Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На зимней дороге
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 02 Декабря , 2010, 18:09:22 »

а у меня не завелась сегодня :sad:
Сообщить модератору   Записан

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 02 Декабря , 2010, 18:13:46 »

LadyBoss, завтра потепление, а в выходные вообще с полпинка заведется, в минус 7)))

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 02 Декабря , 2010, 19:12:48 »

Yummiest, едьте в сервис) спросила у мужа что с этим делают, он сказал что на всех машинах по разному, еще смотря какой ремень, бывают какие-то ручейковые и клиновые (вроде)... Смотря в каком состоянии.
У меня папа в прошлом году поехал свою маму встречать в Екатеринбург, не доехал до Еката 20км, ремень порвался. Ладно у них нексия была, ее можно было тащить на веревке. Так папа друга своего из Чел. 5часов на трассе ждал. А если бы автомат был, то муж сказал ее нельзя тащить, только эвакуатор. А это в копеечку выйдет...
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 02 Декабря , 2010, 19:14:33 »

мамаИра, ага, надо..я ведь давно с этим звуком езжу, все понять не могла откуда..тем более, он только в сырую погоду свистел.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 02 Декабря , 2010, 20:16:16 »

4you,

в прошлом году свечи залила-пришлось вызывать эвакуатор и везти в сервис

Зачем эвакуатор? Что там свечи прямо совсем неживые были? Их можно просушить же, выкрутить. Можно было стоянщика попросить. Если не срочно ехать, надо было снять аккум, дать свечам просохнуть, аккум в тепло, потом заведется как миленькая!

У меня ремень  генератора стал свистеть((( ужас какой звук противный, придется в сервис записываться видимо,т.к. я фиг знает что там под капотом((

е-мое...что с этим делают??? меняют ремень или смазывают как-то?

Это не страшно :) Либо он растянулся, либо стал старый, сухой, трещинки пошли. Смазывать не надо.  В первом случае надо ехать в сервис и подтягивать, минут 15 занимает. Во втором менять. Тоже примерно столько по времени.
Недавно меняла ремень генератора и гидроусилителя, за замену заплатила 400 рублей, по времени 20 минут, сами ремни тоже что-то получились рублей 400 всего. Был противный свист при запуске, да и были уже суховатые, вот, поменяла.
Лучше не тянуть с этим. Если растянулся, то может слететь, если старый, то порваться.
При этом мне установили новые, на следующий день оба засвистели  :uglystupid2: Растянулись, оказывается, обновились, типа. Подтянули уже бесплатно.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 02 Декабря , 2010, 20:20:08 »

Ларисончик, хорошо быть королевой!
А у моего вот прав нет даже, так что и отогнать машину в сервис не может, да и на стоянку всегда сама... Ему настолько далека машина, что вчера вот крепеж от аккума куда-то пролюбил! Блин, лучше бы сама поменяла!

4you, а у тебя, вроде же, тоже какая-то проблема с крепежом или я путаю? Говорят, все равно никуда он не денется, тяжелый же, но мне страшно так ездить... Мне сказали, что крепежи для аккума есть рядом с Цефеем в автомагазинах, в тех, что в сторону Героев Танкограда, чуть дальше Юрюзани. Некогда было сегодня ехать туда :(

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 02 Декабря , 2010, 20:33:48 »

Да, с ремнем генератора лучше не шутить...

Сегодня хоть дороги почистили, уже лучше. На том же Комарова наблюдала картину: Акцент видно, куда- то торопился сильно, на светофоре вперед всех вылез, потом газанул, и как начало его по дороге мотылять, страшновато так, весь поток от него поотстал опасливо, а он даже скорость не снижал, едет и по*ой виляет во все стороны, хорошо, в зеленую волну попал, а то не представляю, как тормозил бы.
   Вчера на мередиане видела в сугробе на обочине светлую девятку, причем ее развернуло на 180 градусов, ладно хоть никого не задела, парень в ней сидел, слегка в шоке, похоже, гоняют-то там не 60

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 02 Декабря , 2010, 20:56:29 »

Linia, я ехала по свердловскому тракту неделю назад, когда сильно снег выпал, 40 км в час примерно, попала в колею и встала тем же образом, что и девятка..минут 5 стояла с аварийкой в шоке. Хорошо, в тот момент на дороге никого не было.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 02 Декабря , 2010, 22:03:43 »

Девочки, а я прогноз слышала, что сёдня ночью -26, а завтра днём до -28 :shock:
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 02 Декабря , 2010, 22:54:15 »

Алён@, завтра вроде -14, два сайта показывают)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 02 Декабря , 2010, 23:30:19 »

мамаИра, я видела, а это я по телеку услышала, вот завтра и проверим ;)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 03 Декабря , 2010, 09:41:47 »

Самое главное на зимней дороге -не делать резких движений: резко не тормозить, не разгоняться - иначе таскать будет из стороны в сторону, в повороты входить очень плавно и поворот проходить "внатяг", тогда все будет хорошо!
Вот тоже пишут, что в колее лучше всего не ездить, выезжать из нее и ехать как бы поверху. Но вот мне лично это страшно, так и кажется, что сейчас тебя сейчас туда стащит
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 03 Декабря , 2010, 09:55:54 »

Мне тоже страшно ехать не по колее :( Но и в колее тоже ничего хорошего. Из нее трудно выезжать.
Знаю такое, что чтобы выехать из глубокой колеи, надо сначала руль повернуть в сторону, противоположную повороту, а потом в ту, в которую надо,  колеса как бы оттолкнуться от противоположного бортика колеи, и машины проще и быстрее выеедет из колеи :)

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 03 Декабря , 2010, 10:04:23 »

Yummiest,жду выходные...сегодня даже еще не пробовала заводить,да и бесполезно наверное

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 03 Декабря , 2010, 10:06:28 »

LadyBoss,а как встречаться будем?)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:29:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓