут...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:25:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓