Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На зимней дороге
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #300 : 20 Декабря , 2010, 11:28:01 »

В общем дозвонилась я по своей карточке, обещали пригнать эвакуатор и довезти до сервиса моего. Жду вот сижу.
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #301 : 20 Декабря , 2010, 12:17:08 »

Eleka, 223-17-00, я в любой непонятной ситуации звоню сюда)))
а я всегда звоню мужу. он у меня как МЧС. и глохла в 3 полосе, и ключи закрывала в машине, и запаску по телефону ставила. теперь он в командировках часто. так я его друзьям звоню. они мне и зимнюю резину поставили и прикурили (фары оставили вкл, аккум сел)

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 20 Декабря , 2010, 12:26:00 »

девочки, вот эту новость читали
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4986657/

там после новости дана инструкция как вести себя на скольской дорогне- дана для механической коробки и отсустствия системы АВС
Не знаю, как на автомате и при АБС делать, у меня МКПП и нет абс. Я только недавно научилась тормозить двигателем - меня дядя отругал, что я нулевую передачу ставлю и начинаю тормозить. Сказал, что занесет нафиг при таких действиях...
Мне почему-то казалось, что у меня машина заглохнет сразу, если я на на скорости 60 км/ч, например, уберу ногу с газа. Оказалось, что машина нормально продолжает ехать, пока скорость не упадет примерно до 20-10 км/ч. Тогда уже есть риск заглохнуть.
Наверно, девушки из новости про Камаз так же, как я,  ездили - т.е. тормозили на нулевой передаче:( Мне кажется, большинство девушек так тормозит...

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 20 Декабря , 2010, 15:09:52 »

Ураа! карточка работает  :ура: приехал эвакуатор и абсолютно бесплатно довез мою машинку до сервиса. С сервиса обещали позвонить рассказать чего там у меня сломалось. В сервисе очень удивились говорят не было у них еще обращений по карте , обычно закидывают подальше или забывают. Теперь буду знать что можно помощь получить и в городе и на трассе.  :)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 20 Декабря , 2010, 17:30:19 »

klimentina, какая у вас карточка полезная оказалась=))) что все-таки с вашей педалькой приключилось, не сказали еще?

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 20 Декабря , 2010, 17:34:02 »

Yummiest,еще не звонили  :не знаю:

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #306 : 20 Декабря , 2010, 21:15:53 »

А со мной чуть авария не приключилась в пятницу, меня потом сильно колбасило. Еду я по ул. Молодогвардейцев в пятницу, часов около 17, от Пр Победы подъезжаю к уже к светофору на Педучилище, причем по 2-ой полосе ехала(средней), и тут справа с соседней полосы выворачивает передо мной иномарка серенькая маленькая. Она за автобусом ехала, и , видимо, решила его обогнать, поворотники не показывает, а я в метре от нее еду по соседней полосе-еле успела увернуться влево, буквально в 20 см проехала....и потом меня начало колбасить влево-вправо по полосе носить, чуть на встречку не выехала, хорошо за мной никого не было...за светофором только выровнялась. У меня просто слов нет, какие ездюки на дороге встречаются-неужели так трудно поворотник показать??? :tickedoff: :knuppel2:
И похоже, за рулем сидела девушка... :uglystupid2:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 20 Декабря , 2010, 22:10:00 »

А со мной чуть авария не приключилась в пятницу, меня потом сильно колбасило. Еду я по ул. Молодогвардейцев в пятницу, часов около 17, от Пр Победы подъезжаю к уже к светофору на Педучилище, причем по 2-ой полосе ехала(средней), и тут справа с соседней полосы выворачивает передо мной иномарка серенькая маленькая. Она за автобусом ехала, и , видимо, решила его обогнать, поворотники не показывает, а я в метре от нее еду по соседней полосе-еле успела увернуться влево, буквально в 20 см проехала....и потом меня начало колбасить влево-вправо по полосе носить, чуть на встречку не выехала, хорошо за мной никого не было...за светофором только выровнялась. У меня просто слов нет, какие ездюки на дороге встречаются-неужели так трудно поворотник показать??? :tickedoff: :knuppel2:
это не я случаем была?мммммм вспомнить бы что я делала в пятницу
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 20 Декабря , 2010, 22:18:23 »

Мы в сб с мужем такую ездуницу(простите, это самое мягкое, что я могу сказать) на Ленина встретили. Едет из полосы в полосу, или вообще между полос и соответственно без поворотников. Когда поравнялись- муж увидел, что она по сотовому треплется. Я на неё не отвлекалась, тк движение случилось интенсивное. А муж поглядывал и коментировал её мотания, а в конце она на ДМ на остановке припарковалась, подрезав троллейбус. Ехала она на 10-ке.
Может я не права, но ни разу не встречала адекватного водителя чирика(((
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 20 Декабря , 2010, 23:44:07 »

Алён@, вы не правы, видимо, вы очень невнимательно присматривались.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 22 Декабря , 2010, 09:12:43 »

Yummiest,с педалькой все просто -колодки примерзли. И аккумулятор разрядился. Мне его типо зарядили седня вот звоню ругаюсь страшно , т.к машина нифига не заводится.

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #311 : 22 Декабря , 2010, 09:17:40 »

klimentina,нда.вроде не мороз, должна завезтись. у меня муж вчера по морозу заводил машины-из двух завелась одна(моя), ито аккум прикурили. а вот рабочая газель отказалась. и у мужа был выходной. хотя это нельзя назвать отдыхом-ковырял пол дня газель, потом в 4ч дня плюнул и пошел с аккум-ом домой. сегодня уехал без проблем

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 22 Декабря , 2010, 09:21:06 »

М@М@ШК@,даже габариты не горят просто аккумулятор сдох. :sad:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #313 : 22 Декабря , 2010, 09:34:04 »

странно, если вчера зарядили, а сегодня он под ноль :-|. а если совсем ничего не горит-может зажигание? а приехали вы вчера своим  ходом от мастеров?

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 22 Декабря , 2010, 09:43:10 »

М@М@ШК@,вчера распрекрасно доехала. Сегодня даже стартер молчит...фиг знает чо такое((

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:08:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓